Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
просто ужас! мне кажется при съемке фильма,акцент делали не на сюжет,а на 3d эффекты(как фишку 21 века) что-бы по больше зрителей собрать и бабла срубить... 3 балла от меня,печально,1 часть в разы лучше!
Ждал продолжения Сайлент Хилл очень долго, но к крайнему сожалению фильм оказался какой то дурной пародией на 1 часть . Да и вообще появилась тенденция на покупку лицензий к удачным фильмам и создания после под РАСКРУЧЕННЫМ брэндом какого -то то второсортное кино . Если быть честным , то мне не понравилась работа актеров, особенно Г.Г, второе: уже нет атмосферы сайлент хилла т.е нет игры света и тьмы, ужасающие звуки вообще исчезли в этой части . В общем : смотреть нужно не не ожидая великой режессуры или игры актеров , смотрите не внушая себе что это продолжения первой части, а принимайте фильм как отдельное творение
Если честно, сначала мне подумалось, что сняли все-таки по 3-й части игры (главная героиня сразу навеяла эти мысли своим обликом), но потом, когда мы начали смотреть... Мой вердикт: как-то странно сняли. Сайлент-Хилл меня никогда не пугал, но тем не менее я люблю его за атмосферу и логичность истории, а вот вторая часть разочаровала. Фильм получился довольно посредственным и не столь интересным, ка ожидалось. Печально. Поэтому от меня только 3. Хотя один момент порадовал: Палач был особенно фееричен в этой части)
смотрел 2 части подряд, вспоминал что было в первой и заодно продолжение. И как показала практика зря это сделал! атмосфера была полностью утеряна, первый фильм так и веет безысходностью и смертью, а концовка просто еще больше доказывает что нет выхода из сайлент хилл. Второй полная противоположность нет безысходности, она сама идет туда, вспоминая свои детские годы, я срал кирпичами играя в сайлент на пс1 и первый фильм дал мне эти воспоминания, срать я конечно не начал, но нервишки потрепал знатно + все из первой части завязано на игре и тесно переплетается. что до второй не плохо, но на мнооооооого хуже первой.
Пацан до дому проводил, и говорит ей: "за этот день, проведенный с тобой, я понял как я без тебя жить не могу!" Да сумерки аще после этого курят в сторонке!!! Шлак. Ни о чем. Играть на PS, а не смотреть...
Всё вроде бы есть : и не плохая графика,и уродливые существа Иного Мира,и соответствующий антураж с бутафорией , но фильм не впечатляет совершенно. Напрочь утеряна атмосферность первой части ,да и смысла маловато. Оценка 3- .
Козлы !!!!!!! какоето полуторачасовое недоразумение. читал коменты и не мог поверить что такую идею могли запороть,...........смогли ,если б под конец фильма появился табун пони которые б начали какать радугой фильм эт этого стал бы тока атмосферней и страшней.
этот фильм) Первую часть смотрела около 5 лет назад,сегодня пересмотрела и наконец посмотрела 2 часть)Всё встало на свои места.Фильм очень понравился на мой взгляд хорошо снят,но каждому свое и у каждого свое мнение по поводу этого фильма.Только одно осталось не понятным будет ли продолжение или это конец?
По сравнению с первой частью-отстой. Сюжет фильма высосан из пальца.Можно было и не тратиться на его съемки.Спасают только спецэффекты в некоторых сценах
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Март 2013 00:44
+0
-0
Мне и первая часть то не понравилась , а тут вторая мутная при мутная . Еле еле закрутили тему . Хорошо , что фильм пролетел очень быстро , я и не заметил как он закончился . Я поставил этому Г... фильму твердую 2 .
Ну что за гады пишут в BDRip профессиональное дублирование, а реально экранка, смотреть не реально. Дважды качал разные файлы и оба раза экранка. Нормальное качество вообще есть?
Мне и первая часть то не понравилась , а тут вторая мутная при мутная . Еле еле закрутили тему . Хорошо , что фильм пролетел очень быстро , я и не заметил как он закончился . Я поставил этому Г... фильму твердую 2 .
Воистину
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!