Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
antiviRUS
Новичок
+9
-10
79
просто ужас! мне кажется при съемке фильма,акцент делали не на сюжет,а на 3d эффекты(как фишку 21 века) что-бы по больше зрителей собрать и бабла срубить... 3 балла от меня,печально,1 часть в разы лучше!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Отвратительный фильм. В общем сплошное разочарование, жаль потраченного времени. :smile20:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Ждал продолжения Сайлент Хилл очень долго, но к крайнему сожалению фильм оказался какой то дурной пародией на 1 часть . Да и вообще появилась тенденция на покупку лицензий к удачным фильмам и создания после под РАСКРУЧЕННЫМ брэндом какого -то то второсортное кино . Если быть честным , то мне не понравилась работа актеров, особенно Г.Г, второе: уже нет атмосферы сайлент хилла т.е нет игры света и тьмы, ужасающие звуки вообще исчезли в этой части . В общем : смотреть нужно не не ожидая великой режессуры или игры актеров , смотрите не внушая себе что это продолжения первой части, а принимайте фильм как отдельное творение:smile62:
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Фильм хорош, но как продолжение можно было снять и получше.:smile242::smile170:
nitsui
Новичок
+6
-9
Согласен фильм, если не отличный, то довольно сильный... Смотреть всем любителям третьей части игры:smile3:
Mr.Freddy
Новичок
+38
-33
262
Если честно, сначала мне подумалось, что сняли все-таки по 3-й части игры (главная героиня сразу навеяла эти мысли своим обликом), но потом, когда мы начали смотреть...
Мой вердикт: как-то странно сняли. Сайлент-Хилл меня никогда не пугал, но тем не менее я люблю его за атмосферу и логичность истории, а вот вторая часть разочаровала. Фильм получился довольно посредственным и не столь интересным, ка ожидалось. Печально. Поэтому от меня только 3.
Хотя один момент порадовал: Палач был особенно фееричен в этой части)
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Неприятный фильм - набор мерзопакостных эпизодов об уродливой нереальности.
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
смотрел 2 части подряд, вспоминал что было в первой и заодно продолжение. И как показала практика зря это сделал! атмосфера была полностью утеряна, первый фильм так и веет безысходностью и смертью, а концовка просто еще больше доказывает что нет выхода из сайлент хилл. Второй полная противоположность нет безысходности, она сама идет туда, вспоминая свои детские годы, я срал кирпичами играя в сайлент на пс1 и первый фильм дал мне эти воспоминания, срать я конечно не начал, но нервишки потрепал знатно + все из первой части завязано на игре и тесно переплетается. что до второй не плохо, но на мнооооооого хуже первой.
Vasya76
Новичок
+7
-19

зря потраченное время даже для любителей игры.
nikkrom
Новичок
+25
-43
69
Пацан до дому проводил, и говорит ей: "за этот день, проведенный с тобой, я понял как я без тебя жить не могу!" Да сумерки аще после этого курят в сторонке!!! Шлак. Ни о чем. Играть на PS, а не смотреть...:smile20: :smile20: :smile20:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм на любителя но мне понравились обе части хоть я и геймер но вторая конечно лучше 5
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Всё вроде бы есть : и не плохая графика,и уродливые существа Иного Мира,и соответствующий антураж с бутафорией , но фильм не впечатляет совершенно. Напрочь утеряна атмосферность первой части ,да и смысла маловато. Оценка 3- .
26 rus
Опытный
+108
-98
Козлы !!!!!!! какоето полуторачасовое недоразумение.:smile85: читал коменты и не мог поверить что такую идею могли запороть,...........смогли ,если б под конец фильма появился табун пони которые б начали какать радугой фильм эт этого стал бы тока атмосферней и страшней.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Что за хрень они сняли. Просто убийство первой части((((( сюжет про что вообще, даже тройки не заслуживает!!!:smile13:
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм мне не понравился, даже нечего вспомнить:smile10:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
фильм на один раз! не сравнится с первой частью!!!!
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Ну да как всегда вторая часть не айс!!!
Какая то аномалия почти все ихонские вторые части неполучаются!!
Печально ...
zajkovsergej
Новичок
[+] [-]

А я и первую не смотрл
xas36
Мастер
+157
-328
сойдёт, но первая лутше...
Nanaska
Новичок
+2
-1
:smile19: этот фильм)
Первую часть смотрела около 5 лет назад,сегодня пересмотрела и наконец посмотрела 2 часть)Всё встало на свои места.Фильм очень понравился на мой взгляд хорошо снят,но каждому свое и у каждого свое мнение по поводу этого фильма.Только одно осталось не понятным будет ли продолжение или это конец?
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile49: может поклонникам игры фильм и нравиться. меня лично не вдохновил
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
По сравнению с первой частью-отстой.:smile13: Сюжет фильма высосан из пальца.Можно было и не тратиться на его съемки.Спасают только спецэффекты в некоторых сценах
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне и первая часть то не понравилась , а тут вторая мутная при мутная . Еле еле закрутили тему . Хорошо , что фильм пролетел очень быстро , я и не заметил как он закончился . Я поставил этому Г... фильму твердую 2 .:smile13: :smile14: :smile20:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
такую гадость смотреть до конца я не выдержал..:smile13:
*london*
Новичок
+16
-11
20
Что тут скажешь, как говорят люди "нехороший" - так оно и есть, второй раз уж точно смотреть не буду и это факт. 3 - и только.....
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Ну что за гады пишут в BDRip профессиональное дублирование, а реально экранка, смотреть не реально. Дважды качал разные файлы и оба раза экранка. Нормальное качество вообще есть?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
tegeran1971, о каких именно вариантах вы пишите?
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
первая часть конечно лучше, но и эту можно на один раз :smile18:
сюжет подкачал все как-то предсказуемо
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
miney пишет:
такую гадость смотреть до конца я не выдержал..:smile13:

добавить нечего.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
ANDRON пишет:
Мне и первая часть то не понравилась , а тут вторая мутная при мутная . Еле еле закрутили тему . Хорошо , что фильм пролетел очень быстро , я и не заметил как он закончился . Я поставил этому Г... фильму твердую 2 .:smile13: :smile14: :smile20:

Воистину :smile8:
Cейчас на форуме: Чувачог ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011