Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный

+17
-11

Фильм КЛАССНЫЙ! )) Тарантино молодец, четко обозначает свое отношение к работорговле и расизму. Фильм на "Бесславных Ублюдков" этим и похож, мол вот как надо бы наказывать таких людей. Ну а диалоги и игра актеров как всегда у него на высоте. По-скорее бы он еще что-нибудь снял. ))
P.S.
Мне Джексон понравился. Сыграл конечно сволоту редкую, но как он Джанго в Кэндиленде встречал, я чуть со смеху не лопнул.
P.S.
Мне Джексон понравился. Сыграл конечно сволоту редкую, но как он Джанго в Кэндиленде встречал, я чуть со смеху не лопнул.

Фильм хороший. Немного длинноват, правда, но понравился очень.
Дантист - это что-то с чем-то !
Маэстро Тарантино и тут опять немного кровушкой побрызгал.

самая счастливая мамочка
Хороший фильм!

вот почему я не хожу дантистом, фильм класс , очень понравилось СПАСИБО :

Пересмотрев ещё раз последнюю перестрелку в доме, я задался вопросом, они что револьверы раньше пушечными ядрами заряжали? Или это просто квентинские револьверы, смачные?

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Se@Rose пишет:
что-то Квентин сильно раздобрел ... за что и был нещадно взорван! )))
Ха-ха, так он себя не первый раз приговаривает
В "Бешеных псах" погиб горемычный от пули
Что дальше-то будет?!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ииииииха! Тарантиныч замутил красоту-лепоту! Море кетчупа, крутые мужики с поехавшей крышей, стрельба-пальба, трёп, а музыка-то! Обожаю его фильмы за музыку - он умеет гениально подобрать запоминающийся саунд, который становится их неотъемлемой частью. Один вид "неправильного нигера" на коне и в чёрных очках под рэп - это просто улёт!
P.S Интересно, а что он набодяжит в следующий раз? Индейцы? Конкистадоры? Якудза? Итальянская мафия?
P.S Интересно, а что он набодяжит в следующий раз? Индейцы? Конкистадоры? Якудза? Итальянская мафия?

- Не давайте нигers дышать воздухом! Не давайте им вдыхать бесценный газ ! (С)

Бродяга Дхармы пишет:
Ииииииха! Тарантиныч замутил красоту-лепоту! Море кетчупа, крутые мужики с поехавшей крышей, стрельба-пальба, трёп, а музыка-то! Обожаю его фильмы за музыку - он умеет гениально подобрать запоминающийся саунд, который становится их неотъемлемой частью. Один вид "неправильного нигера" на коне и в чёрных очках под рэп - это просто улёт!А кто его знает, что в голову прийдёт мастеру эпатажа?![]()
)) может бросит свой особый взгляд на классику балета или оперы... любопытно было бы глянуть на подобное!

Тарантино как всегда красавец..
фильм на приколе
фильм на приколе

vinegar пишет:
может бросит свой особый взгляд на классику балета или оперы... любопытно было бы глянуть на подобное!
Или такой вариант: грешники и безжалостные инквизиторы, а главный инквизитор - татуированный с ног до головы безбашенный отморозок, сыплющий цитатами

Бродяга Дхармы пишет:
Ииииииха! Тарантиныч замутил красоту-лепоту! Море кетчупа, крутые мужики с поехавшей крышей, стрельба-пальба, трёп, а музыка-то! Обожаю его фильмы за музыку - он умеет гениально подобрать запоминающийся саунд, который становится их неотъемлемой частью. Один вид "неправильного нигера" на коне и в чёрных очках под рэп - это просто улёт!![]()
Тарантино - король стёба! Без сомнений 5!

Бродяга Дхармы пишет:
vinegar пишет:может бросит свой особый взгляд на классику балета или оперы... любопытно было бы глянуть на подобное!Или такой вариант: грешники и безжалостные инквизиторы, а главный инквизитор - татуированный с ног до головы безбашенный отморозок, сыплющий цитатами
Точняк!!)) Торквемада - "казнящий" ариями и в ... балетной пачке!!

Офигенный фильм!!!! В стиле Торантино!!! Рекомендую

фильм на уроо а доктор шультс как играет мммммммммммм

xaroshii пишет:
Ну почему-же зря. Это мое мнение об этом фильме. "Криминальное чтиво" я обожаю, могу не один раз пересматривать, "От заката до рассвета" то-же самое, но вот "Джанго-освобожденный"- просто дурдомный фильм. Хотя Тарантино мне очень симпатичен как режиссер, ну не всегда делаются шедевры...не всегда...klavdia10 пишет:ЕРУНДА !!! И то что это снял ТАРАНТИНО, ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ...и на старуху бывает проруха...зря ты так

klavdia10 пишет:
xaroshii пишет:Ну почему-же зря. Это мое мнение об этом фильме. "Криминальное чтиво" я обожаю, могу не один раз пересматривать, "От заката до рассвета" то-же самое, но вот "Джанго-освобожденный"- просто дурдомный фильм. Хотя Тарантино мне очень симпатичен как режиссер, ну не всегда делаются шедевры...не всегда...klavdia10 пишет:ЕРУНДА !!! И то что это снял ТАРАНТИНО, ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ...и на старуху бывает проруха...зря ты так
Кстати!!)) фильм " От заката до рассвета" - другого режиссёра...

давно ждал, клёвый фильм, Торантино очень порадовал и сюжетная линия очень продуманная и хорошое и месилово в его репертуаре, снято качественно, однозначно такой шикарный фильм в коллекцию..

Фильм полюбися с первых кадров!
Подбор актеров приводит в восторг. Джексон в своей роли выделился особенно.
про музыку вообще молчу. Эта способность Тарантино создавать атмосферу нужным треком ценится с незапамятных времен
Помог лучше вникнуть в идею фильма краткий экскурс в историю от Д.Пучкова о рабстве в америке.
Подбор актеров приводит в восторг. Джексон в своей роли выделился особенно.
про музыку вообще молчу. Эта способность Тарантино создавать атмосферу нужным треком ценится с незапамятных времен
Осторожно - спойлер!
за сцену перестрелки в финале - отдельное спасибо
Помог лучше вникнуть в идею фильма краткий экскурс в историю от Д.Пучкова о рабстве в америке.

vinegar пишет:
Я извиняюсь, ошиблась с режиссером...давно смотрела...действительно Тарантино там - актер, но классный...klavdia10 пишет:xaroshii пишет:Ну почему-же зря. Это мое мнение об этом фильме. "Криминальное чтиво" я обожаю, могу не один раз пересматривать, "От заката до рассвета" то-же самое, но вот "Джанго-освобожденный"- просто дурдомный фильм. Хотя Тарантино мне очень симпатичен как режиссер, ну не всегда делаются шедевры...не всегда...klavdia10 пишет:ЕРУНДА !!! И то что это снял ТАРАНТИНО, ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ...и на старуху бывает проруха...зря ты так
Кстати!!)) фильм " От заката до рассвета" - другого режиссёра...

Смотреть? - ДА!
Есть ли неожиданность? - ДА!
Не то конечно, что было раньше от Тарантино, но его "фишка" все еще ощущается!
Актеры отлично подобраны и играют убедительно.
Рекомендую.
Есть ли неожиданность? - ДА!
Не то конечно, что было раньше от Тарантино, но его "фишка" все еще ощущается!
Актеры отлично подобраны и играют убедительно.
Рекомендую.

Фильм шикарный!Только кровь как-то неестественно выплёскивается(а может и нет,может Тарантино сам видел как оно в жизни бывает
) 5 из 5!
) 5 из 5!

Live Fast
Очень порадовал фильм!!! Фокс,Вальц,ДиКаприо,Джексон- актеры что надо,Тарантино красавец с выбором этих замечательных личностей! Хорошая работа!!!

Все меня порадовало в фильме, НО далее спойлер не читать)))
Осторожно - спойлер!
очень глупой и нереальной кажется идея притвориться покупателями бойцов. Я понимаю, что это было необходимо для поворта сюжета, но будь это реальность в сто раз проще было немцу прийти к Дикаприо и купить негритянку только из за ее немецкого языка. Переплатить максимум штуку баксов и счастливо жить.

Запоминающееся кино.
Тарантино превзошёл себя
. Впечатлён
.
Тарантино превзошёл себя
. Впечатлён
.

Вот это реально классный фильм ! Сейчас все реже снимают такие фильмы (
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011