Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2
Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Заложница 2

Первая мне больше нравится. Но и эту можно посмотреть с удовольствием.Лиам красава

elexx пишет:
как же мне понравился этот фильм!
чурки показаны во всей своей красе: мстительные, брехливые, бздливые , смелые в четвером на одну бабу.
и как же красиво их всех мочил Брайен Миллс !
это суперское КИНО!
Поддерживаю!
тиотке горло порезали вообще - то. а ей по барабану. кино-говно.

нормальный кин! можно глянуть на досуге
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Ахрем
добавлю стомильенный пост о том, что первой части однозначно проигрывает, но тем не менее смотреть можно,яб даже сказал фильм(обе части) поучительный, но ведь не учимся мы на чужих ошибках, нет, не учимся...))
чебуреков в топку, правильно- ток таким макаром с ними договориться можно как показанно в фильме, но в жизни все к сожалению скорее наоборот- т.к. в России допустим откровенный и методичный геноцид русских идет, кто-бы что не трындил с экранов тв о возрождении страны и т.д. и т.п....
чебуреков в топку, правильно- ток таким макаром с ними договориться можно как показанно в фильме, но в жизни все к сожалению скорее наоборот- т.к. в России допустим откровенный и методичный геноцид русских идет, кто-бы что не трындил с экранов тв о возрождении страны и т.д. и т.п....
bergamot пишет:тиотке горло порезали вообще - то. а ей по барабану. кино-говно.
а если б тетя в мир иной ушла, то кино классное бы было??? внимательней смотреть надо и вы увидите как ей горло не перерезали, а надрезали и для чего.... а фильм как говорилось ниже о профессионализме военных спецов (есть такая профессия), если не понимаете не критикуйте.

А я на "троячок с плюсом" только смог оценить. Начало нудноватое и беспечность главных героев бесит. Не реальное отношение к пленным. Безответка за погромчики, а уж про ранку на шее ваще... Но из уважухи к 1 части досмотрел.
Да чтоб все жили как я!

После просмотра конечно же сравнил с первой частью. В первой части, действия отдельных героев носили поучительный характер, как бы говоря вот что бывает, когда ты беспечен и неосмотрителен и что из этого получается в дальнейшем. Смысл второй части уже немного в другом, но не суть. Считаю, что обе части фильма достойны просмотра. В плане самих съемок, особой разницы нет. В сюжете и смысле заложенном в фильме разница большая, но это и понятно, иначе бы были клоны, а кому это понравиться?! Лиам Нисон великолепен и в первой и во второй. Конечно же не всем нравятся подобные фильмы, но лично мне понравился. Если не смотрели, смотрите и не пожалеете. Моя оценка 4+

Скажу коротко. Фильм растянут, сюжет предсказуем, местами встречаются тупости и даже эпичные фразы. Это уже совсем не то, больше сказочности и неправдоподобия. Первый фильм привлекал бескомпромисностью и решительностью действий главного героя, а здесь... Концовка дрянь, нагло украли стилистику у Борна.
P.S.: Стоит посмотреть, но только для того чтобы понять - места в твой фильмотеке достойна только первая часть.
P.S.: Стоит посмотреть, но только для того чтобы понять - места в твой фильмотеке достойна только первая часть.

+21
-34
Все супер! Лиам Нисон - настоящий мужик!

Фильм в коллекцию. Сняли не хуже первой части.

Таких впечатлений, как первая часть не вызовет, но время потратите не зря. Достойное продолжение

Согласна с вами, ребята, полностью! Хоть и не первая часть, но продолжение хорошее! Крутой папа опять в деле. Приятные актеры, все хорошо)

для вечернего просмотра в самый раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011