Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
слишком быстро шли событии!!! но битва супер.
качал тут Сумерки, фильм мне чють комп не сломал. Будьте осторожны
я бы не назвала себя фанаткой данного фильма,но смотрела все части и этой ждала с нетерпением)
ставлю высшую оценку,"Сумерки" всегда удивляли меня тем,что все последующие части ничем не хуже первой)
Редактировано / Модератор.
ставлю высшую оценку,"Сумерки" всегда удивляли меня тем,что все последующие части ничем не хуже первой)
Редактировано / Модератор.
Пересказывать нет смысла - сами всё знаете и всё уже видели (или увидите) - фильм ПОНРАВИЛСЯ. Из множества героев особая харизма у Ары Римского))) (имхо).....битва - 5+.
какие бы ни были мнения - смотреть всем - и поклонникам саги и нет.
какие бы ни были мнения - смотреть всем - и поклонникам саги и нет.
gribas пишет:
качал тут Сумерки, фильм мне чють комп не сломал. Будьте осторожны
Вместо фильма скачался молоток наверно и в озверевшем состоянии хотел избить ваш комп до потери сознания?
Если брать обе части за один фильм, то он вполне заслуживает золотую малину, потому что это бред)
Даааа уж фильм замечательный получился! Так ждал этого фильма и получил массу удовольствия от просмотра! Ребята качайте и не думайте!
Фильм хорош . Просто кто то увидел , а кто то нет ! Даже в тьме есть свет))) Сценаристу рэспект !!!
А кому не понравился ....не критикуйте. Выберете другой жанр , по кровавей более )))
Админу отдельное спасибо ))) А ваш фан ! Очень быстрая работа!!!!
А кому не понравился ....не критикуйте. Выберете другой жанр , по кровавей более )))
Админу отдельное спасибо ))) А ваш фан ! Очень быстрая работа!!!!
Не в коем случае не являюсь поклонником данного фильма, предыдущие части смотрел для галочки, иногда на очень хорошем ускорении.
Но эта часть удивила, ее действительно хотелось просмотреть от начала и до конца.
В целом
Но эта часть удивила, ее действительно хотелось просмотреть от начала и до конца.
В целом
Посмотрел, моей жене это бред понравится
дермище, в принципе другого и не ожидала от этого фильма, актеры играют наигранно, сюжет тоже не блещет..подросткам понравятся, старшему поколению думаю нет
Отличное завершение, очень понравилось!
Можете закидать меня тапками, но я скажу. Бред!!! Какой же это бред! Я серьезно не понимаю, как это примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением (потому что даже в сказочных фильмах должна быть логика, а иначе это будет какая-то фантасмагория), может нравится такому количеству людей. С самой первой части, которую смотрела ради интереса, не поняла, почему главные персонажи настолько тупы. Представьте себе подобные диалоги в жизни. Они возможны только в воспаленной фантазии 15-летнего. А иначе на двуногое создание, которое строит свою речь именно таким образом, как это делают всеми любимая парочка из Сумерек, будут смотреть, как на слабоумного. И все что они делают - вызывает такое же недоумение. Смотрела рядом с мужем, который зачем-то скачал эту гадость, заснула от скуки и чтоб не нервничать от бессмысленности происходящего. Сама качать и не собиралась. Апогей бреда, достойный финал "шедевру".
Согласен с предыдущими отзывами бред просто бред
Бред не знаю!!! Жена в восторге !!наконец то в качестве скачал !!!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
няпа пишет
Можете закидать меня тапками, но я скажу. Бред!!! Какой же это бред! Я серьезно не понимаю, как это примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением (потому что даже в сказочных фильмах должна быть логика, а иначе это будет какая–то фантасмагория), может нравится такому количеству людей. С самой первой части, которую смотрела ради интереса, не поняла, почему главные персонажи настолько тупы. Представьте себе подобные диалоги в жизни. Они возможны только в воспаленной фантазии 15–летнего. А иначе на двуногое создание, которое строит свою речь именно таким образом, как это делают всеми любимая парочка из Сумерек, будут смотреть, как на слабоумного. И все что они делают – вызывает такое же недоумение. Смотрела рядом с мужем, который зачем–то скачал эту гадость, заснула от скуки и чтоб не нервничать от бессмысленности происходящего. Сама качать и не собиралась. Апогей бреда, достойный финал "шедевру".
знаете никогда не верил лысому парикмахеру, так и вашем случае: человек который рекомендует посмотреть фильмы "пипец" и сериал "друзья", с гневом отзывается о кино, которое в отличии от многих фильмов раскрывающих "сермяжную" правду нужно просто смотреть, а не вникать в философский смысл диалогов - это жанр другой. оставляя такие посты как вы, т.е. крича бред-бред я могу умножить на ноль 99% фильмов, которые вам нравятся.....
п.с. а насчет закидать вас тапками -БРЕД!!!!
По моему мнению фильм очень хорош. Такое ощущение что это конец. А очень хотелось бы продолжения этой истории
Хотела ответить няпа, что-то не получилось. Отвечу сейчас. Долго отрицала фильм Сумерки, говорила, что фильм фонарь, пока сама не посмотрела. Очень понравился. И дело совсем не в диалогах, а в чем-то другом притягательность этого фильм. А тебе хочу сказать, что если это "примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением" - как ты говоришь, может нравится такому количеству людей, почему ты до сих смотришь его, да еще имеешь право обсуждать. Иди и смотри. то что твоему уму и твоей воспаленной фантазии подходит. А многим нравится.
Так и не сказала, что последняя часть очень понравилась. Все части на отлично.
«Сумерки» выиграли решающий бой на «Золотой малине».Популярность фильма ,как будто отношение к киноискусству у современного общества.Желаю наконец-то повзрослеть и начать смотреть фильмы стоящего вашего драгоценного времени.
Отличный фильм, моя оцека +5
Произвело большое впечатления!
Произвело большое впечатления!
В целом отличная получилась "Сказка"
Мне кажется нужно было ограничатся двумя частями.
Мне кажется нужно было ограничатся двумя частями.
туапсинец пишет:
няпа пишет
Можете закидать меня тапками, но я скажу. Бред!!! Какой же это бред! Я серьезно не понимаю, как это примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением (потому что даже в сказочных фильмах должна быть логика, а иначе это будет какая–то фантасмагория), может нравится такому количеству людей. С самой первой части, которую смотрела ради интереса, не поняла, почему главные персонажи настолько тупы. Представьте себе подобные диалоги в жизни. Они возможны только в воспаленной фантазии 15–летнего. А иначе на двуногое создание, которое строит свою речь именно таким образом, как это делают всеми любимая парочка из Сумерек, будут смотреть, как на слабоумного. И все что они делают – вызывает такое же недоумение. Смотрела рядом с мужем, который зачем–то скачал эту гадость, заснула от скуки и чтоб не нервничать от бессмысленности происходящего. Сама качать и не собиралась. Апогей бреда, достойный финал "шедевру".
знаете никогда не верил лысому парикмахеру, так и вашем случае: человек который рекомендует посмотреть фильмы "пипец" и сериал "друзья", с гневом отзывается о кино, которое в отличии от многих фильмов раскрывающих "сермяжную" правду нужно просто смотреть, а не вникать в философский смысл диалогов - это жанр другой. оставляя такие посты как вы, т.е. крича бред-бред я могу умножить на ноль 99% фильмов, которые вам нравятся.....
п.с. а насчет закидать вас тапками -БРЕД!!!!
Вкусы у меня разносторонние, не спорю. А если просто смотреть и не вникать, то можно и в окно.
Светланчик пишет:
Хотела ответить няпа, что-то не получилось. Отвечу сейчас. Долго отрицала фильм Сумерки, говорила, что фильм фонарь, пока сама не посмотрела. Очень понравился. И дело совсем не в диалогах, а в чем-то другом притягательность этого фильм. А тебе хочу сказать, что если это "примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением" - как ты говоришь, может нравится такому количеству людей, почему ты до сих смотришь его, да еще имеешь право обсуждать. Иди и смотри. то что твоему уму и твоей воспаленной фантазии подходит. А многим нравится.
Вот, как раз, обсуждать и имею право. Моя фантазия не воспаленная, а наоборот, приземленная. То есть, приземленная я субстанция, понимаешь. То что нравится, многим - понимаю. Вот это то меня и убивает наповал.
430fun пишет:
«Сумерки» выиграли решающий бой на «Золотой малине».Популярность фильма ,как будто отношение к киноискусству у современного общества.Желаю наконец-то повзрослеть и начать смотреть фильмы стоящего вашего драгоценного времени.
Нда.."Повзрослеть", говорите? Не думаю, что взрослые люди будут смотреть подобное. "Сумерки" вовсе не шедевр, смотреть стоит другие фильмы и читать другие книги.
Мне, кстати, наравятся "Сумерки", но не думаю, что они сравняться с такими фильмами, как "Царство небесное", "Код Да - Винчи", "Район№9", "Город грехов", "Двухсотлетний человек" и многоие другие.. Это фильмы, после просмотра которых, хочется углубиться в историю, вдуматься в суть жизни. А "Сумерки" - легкий фильм, после которого, ничего не хочется, кроме, как спать.
Evanescence_RV пишет:
430fun пишет:
Нда.."Повзрослеть", говорите? Не думаю, что взрослые люди будут смотреть подобное. "Сумерки" вовсе не шедевр, смотреть стоит другие фильмы и читать другие книги.
Мне, кстати, наравятся "Сумерки", но не думаю, что они сравняться с такими фильмами, как "Царство небесное", "Код Да - Винчи", "Район№9", "Город грехов", "Двухсотлетний человек" и многоие другие.. Это фильмы, после просмотра которых, хочется углубиться в историю, вдуматься в суть жизни. А "Сумерки" - легкий фильм, после которого, ничего не хочется, кроме, как спать.
Все эти фильмы просто фуфло, кстати. Я лично знаю людей , старше тебя в три раза, которые не только смотрят сумерки, но и читают. Да и сказки некоторые взрослые смотрят и мультики , да и сравнивать несравниваемое верх тупости просто. Может ещё с " Молчанием ягнят " или с " Троей " сравнить?
Да и вообще не понятно, как можно было дотерпеть до 5 экранизации, люто ненавидев этот фильм, это как вы так судите по последней части?
Обожаю Сумерки. Последняя часть самая классная, смотрел в кино в день премьеры. Всем рекомендую!
Витамин спасет мир!!!!
Если правду говорить,то они могли бы и лучше снять... А так в целом не плохо
Под каждым фильмом авторы отрицательных комментов, за частую не могут лаконично и объективно излагать критику, а просто испускают кучу низких мыслеформ, пытаясь навязать их другим, в данном случае это оправданно, ведь это бессознательное желание выделиться, что мол самая популярная сага им и не понравилась, и они не упускают случая всем это показать, что они такие особенные. а иначе бы просто прошли мимо.
Надо же ! Мой любимый фильм получил 7 "малин"? Пойду ставить чайник будем пить чай с малиной вместе с остальными поклонниками фильма ням-ням
Из 5 частей это лучшая. И если не обращать внимания на излишние сюсю мусю... то вполне себе можно посмотреть. Хотя немного сбивает с толу что Эдик стал слишком озабоченный. Как то не вяжется с прошлыми сериями. А так смотрится кино скорее как фэнтези чем как кино о вампирах. И учитывая тот факт что последние года 3-4 вообще ничего вменяемого не выходило о вампира... Ну я вот могу вспомнить из последнего только 30 дней ночи (только первую часть ! ). Так вот учитывая это... Хотя концовка и разочаровала слегонца но все же.
П.С. 1)не понял для чего нам показали гранжевого типа которого на машине привезли Калены я так и не понял. Ну серьезно.
3)какого черта Элис опять подстригли под мальчика??? Бесит аж.
4)очень слабо раскрыли двух персонажей белого и черного которые люто хотели отпинать власть. Вроде интересные ребята но их нераскрыли .
5)на оборотней вообще подзабили. обидно как то. как бездомных собак каких то показывают. так статисты... в том числе и самый главный.
Ну все же смотреть можно. Ставлю 8 из 10. Далеко не Другой мир 1, не Блэйд 1, не От заката до рассвета и уж тем паче не Интервью с вампиром но все же.
П.С. 1)не понял для чего нам показали гранжевого типа которого на машине привезли Калены я так и не понял. Ну серьезно.
3)какого черта Элис опять подстригли под мальчика??? Бесит аж.
4)очень слабо раскрыли двух персонажей белого и черного которые люто хотели отпинать власть. Вроде интересные ребята но их нераскрыли .
5)на оборотней вообще подзабили. обидно как то. как бездомных собак каких то показывают. так статисты... в том числе и самый главный.
Ну все же смотреть можно. Ставлю 8 из 10. Далеко не Другой мир 1, не Блэйд 1, не От заката до рассвета и уж тем паче не Интервью с вампиром но все же.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011