Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
А мне кино очень понравилось, ставлю 5! Снято очень сбалансировано, в меру погонь, в меру драк, смотрится реалистично. Нет в конце концов этой дрожащей камеры, от которой глаза в кучу! Не знаю почему тут в основном противоположные мнения, наверно все фанаты дэймона Если кто-то сомневается смотреть/не смотреть, то рекоммендую! Выводы делайте сами
не Дэймона,а Борна) К Реннеру как раз претензийц нет-как ни странно сыграл классно!
А мне кино очень понравилось, ставлю 5! Снято очень сбалансировано, в меру погонь, в меру драк, смотрится реалистично. Нет в конце концов этой дрожащей камеры, от которой глаза в кучу! Не знаю почему тут в основном противоположные мнения, наверно все фанаты дэймона Если кто-то сомневается смотреть/не смотреть, то рекоммендую! Выводы делайте сами
Я думала без Деймона, Борн будет уже не Борном, а просто «фильмом с названием». Но на протяжении всего трейлера не было сомнений что это Борн! Борн чистой воды, просто без Деймона!
Вполне качественный спин-офф. Съемки понравились, особенно в начале. И есть пара интересных моментов, особо понравился с маячком и волком... Вообщем, смотреть можно, Реннер отлично сыграл. У Айзека маловато времени было развернуться, а Нортон будто просто мимо проходил. "5" не поставлю, слишком затянут в начале, и простоват в конце. Смотреть можно.
меня одного раздражает что фильм называется "эволюция борна", а сам борн даже в конце фильма не появился?.. и я так и не понял почему они решили ликвидировать всех агентов (между прочим кроме того киллера который в конце за ними гнался, хотя они все там из одной канавы) и ученых, подумаешь, новую аскорбинку изобрели...
фильм смотреть можно, даже нужно - это типа как логическое завершение трилогии.. но в общем, я увидел просто связанные вместе эпизоды, которые видел в десятках подобных фильмов - преследования, погони, супер-пупер вычисления чуть ли не по волосу, ну и хэппи-энд в тропиках
Ну, понятно. С другим названием было бы тяжело привязать данный фильм к предыдущим частям. Да и название это же не главное, главное, что фильм получился хорошим, а это такая нынче редкость.
От Джейсона Борна осталось только одно название. нафига все перековеркали, нафига все эти изменения истории о Борне? Если бы назвали фильм по другому и не упоминали Борна смотрелось бы интересней. Но если оценивать этот фильм как ремейк к сериям об вышедшем из под контроля агенте Борне, пошло как то не очень, четверочка с натяжкой. Как отельный фильм на пять с минусом. Старый Борн на много динамичней и сюжет по захватистей будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!