Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Eduard
Новичок
+11
-16
43
Ожидал от фильма гораздо больше! Обидно! 3 :smile10:
sj_wj
Новичок
+12
-13
1
:)
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Трилогия удалась!! :smile3: конечно присутствуют свои недостатки ...
но всё же отвечу на несколько вопросов, коментирующих здесь..
На счёт полицейских,которые бежали под пули... Чего им терять?Ведь они всеравно все взорвутся. И да, многие были в бронежилетах и отнюдь не все были безоружными...
Да согласен, Бэйн до Джокера не дотянулся, но Джокер не был опасным для самого Бэтмена в частности.Конешно с Джокером было бы куда лучше Конечно Бэйн и Джокер не смогли бы быть вместе, ведь Бэйн хотел закончить то, что когда то хотел завершить Рас Аль Гул.(хотел уничтожить весь город, дабы востановить баланс цивилизаций(Лига теней не раз уже это делала).Рас Аль Гул(он был по своему прав) считал, что жители города повязли в преступности, и так оно и было.(Бэтмен Начало).Бэйн хотел заставить страдать самого Уэйна, и у него это удалось.
Я не согласен с тем, что к роли женщины кошки не подходит Энн Хэтэуэй...Она сыграла очень даже не плохо.
Осторожно - спойлер!
Очень понравился момент, когда Уэйн возродился(т.е. вылез из ямы), тем самым доказав, что нет ничего невозможного.. Концовка была замечательной
На счёт того, как Уэйн смог вернуться в Готем...(ну это ток моё предположение: Он же сумел исправить автопилот, он мог вернуться на своём "вертолёте" ) И ещё там упоминалось 2 выхода из Готема, это не взорванный мост и ещё какой то тонель над рекой..
Не советую смотреть тем, кто не смотрел обе части фильма(особенно Бэтмен Начало). Вы просто не поймёте о чём идёт речь..(в частности, кто такой Рас Аль Гул; что за Лига Теней и множество чего)

Да и ещё, не советую смотреть фильм, как тут уже говорили, любителям трансформеров, мстителей ну многого другого. Сам то я не имею ничего против них, но они бессмысленны..Куча спецэффектов и практически никакого смысла.Просто они там тупо перекидываются бессмысленными диалогами..
Тут же наоборот, что говорят персоножи, имеет смысл..
Вообщем, чего тут говорить, достойное завершение трилогии.. :smile19: У каждого своё мнение :smile1:

Редактировано / Модератор.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
О майн кот!! Почитал некоторые рецензии...люди ваапще не в курсе о чём фильм! Назвать Тёмного бредом -всё равно что обозвать Ричи бездарностью. Ну если это ваапще не твоё,если ты не рубишь ни хрена ни в сюжете ни в философии фильма,если тебе по нраву клоунада и карикатурность (чисто американская в самом худшем проявлении) старых никчёмных Бэтменов -так смотри их себе на здоровье -на кой обсерать то, чего даже не понял(а)??
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
sj_wj
и стоило тебе время тратить на это "никчёмное кино"? Ты бы до просмотра поинтересовался что за фильм -сразу бы понял -не твоё это. Не боевик это и не тупой комикс.Что там не ясно? Толпа ментов с пистолетами против толпы с автоматами? так ведь броне машины обезвредили -это раз. Расстояние было небольшое ,плюс эффект неожиданности -это два.Ну и собственно Бэйн настолько всех заразил уверенностью в своём превосходстве,что бандюкам вполне вероятно даже хотелось голыми руками ментов придушить -как вариант.
Тысяча ментов полезла в подземелье? А почему бы нет? Гордон никогда меры не знал -если что-то делает -то всеми силами -вот и полицейских всех загнали -дабы быстрее поиски шли ,плюс хрен его знает сколько там бандитов пряталось. Насчёт обустройства взрывов и прочей технической составляющей..извини,но после Начала по технической части с Ноланом просто смешно спорить, рискуя себя дилетантом выставить.
Predvestnik
Новичок
+15
-11
фильм великолепен=)
из всей трилогии он сама больше понравился, жалею что в кинотеатр не сходил...

голос Бэйна удивил, думал более грубый будет, но так даже приколльней вышло=)
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
самое смешное это читать комментарии некоторых, которые пишут мол кто это вообще был в маске, зачем здорового качка сделали говорливым, опять тема терроризма...люди, вы бы прежде чем позориться своими комментариями сначала хотя бы в википедии ознакомились с персонажами и действом, ибо это не отдельный фильм про клоуна в костюме, а завершающая часть трилогии о мать его Бэтмене
:smile16:
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
Правильно тут один отписал - ту большинство не критика а критиканство. Непонятные вопли из-за непонимания. Непонятные диалоги в фильме... ну так если вы о Бэтмене знаете только с фильмов Бертона, или тем более даже прошлые части не смотрели, как вы можете жаловаться, что что-то недопонимаете? Мне хватило прочитать пару биографий, комиксов и статей в вики, чтобы прекрасно во всем разобраться. В фильме есть недочеты - непонятная роль кошки, несколько несуразных боевых сцен, но в остальном очень хорошее кино, несущее смысловую нагрузку больше, нежели зрительную. Все таки это не отдельное кино, это часть трилогии о известнейшем персонаже, и перед просмотром фильма удостоверьтесь, что вы знаете, кто вообще такой Бэйн и Лига теней
Be$$
Новичок
+55
-25
48
Troy пишет:
самое смешное это читать комментарии некоторых, которые пишут мол кто это вообще был в маске, зачем здорового качка сделали говорливым, опять тема терроризма...люди, вы бы прежде чем позориться своими комментариями сначала хотя бы в википедии ознакомились с персонажами и действом, ибо это не отдельный фильм про клоуна в костюме, а завершающая часть трилогии о мать его Бэтмене

Уважаемый Troy, по Вашему совету, чтобы посмотреть фильм и оставить негативный комментарий, необходимо лезть в интернен для ознакомления, чтобы не ударить в грязь лицом? А когда вы прочитали например "Война и мир" и чего-то не поняли, сразу же полезли в Википедию и учебники истории? -А то вдруг я опозорюсь, сказав что роман хрень. Я лично - огромный фанат кино, посмотрев достаточно большое количество картин разных времён и жанров, считаю что неплохо в нём разбираюсь. Я думаю, что из комикса-сказки "Бэтмэн.Начало", трилогия переросла в более взрослый "Тёмный рыцарь"( и дело не в Джокере, мне Хит вообще не нравится как актер. Дело в здоровяке-заключенном, выбрасывающем кнопку; Харви Денте с монеткой и многое другое) а затем снова в сказку про Легенду с Хэттуэй, которая вообще никакой роли не сыграла там или про суд злодеев... Всё это лично моё мнение, но восхищаться фильмом только потому что там играет Казанова или потому что это конец потрясающей трилогии просто кощунство.
Dimen
Эксперт
+282
-300
sj_wj пишет:
10 тысяч полицейских пошло прочесывать подземку, а город захватила банда из 20 человек, Грань между фантастикой и чушью очень тонкая даже если сделать скидку на то что фильм фантастический такая чушь это уже чересчур,Драка когда несколько тысячь полицейских врукопашную на сотню бандитов мне это даже комментировать нехочеться это просто взрыв мозга
По части неприкрытых, бросающихся в глаза ляпов третья часть превзошла две предыдущие вместе взятые. Особенно произвели впечатление лечение переломанного позвоночника и выспаренная неспешная речь бэтмана "о его символической роли в истории..." с обнимашками-целовашками с женщиной-кошкой на фоне тикающего таймера ядерной бомбы - 1,5 минуты до взрыва!!! вот это нервы у них, не нервы, а стальные канаты!:smile8:
xotabich
Новичок
[+] [-]

где скачать версию 60 fps? И где вообще фильмы с 60 кадрами?
Neversmile
Новичок
+31
-24
5

Фильм,как и вся трилогия просто крутатенюшка-крутатень!!!:smile19:

Редактировано / Модератор.
Dr.BuG
Новичок
+6
-2
Вообще класс!!!!! 5+++++++++++==
VALERA58REGION
Новичок
+26
-59
Ожидал большего не понятно за что такой высокий рейтинг фильма!
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Филь понравился как и все о Бэтмене. Но ожидаль чуточку большего. Все равно от себя ставлю 5
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
не буду много писать. Скажу, что кино хорошее :smile3: Посмотрела с удовольствием :smile21:
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
Фильм на 8.5 из 10
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
Troy пишет:
Уважаемый Troy, по Вашему совету, чтобы посмотреть фильм и оставить негативный комментарий, необходимо лезть в интернен для ознакомления, чтобы не ударить в грязь лицом? А когда вы прочитали например "Война и мир" и чего-то не поняли, сразу же полезли в Википедию и учебники истории? -А то вдруг я опозорюсь, сказав что роман хрень. Я лично - огромный фанат кино, посмотрев достаточно большое количество картин разных времён и жанров, считаю что неплохо в нём разбираюсь. Я думаю, что из комикса-сказки "Бэтмэн.Начало", трилогия переросла в более взрослый "Тёмный рыцарь"( и дело не в Джокере, мне Хит вообще не нравится как актер. Дело в здоровяке-заключенном, выбрасывающем кнопку; Харви Денте с монеткой и многое другое) а затем снова в сказку про Легенду с Хэттуэй, которая вообще никакой роли не сыграла там или про суд злодеев... Всё это лично моё мнение, но восхищаться фильмом только потому что там играет Казанова или потому что это конец потрясающей трилогии просто кощунство.

Уважаемый, мне не понятно одно, почему вы выбрали определенную часть моего комментария, однако говорите совсем о другом? Теми словами я хотел донести, что прежде чем оспаривать суть персонажей, нужно знать хоть какое-то представление о них. Например один тут говорил - нафига сделали говорливого качка? Я лишь сказал, что не нужно позориться такими отзывами, ибо Бейн это априори качек с гениальным мозгом, и таким и должен быть. Это не война и мир, сравнение с этим и есть кощунство. Это фильм про известного комиксного персонажа, и тут другие законы жанра
amyev
Новичок
[+] [-]

это большой фильм! нечего тут спорит, фильм длиться почти 3 часа, и все идет на одном дыхании! конечно не хватало джокера.
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Хорош блокбастер, стоит посмотреть.
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Ставлю 4. За отличную концовку, вообще фильм не понравился :smile17: . Хотя, конечно, посмотреть стоит, если есть время. :smile71:
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Разочаровал!
Только тема с побегом из тюрьмы зацепила.

Судя по концовке, следующая часть должна быть бомбой, с поправкой что Робин не напялит зелено-красно-желтые труселя!
Amorillo
Новичок
+41
-37
17
Круто ! Что еще сказать :smile3:
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Отличное завершение Бэтманиады(хотя завершение-ли...).Эта Вещь-лучшая в жанре что я видел в этом году :smile8: :smile3:
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Неплохо, но много пустой болтавни...можно было и покороче сбацать:smile11:
barneo
Новичок
+4
-9

Кристиан Бейл разочаровал,сценарий отстой!!!
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Ну ни фига се!! Бэйл разочаровал??? Да по-моему он реально на все 100 выложился в 3-й части.Получил от Нолана карт-бланш на раскрытие образа и целиком его оправдал!
И хватит гнать на Кошку имени Хэтэуэй! Как это она не пределах?? А кто бы тогда Бэйна мокранул?))
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
sj_wj пишет:
Большего бреда я еще не смотрел ,непонятно откуда такие высокие оценки, фильм для детей дошкольного возраста про то как миниатюрные девушки вырубают амбалов едва коснувшись каблуком, про то как двое бьют друг друга кирпичами и трубами а на них не одной царапины и синяка, меня просто убило когда в этом фильме 10 тысяч полицейских пошло прочесывать подземку это дикий бред где вы такое видели в реальности ? спецподразделение 80-100 человек а не толпа участковых ДПСников и патрульных .В таком крупном городе представляете сколько полицейских? а его захватила банда из 20 человек, Грань между фантастикой и чушью очень тонкая даже если сделать скидку на то что фильм фантастический такая чушь это уже чересчур,Драка когда несколько тысячь полицейских врукопашную на сотню бандитов мне это даже комментировать нехочеться это просто взрыв мозга а еще в этом фильме есть непонятные тюрьмы с колодцами по которым под барабанный стук карабкаються зеки Насчет спецэффектов их просто нет где там спецэффекты? ядерный взрыв в конце и взорванное футбольное поле , насчет взрывов пол города взорвали на это потребовалось бы целый железнодорожный состав груженный взрывчаткой (даже если не брать в расчет то что подрыв таких масштабов практически нереально осуществить ) . Насчет бомбы какая то корпоррация сделала термоядерный реактор из него извлекли ядро и возили в грузовике как бомбу ( любой хоть немного учивший физику в школе будет над этим долго смеяться). По десятибальной шкале фильму 1 , Просмотр подобных фильмов нормальным людям крайне не рекомендуеться : Можно в уме повредиться к концу просмотра

Я конечно рад за твой "гениальный" разум,который ты так боишься повредить к концу фильма,:smile261:но я всё равно открою тебе секрет-ЭТО КОМИКС!!!! И не стоит тут жаловаться на правдоподобность,а то так мы и до "Ну,погоди" доберёмся.:smile252:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Не хотел же смотреть,только время потратил.
ManZzz
Новичок
[+] [-]
6

Эх! После такого шедевра как "Тёмный Рыцарь" с великолепным сюжетом и гениальным актером получившим оскар посмертно, люди просто не могли проигнорировать выход нового фильма.

НО! Но он не оправдал и 3-ти ожидания!!! Что это за чушь? Ужасная актриса играющая Кошку, Бэйл который весь фильм хромает и страдает, появлений в костюме бэтмана так и по пальцам посчитать можно! Концовка ужасна! Никакой интриги! Главный злодей тупой качек с непонятной хернёй на лице, кучка отбросов захватила город! Браво! Сюжет из пальца, спецэфектов вообще нет.

Ах да! И появился Робин! Продолжение?! Нет уж спасибо!
Cейчас на форуме: slavyan93rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011