Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Параллельные миры / Upside Down (2012)
Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Картинка красивая, но даже если абстрагироваться от законов физики и т.д. то все равно, на мой взгляд, фильм нудноват. Чем все закончилось, я, кстати, так и не поняла. 3 с большой натяжкой.
А мне фильм приглянулся С таким интересным замыслом и сюжетом еще не видел, поэтому ставлю 5 за оригинальность! А смотря на героя - все равно вспоминается "21", тот же типаж, тот же характер героя..
Хороший и добрый фильм о настоящей любви.О силе любви и о том,на что можно пойти и чем пожертвовать ради сохранения отношений. Я садился смотреть со скепсисом,но,слава богу,получил удовольствие от просмотра.Смотрите не пожалеете.Добрая,фантастическая сказка с happy endом