Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Знаешь что многоуважаемый любитель американских комиксов REDLEXX, к критике я отношусь с юмором,но брать на себя ответственность за всех голодающих детей Африки и природные катаклизмы я пока не готов!!!! Добавлю друг мой , что из-за таких как ты в таком случае комедии Гайдая заменил Самый лучший фильм и тому подобное Г... потому что не видите разницы между фильмом снятым на многие поколения и обычным ширпотребом целью которого является зарабатывание денег а не всеобщего признания. Адекватная критика это единственное наше оружие против всякого кинохлама.
Уважаемы,Tiesto.Ни один шедевр,ни один автор сразу не стал гениальным,и эталоном на века,только годы спустя,в сравнение к ним приходит слава,жить прошлым-это удел консервативных людей,трусов.Я против Российского кинематографа современности,но никто не отменял комедий "ДМБ","Особенности нац.рыбалки",которые далеко не сверстники "Кавказкой пленницы".Сидеть дома и критиковать за компьютером,расписывая по пунктам,как ваши взгляды разнятся с видением автора,уж увольте.Фильмы надо смотреть с наслаждением,а не с желанием найти изъяны.Ваш комментарий должен был выглядеть "чего то не очень,не формат",не ищите соринку в глазу друга,лучше вытащите бревно из своего.Ну и конечно:Бэтмен сосет у комедий Гайдая=)
Фильм редкостная тягомотина, экшн близок к 0, спецэфекты вобще никакие, а второй час 15 минута (сцена боя) просто убила. Короче повёлся на высокий рэйтинг и получил полное разочарование. Фильм говно
Фильм откровенно скучный,досмотрел только из за того что нужно было убить время...Куча пустых монологов драки на уровне Индийского кино Опасный лысый человек с капканом на лице и безумная мадмуазель решившая воплотить план погибшего Отца....В общем фильм для любителей фильмов про человека летучую мышь.....
NikitaLukashov, нет, хороший звук это и есть лицензия, раньше может выйти "чистый звук", лицензия также может выйти раньше намеченной даты, а может и позже...
А ведь как раньше было до безобразия просто: мрачный сказочный Готэм, Бэтмен, Джокер, да приглашённые злодеи... Нет-нет, что вы, всё понятно-пришли другие времена, технологии, пришёл Нолан, наконец, и сделал то, что сделал. А сделал он три замечательных суперзрелищных (конечно, не претендующих на звание "культовых") фильма про супергероя и как добро побеждает зло (на месте Бэтмена мог бы быть и Чебурашка, главное ведь не форма, а содержание-Нолан и его бы за уши обблокбастерил). Собственно, "Бэтмен. Начало" и первого "Тёмного рыцаря" он снимал с рассчётом отложить деньги на "Начало", замысел которого вынашивался в течении 10 лет, а уж потом тормознуться стало поздняк метаться. По-моему, отзываться о "китах с продолжениями" такого уровня (включим сюда "Бондов", "Трансформеров" с "Сумерками" и т. д.) можно только хорошо или никак. Посему-абсолютно не кривя душой-"9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как вы смеете писать такое слово про этот фильм тягомотина вы что режиссер Я думаю что нет !!!! А попробуйте сами такое снять и мы оценим ваш шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!