Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
На один раз... на один раз... да сейчас почти все фильмы на один раз. У меня претензий нет. Хорошие спецэффекты, много экшена. А чего тут все хотят от экранизации комиксов, основанных в свое время на героях серии игрушек-солдатиков?! Чтобы злодеями философские темы раскрывались, а главные герои отвечали на вечные вопросы? Не то качаете, товарищи критики!
знаете удивляют не спец эффекты или там знаменитые актеры удивляет то что отрицательный герой не буду говорить какой. Перейдя на сторону ХОРОШИХ (КРАСНЫХ)) тут же получает прощения за все преступления ( насколько я видел по фильму на нем наверно сотен 5 трупов)но он теперь за нас ДАВАЙТЕ ЕГО ПРОСТИМ???????7 да да комикс но заставляет задуматься не считаете??
И опять таки, фильм для тех кто любит глазами, дабы их не расстраивать поставлю четвертак. Если честно, смотрел пять дней назад, и правда, не помню про что. Бывает и такое.
Для первой части такое продолжение - оскорбление. Режиссерские задумки устарели еще в американских 80-х, сценарий писал третьеклассник. Один Джонсон эту лажу никак не вытягивает. Первой части 5+, вторая еле на 3-чку тянет - не фантастика, а Фентези какое то.