Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

Куда тут модераторы смотрят?От 9 ноября что написано гоблинский перевод,ни каким гоблином там и не пахнет!!!!Какой то лох кинул всех а всем похеру

Last Place пишет:
Куда тут модераторы смотрят?От 9 ноября что написано гоблинский перевод,ни каким гоблином там и не пахнет!!!!Какой то лох кинул всех а всем похеру
вы плохо нюхали, надо сменить аудиодорожку.

это пожалуй первый фильм за последнее время, который оказался в сто раз круче трейлера к нему!!

Что за музыка играет у джона когда ему звонит его девушка? Ну где он еще телефон уранил

Не понравился. Прикольный только медведь и то когда пургу не несёт

Граждане, кто-нибудь в состоянии пояснить на пальцах, как посмотреть фильм в Гоблинском переводе? Я скачал фильм (тот, что 1.6 Гб), пытаюсь открывать через разные плееры, лайт Элой, КМПлеер, Кристал, копаюсь в аудионастройках, а найти нужный перевод не могу. Что делать?

dallas0nline_
через KMP можно переключить немного нестандартным методом, подробнее со скриншотами в этой теме -
через KMP можно переключить немного нестандартным методом, подробнее со скриншотами в этой теме -

+5
-4

Не понимаю людей, которые считают, что в фильме плохой юмор. Порекомендуйте тогда, что смотреть, что бы просветиться. Единственная пошлая сцена в фильме, когда медведь морковкой кассиршу в подсобке пердолил, больше я не заметил. Да, юмор по большей части черный, но никто и не говорил, что он для детей.

TeHeBuK,
имперский марш с Звёздных воен
имперский марш с Звёздных воен

Зачетный фильмец!!! Мне очень понравился!!! Конечно с детьми смотреть не рекомендую, а в общем 5+

Жыве Беларусь!
Может для кого-то фильм и покажется пошловатым, но не для меня. Фильм просто БОМБА!!!
Оригинальный сценарий! И вообще
Создателям
Оригинальный сценарий! И вообще
Создателям
Всё будет хорошо!

Прикольный ФИЛЬМЕЦ)))не один раз смотрел...

на 1 раз самое оно 
есть смешные моменты

есть смешные моменты

Хороший, добрый, интересный фильм. Мне понравился. Советую.

странный фильм. он детский. но не для детей
досматривать не стал
3
p.s. чем то напомнило Альфа
досматривать не стал
3
p.s. чем то напомнило Альфа

Вся жизнь кино
В меру любви к черному юмору ставлю 5 баллов. Фильм лично мне понравился... Было достаточно ржачных моментов. Фильм довольно легкий не лишенный в то же время своего смысла, смотрится на 1 дыхании.

Фильм непонятно на кого рассчитан. Для школоты только если. Для взрослых слишком туп и пошл, для детей тоже самое. Не понравился вообще. Юмор просто омерзительный.

TeHeBuK пишет:
Что за музыка играет у джона когда ему звонит его девушка? Ну где он еще телефон уранилэта тема с хитмена Geoff Zanelli – End Theme

Ну так на 4, пару смешных моментов и не плохая идея)))

Фильм прикольный 18+. Испортили идею огромным количиством пошлостей, одобрили геев в фильме. А еще самое главное, наркотики, в том числе и кокаин в этом фильме типа норма жизни. 5/10

Столько ажиотажа было вокруг этого фильма,но честно говоря не удивил,я ожидал чего-то большего
от меня 4 !!!
от меня 4 !!!
Да какой ажиотаж? Обычная реклама коммерческого фуфла.
Я вообще удивляюсь такому количеству комментов здесь. Ладно, могу понять дебилов-пионеров, им нормальное кино недоступно. Но когда нормальные люди такое смотрят, только руками развести остается...
ПС сам иногда смотрю подобное дерьмо, только чтоб увидеть - где дно у гнилой, либеральной культурки. Похоже, это бездна. Только удивишься, какую пошлую хрень могут снять для того, чтоб в очередной раз собрать с баранов деньги в кинотеатрах, как тут же снимают еще что то более ущербное.
Я вообще удивляюсь такому количеству комментов здесь. Ладно, могу понять дебилов-пионеров, им нормальное кино недоступно. Но когда нормальные люди такое смотрят, только руками развести остается...
ПС сам иногда смотрю подобное дерьмо, только чтоб увидеть - где дно у гнилой, либеральной культурки. Похоже, это бездна. Только удивишься, какую пошлую хрень могут снять для того, чтоб в очередной раз собрать с баранов деньги в кинотеатрах, как тут же снимают еще что то более ущербное.

Киноманчик пишет:
Фильм прикольный 18+. Испортили идею огромным количеством пошлостей, одобрили геев в фильме. А еще самое главное, наркотики, в том числе и кокаин в этом фильме типа норма жизни. 5/10![]()
Согласен полностью, прям обидно что такую крутую идею загавняли... можно было снять просто обалденный фильм, но дибильные пошлые шутки все испортили так , что и такие актеры не спасли...3 бала не больше!

TeHeBuK пишет:
Что за музыка играет у джона когда ему звонит его девушка? Ну где он еще телефон уранилЗвездные войны – Имперский Марш

Фильм не плохой, много моментов где можно смеяться. Смотрите смело, потраченного времени не жаль....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011