Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
слишком быстро шли событии!!! но битва супер.:smile19:
gribas
Новичок
+13
-20
3
качал тут Сумерки, фильм мне чють комп не сломал. Будьте осторожны
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
я бы не назвала себя фанаткой данного фильма,но смотрела все части и этой ждала с нетерпением)
ставлю высшую оценку,"Сумерки" всегда удивляли меня тем,что все последующие части ничем не хуже первой)

Редактировано / Модератор.
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Пересказывать нет смысла - сами всё знаете и всё уже видели (или увидите) - фильм ПОНРАВИЛСЯ. Из множества героев особая харизма у Ары Римского))) (имхо).....битва - 5+.
какие бы ни были мнения - смотреть всем - и поклонникам саги и нет.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
gribas пишет:
качал тут Сумерки, фильм мне чють комп не сломал. Будьте осторожны

Вместо фильма скачался молоток наверно и в озверевшем состоянии хотел избить ваш комп до потери сознания?
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Если брать обе части за один фильм, то он вполне заслуживает золотую малину, потому что это бред)
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Даааа уж фильм замечательный получился! Так ждал этого фильма и получил массу удовольствия от просмотра! Ребята качайте и не думайте! :smile21: :smile21: :smile21:
саса
Новичок
+11
-15
20
Фильм хорош :smile19: . Просто кто то увидел , а кто то нет ! Даже в тьме есть свет))) Сценаристу рэспект !!!:smile3:
А кому не понравился ....не критикуйте. Выберете другой жанр , по кровавей более )))
Админу отдельное спасибо ))) А ваш фан ! Очень быстрая работа!!!!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Не в коем случае не являюсь поклонником данного фильма, предыдущие части смотрел для галочки, иногда на очень хорошем ускорении.
Но эта часть удивила, ее действительно хотелось просмотреть от начала и до конца.
В целом :smile19:
Квад
Новичок
+62
-82
Посмотрел, моей жене это бред понравится:smile1:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
дермище, в принципе другого и не ожидала от этого фильма, актеры играют наигранно, сюжет тоже не блещет..подросткам понравятся, старшему поколению думаю нет
............................
Серебряный
+408
-209
83
Отличное завершение, очень понравилось!
няпа
Новичок
+61
-51
18
Можете закидать меня тапками, но я скажу. Бред!!! Какой же это бред! Я серьезно не понимаю, как это примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением (потому что даже в сказочных фильмах должна быть логика, а иначе это будет какая-то фантасмагория), может нравится такому количеству людей. С самой первой части, которую смотрела ради интереса, не поняла, почему главные персонажи настолько тупы. Представьте себе подобные диалоги в жизни. Они возможны только в воспаленной фантазии 15-летнего. А иначе на двуногое создание, которое строит свою речь именно таким образом, как это делают всеми любимая парочка из Сумерек, будут смотреть, как на слабоумного. И все что они делают - вызывает такое же недоумение. Смотрела рядом с мужем, который зачем-то скачал эту гадость, заснула от скуки и чтоб не нервничать от бессмысленности происходящего. Сама качать и не собиралась. Апогей бреда, достойный финал "шедевру".
Angy
Опытный
+176
-200
Согласен с предыдущими отзывами бред просто бред:smile20: :smile24:
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Бред не знаю!!! Жена в восторге !!наконец то в качестве скачал !!!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
няпа пишет
Можете закидать меня тапками, но я скажу. Бред!!! Какой же это бред! Я серьезно не понимаю, как это примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением (потому что даже в сказочных фильмах должна быть логика, а иначе это будет какая–то фантасмагория), может нравится такому количеству людей. С самой первой части, которую смотрела ради интереса, не поняла, почему главные персонажи настолько тупы. Представьте себе подобные диалоги в жизни. Они возможны только в воспаленной фантазии 15–летнего. А иначе на двуногое создание, которое строит свою речь именно таким образом, как это делают всеми любимая парочка из Сумерек, будут смотреть, как на слабоумного. И все что они делают – вызывает такое же недоумение. Смотрела рядом с мужем, который зачем–то скачал эту гадость, заснула от скуки и чтоб не нервничать от бессмысленности происходящего. Сама качать и не собиралась. Апогей бреда, достойный финал "шедевру".

знаете никогда не верил лысому парикмахеру, так и вашем случае: человек который рекомендует посмотреть фильмы "пипец" и сериал "друзья", с гневом отзывается о кино, которое в отличии от многих фильмов раскрывающих "сермяжную" правду нужно просто смотреть, а не вникать в философский смысл диалогов - это жанр другой. оставляя такие посты как вы, т.е. крича бред-бред я могу умножить на ноль 99% фильмов, которые вам нравятся.....

п.с. а насчет закидать вас тапками -БРЕД!!!!
Alex077
Новичок
+56
-54
По моему мнению фильм очень хорош. Такое ощущение что это конец. А очень хотелось бы продолжения этой истории
Светланчик
Мастер
+217
-231
Хотела ответить няпа, что-то не получилось. Отвечу сейчас. Долго отрицала фильм Сумерки, говорила, что фильм фонарь, пока сама не посмотрела. Очень понравился. И дело совсем не в диалогах, а в чем-то другом притягательность этого фильм. А тебе хочу сказать, что если это "примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением" - как ты говоришь, может нравится такому количеству людей, почему ты до сих смотришь его, да еще имеешь право обсуждать. Иди и смотри. то что твоему уму и твоей воспаленной фантазии подходит. А многим нравится.

Так и не сказала, что последняя часть очень понравилась. Все части на отлично.
430fun
Новичок
+10
-27
1

«Сумерки» выиграли решающий бой на «Золотой малине».Популярность фильма ,как будто отношение к киноискусству у современного общества.Желаю наконец-то повзрослеть и начать смотреть:smile18: фильмы стоящего вашего драгоценного времени.
meGa VажNыЙ игROK
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм, моя оцека +5
Произвело большое впечатления!
Andrey@
Новичок
+17
-30
1
В целом отличная получилась "Сказка"
Мне кажется нужно было ограничатся двумя частями.
няпа
Новичок
+61
-51
18
туапсинец пишет:
няпа пишет
Можете закидать меня тапками, но я скажу. Бред!!! Какой же это бред! Я серьезно не понимаю, как это примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением (потому что даже в сказочных фильмах должна быть логика, а иначе это будет какая–то фантасмагория), может нравится такому количеству людей. С самой первой части, которую смотрела ради интереса, не поняла, почему главные персонажи настолько тупы. Представьте себе подобные диалоги в жизни. Они возможны только в воспаленной фантазии 15–летнего. А иначе на двуногое создание, которое строит свою речь именно таким образом, как это делают всеми любимая парочка из Сумерек, будут смотреть, как на слабоумного. И все что они делают – вызывает такое же недоумение. Смотрела рядом с мужем, который зачем–то скачал эту гадость, заснула от скуки и чтоб не нервничать от бессмысленности происходящего. Сама качать и не собиралась. Апогей бреда, достойный финал "шедевру".

знаете никогда не верил лысому парикмахеру, так и вашем случае: человек который рекомендует посмотреть фильмы "пипец" и сериал "друзья", с гневом отзывается о кино, которое в отличии от многих фильмов раскрывающих "сермяжную" правду нужно просто смотреть, а не вникать в философский смысл диалогов - это жанр другой. оставляя такие посты как вы, т.е. крича бред-бред я могу умножить на ноль 99% фильмов, которые вам нравятся.....

п.с. а насчет закидать вас тапками -БРЕД!!!!

Вкусы у меня разносторонние, не спорю. А если просто смотреть и не вникать, то можно и в окно.
няпа
Новичок
+61
-51
18
Светланчик пишет:
Хотела ответить няпа, что-то не получилось. Отвечу сейчас. Долго отрицала фильм Сумерки, говорила, что фильм фонарь, пока сама не посмотрела. Очень понравился. И дело совсем не в диалогах, а в чем-то другом притягательность этого фильм. А тебе хочу сказать, что если это "примитивное кино, с совершенно дебильными диалогами, тупорылыми действиями главных актеров и не поддающимся никакой логике поведением" - как ты говоришь, может нравится такому количеству людей, почему ты до сих смотришь его, да еще имеешь право обсуждать. Иди и смотри. то что твоему уму и твоей воспаленной фантазии подходит. А многим нравится.

Так и не сказала, что последняя часть очень понравилась. Все части на отлично.

Вот, как раз, обсуждать и имею право. Моя фантазия не воспаленная, а наоборот, приземленная. То есть, приземленная я субстанция, понимаешь. То что нравится, многим - понимаю. Вот это то меня и убивает наповал.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
430fun пишет:

«Сумерки» выиграли решающий бой на «Золотой малине».Популярность фильма ,как будто отношение к киноискусству у современного общества.Желаю наконец-то повзрослеть и начать смотреть:smile18: фильмы стоящего вашего драгоценного времени.

Нда.."Повзрослеть", говорите? Не думаю, что взрослые люди будут смотреть подобное. "Сумерки" вовсе не шедевр, смотреть стоит другие фильмы и читать другие книги.
Мне, кстати, наравятся "Сумерки", но не думаю, что они сравняться с такими фильмами, как "Царство небесное", "Код Да - Винчи", "Район№9", "Город грехов", "Двухсотлетний человек" и многоие другие.. Это фильмы, после просмотра которых, хочется углубиться в историю, вдуматься в суть жизни. А "Сумерки" - легкий фильм, после которого, ничего не хочется, кроме, как спать.
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Evanescence_RV пишет:
430fun пишет:

Нда.."Повзрослеть", говорите? Не думаю, что взрослые люди будут смотреть подобное. "Сумерки" вовсе не шедевр, смотреть стоит другие фильмы и читать другие книги.
Мне, кстати, наравятся "Сумерки", но не думаю, что они сравняться с такими фильмами, как "Царство небесное", "Код Да - Винчи", "Район№9", "Город грехов", "Двухсотлетний человек" и многоие другие.. Это фильмы, после просмотра которых, хочется углубиться в историю, вдуматься в суть жизни. А "Сумерки" - легкий фильм, после которого, ничего не хочется, кроме, как спать.

Все эти фильмы просто фуфло, кстати. Я лично знаю людей , старше тебя в три раза, которые не только смотрят сумерки, но и читают. Да и сказки некоторые взрослые смотрят и мультики , да и сравнивать несравниваемое верх тупости просто. Может ещё с " Молчанием ягнят " или с " Троей " сравнить?

Да и вообще не понятно, как можно было дотерпеть до 5 экранизации, люто ненавидев этот фильм, это как вы так судите по последней части?
dollar59
Новичок
+22
-18
Обожаю Сумерки. Последняя часть самая классная, смотрел в кино в день премьеры. Всем рекомендую! :smile6:
Невеста в ожидании
Новичок
+5
-3
6
Витамин спасет мир!!!!
Если правду говорить,то они могли бы и лучше снять... А так в целом не плохо:smile19:
SilentHeart
Новичок
+7
-5
7
Под каждым фильмом авторы отрицательных комментов, за частую не могут лаконично и объективно излагать критику, а просто испускают кучу низких мыслеформ, пытаясь навязать их другим, в данном случае это оправданно, ведь это бессознательное желание выделиться, что мол самая популярная сага им и не понравилась, и они не упускают случая всем это показать, что они такие особенные. а иначе бы просто прошли мимо.
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Надо же ! Мой любимый фильм получил 7 "малин"? :smile145: Пойду ставить чайник:smile226: будем пить чай с малиной вместе с остальными поклонниками фильма :smile25: ням-ням
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Из 5 частей это лучшая. И если не обращать внимания на излишние сюсю мусю... то вполне себе можно посмотреть. Хотя немного сбивает с толу что Эдик стал слишком озабоченный. Как то не вяжется с прошлыми сериями. А так смотрится кино скорее как фэнтези чем как кино о вампирах. И учитывая тот факт что последние года 3-4 вообще ничего вменяемого не выходило о вампира... Ну я вот могу вспомнить из последнего только 30 дней ночи (только первую часть ! ). Так вот учитывая это... Хотя концовка и разочаровала слегонца но все же.

П.С. 1)не понял для чего нам показали гранжевого типа которого на машине привезли Калены я так и не понял. Ну серьезно.

3)какого черта Элис опять подстригли под мальчика??? Бесит аж.
4)очень слабо раскрыли двух персонажей белого и черного которые люто хотели отпинать власть. Вроде интересные ребята но их нераскрыли .
5)на оборотней вообще подзабили. обидно как то. как бездомных собак каких то показывают. так статисты... в том числе и самый главный.

Ну все же смотреть можно. Ставлю 8 из 10. Далеко не Другой мир 1, не Блэйд 1, не От заката до рассвета и уж тем паче не Интервью с вампиром но все же.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011