Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
КаВарДак
Новичок
+17
-11
66

Фильм КЛАССНЫЙ! )) Тарантино молодец, четко обозначает свое отношение к работорговле и расизму. Фильм на "Бесславных Ублюдков" этим и похож, мол вот как надо бы наказывать таких людей. Ну а диалоги и игра актеров как всегда у него на высоте. По-скорее бы он еще что-нибудь снял. ))

P.S.

Мне Джексон понравился. Сыграл конечно сволоту редкую, но как он Джанго в Кэндиленде встречал, я чуть со смеху не лопнул.
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Фильм хороший. Немного длинноват, правда, но понравился очень.
Дантист - это что-то с чем-то !
Маэстро Тарантино и тут опять немного кровушкой побрызгал.
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Хороший фильм!:smile1:
SALAMON
Опытный
+143
-138
вот почему я не хожу дантистом, фильм класс , очень понравилось СПАСИБО :
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Пересмотрев ещё раз последнюю перестрелку в доме, я задался вопросом, они что револьверы раньше пушечными ядрами заряжали? Или это просто квентинские револьверы, смачные?
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Se@Rose пишет:
что-то Квентин сильно раздобрел ... за что и был нещадно взорван! )))

Ха-ха, так он себя не первый раз приговаривает
В "Бешеных псах" погиб горемычный от пули
Что дальше-то будет?!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Ииииииха! Тарантиныч замутил красоту-лепоту! Море кетчупа, крутые мужики с поехавшей крышей, стрельба-пальба, трёп, а музыка-то! Обожаю его фильмы за музыку - он умеет гениально подобрать запоминающийся саунд, который становится их неотъемлемой частью. Один вид "неправильного нигера" на коне и в чёрных очках под рэп - это просто улёт! :smile8:
P.S Интересно, а что он набодяжит в следующий раз? Индейцы? Конкистадоры? Якудза? Итальянская мафия?

Михалыч
Опытный
+177
-135
- Не давайте нигers дышать воздухом! Не давайте им вдыхать бесценный газ ! (С)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Бродяга Дхармы пишет:
Ииииииха! Тарантиныч замутил красоту-лепоту! Море кетчупа, крутые мужики с поехавшей крышей, стрельба-пальба, трёп, а музыка-то! Обожаю его фильмы за музыку - он умеет гениально подобрать запоминающийся саунд, который становится их неотъемлемой частью. Один вид "неправильного нигера" на коне и в чёрных очках под рэп - это просто улёт! :smile8:
P.S Интересно, а что он набодяжит в следующий раз? Индейцы? Конкистадоры? Якудза? Итальянская мафия?

А кто его знает, что в голову прийдёт мастеру эпатажа? :smile263: )) может бросит свой особый взгляд на классику балета или оперы... любопытно было бы глянуть на подобное! :smile133:
,
Новичок
+23
-16
48
Тарантино как всегда красавец.. :smile242: фильм на приколе
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
красава 5 баллов:smile1: смотреть всем:smile21: :smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
vinegar пишет:
может бросит свой особый взгляд на классику балета или оперы... любопытно было бы глянуть на подобное! :smile133:

:smile38: Или такой вариант: грешники и безжалостные инквизиторы, а главный инквизитор - татуированный с ног до головы безбашенный отморозок, сыплющий цитатами :smile26:

Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Бродяга Дхармы пишет:

Тарантино - король стёба! Без сомнений 5!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Бродяга Дхармы пишет:
vinegar пишет:
может бросит свой особый взгляд на классику балета или оперы... любопытно было бы глянуть на подобное! :smile133:

:smile38: Или такой вариант: грешники и безжалостные инквизиторы, а главный инквизитор - татуированный с ног до головы безбашенный отморозок, сыплющий цитатами :smile26:

:smile6: Точняк!!)) Торквемада - "казнящий" ариями и в ... балетной пачке!! :smile26:
Rossomaha
Новичок
[+] [-]

Офигенный фильм!!!! В стиле Торантино!!! Рекомендую
barkas
Новичок
+2
-1
1
Отличный фильм!!!!!
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
фильм на уроо а доктор шультс как играет мммммммммммм
klavdia10
Новичок
+22
-36
xaroshii пишет:
klavdia10 пишет:
ЕРУНДА !!! И то что это снял ТАРАНТИНО, ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ...и на старуху бывает проруха...
зря ты так
Ну почему-же зря. Это мое мнение об этом фильме. "Криминальное чтиво" я обожаю, могу не один раз пересматривать, "От заката до рассвета" то-же самое, но вот "Джанго-освобожденный"- просто дурдомный фильм. Хотя Тарантино мне очень симпатичен как режиссер, ну не всегда делаются шедевры...не всегда...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
klavdia10 пишет:
xaroshii пишет:
klavdia10 пишет:
ЕРУНДА !!! И то что это снял ТАРАНТИНО, ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ...и на старуху бывает проруха...
зря ты так
Ну почему-же зря. Это мое мнение об этом фильме. "Криминальное чтиво" я обожаю, могу не один раз пересматривать, "От заката до рассвета" то-же самое, но вот "Джанго-освобожденный"- просто дурдомный фильм. Хотя Тарантино мне очень симпатичен как режиссер, ну не всегда делаются шедевры...не всегда...

Кстати!!)) фильм " От заката до рассвета" - другого режиссёра...
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
давно ждал, клёвый фильм, Торантино очень порадовал и сюжетная линия очень продуманная и хорошое и месилово в его репертуаре, снято качественно, однозначно такой шикарный фильм в коллекцию..
tutatis
Новичок
+20
-18
77
Фильм полюбися с первых кадров!:smile8:
Подбор актеров приводит в восторг. Джексон в своей роли выделился особенно.
про музыку вообще молчу. Эта способность Тарантино создавать атмосферу нужным треком ценится с незапамятных времен
Осторожно - спойлер!
за сцену перестрелки в финале - отдельное спасибо :smile86:

Помог лучше вникнуть в идею фильма краткий экскурс в историю от Д.Пучкова о рабстве в америке.
klavdia10
Новичок
+22
-36
vinegar пишет:
klavdia10 пишет:
xaroshii пишет:
klavdia10 пишет:
зря ты так

Кстати!!)) фильм " От заката до рассвета" - другого режиссёра...
Я извиняюсь, ошиблась с режиссером...давно смотрела...действительно Тарантино там - актер, но классный...
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Смотреть? - ДА!
Есть ли неожиданность? - ДА!
Не то конечно, что было раньше от Тарантино, но его "фишка" все еще ощущается!
Актеры отлично подобраны и играют убедительно.
Рекомендую.
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Фильм шикарный!Только кровь как-то неестественно выплёскивается(а может и нет,может Тарантино сам видел как оно в жизни бывает:smile244: ) 5 из 5!
Affliction
Новичок
+20
-6
311
Live Fast
Очень порадовал фильм!!! Фокс,Вальц,ДиКаприо,Джексон- актеры что надо,Тарантино красавец с выбором этих замечательных личностей! Хорошая работа!!!:smile7:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Все меня порадовало в фильме, НО далее спойлер не читать)))
Осторожно - спойлер!
очень глупой и нереальной кажется идея притвориться покупателями бойцов. Я понимаю, что это было необходимо для поворта сюжета, но будь это реальность в сто раз проще было немцу прийти к Дикаприо и купить негритянку только из за ее немецкого языка. Переплатить максимум штуку баксов и счастливо жить.
ura24732
Новичок
+1
-1

Фильм порадовал!!!
соренто-881177
Новичок
+42
-51
Фильм просто супер.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Запоминающееся кино. :smile177: Тарантино превзошёл себя:smile178: . Впечатлён:smile3: .
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Вот это реально классный фильм ! Сейчас все реже снимают такие фильмы (
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011