Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак

Поиск по форуму

Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее

12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…

Доспехи Бога: Миссия Зодиак
savka
Новичок
+42
-78
9
всему своё время!!! Вот и Джеки пора на покой!!!:smile14:
hjk999
Новичок
+32
-20
Старенький Джеки Чан 60 лет старичку -в начале зажег на роликах БРАВО!!! в середине фильма угас (вроде джеки главный герой а постоянно молодежь в кадр пихают - я пришел не на них смотреть а на Джеки Чана) некоторые сцены взяты из предыдущих частей фильма - доспехи бога
Осторожно - спойлер!
вспомните как 2 девчонки в немецких касках били ими супостатов "в новом фильме вместо касок черепа и кости скелетов" и баба с автоматом в отеле немка стреляла в разные стороны и тут все так-же
. И даже Пиратов карибского моря попытался изобразить в своем фильме Джеки Чан наемник одет точь в точь как Джек Воробей из Пиратов карибского моря. Если смотреть глазами взрослого человека "детский фильм без особо закрученного сюжета, со стареньким джеки и его молодыми помошниками в главных ролях. :smile13: Старые фильмы с Джеки Чаном гораздо лучше. Ушел их пересматривать.
ROMD
Новичок
+26
-47
С Джеки последний фильм миф зацепил а шас этот! Фильм отличный!!! Пока 2 фильма порадовало в этом году Хоббит и Доспехи!
loozly
Новичок
+21
-35
Чёрная мамба ,возможно ты и правильно думаешь. но мне кажется,что Джекки Чан за свою жизнь заработал немало. Такое впечатление,уважаемый,что у него нет фантазии. Лучше бы Боевик снял в стиле пьяного мастера. Из его современных фильмов только ЧАС 3 пик неплохо получился,а другие фильмы как-то неочень на мой вкус
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Да возможно, но так же возможно что это всего лишь иллюзия) Тем более если учитывать то , каким трудом он их заработал. И сколько денег ушло на восстановление здоровья и на таблетки. Плюс он ещё в чёрном списке всех страховщиков(((( а это весьма невыгодно( Он уже давно этим занимается: сам продюссирует и снимает свои фильмы и вкладывает в это средства. И сам он отлично справился но остальные актеры ужас просто (:
renatgatin
Продвинутый
+30
-34
7
комментарии пишу редко. но это тот случай. если вам довелось посмотреть в свое время предыдущие части доспехов Бога, то этот "шедевр" не рекомендую вовсе. я ге смог себя заставить досмотреть это до конца. это провал. однозначный. резюме такое. лучше каждому заниматься тем, в чем он специалист : джеки прыгать и драться, а хорошим режиссерам -облачать это действо в достойное кино. а получилось глупейшее занудное и унылое подобие прошлых работ. все время просмотра этого каламбура идей в голове была только одна мысль : " что происходит на экране?"

однозначно не рекомендую
loozly
Новичок
+21
-35
Чёрная мамба ,однозначно. причин может быть множество,но факт действительно состоит в том,что он справился с ролью,а остальные нет и возможно потому что сценарий был такой.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Джеки красавчик, в свои-то годы его физическая подготовка лучше чем у многих юношей.

Несмотря на некоторое количество негативных коментариев, мне этот фильм очень понравился, всё шикарно. Аплодирую...
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
renatgatin пишет:
комментарии пишу редко. но это тот случай. если вам довелось посмотреть в свое время предыдущие части доспехов Бога, то этот "шедевр" не рекомендую вовсе. я ге смог себя заставить досмотреть это до конца. это провал. однозначный. резюме такое. лучше каждому заниматься тем, в чем он специалист : джеки прыгать и драться, а хорошим режиссерам -облачать это действо в достойное кино. а получилось глупейшее занудное и унылое подобие прошлых работ. все время просмотра этого каламбура идей в голове была только одна мысль : " что происходит на экране?"

однозначно не рекомендую
. Ну вообще то Джеки снял все Доспехи))))) И сценарий писал тоже)))))Так то он отличный режиссер и постановщик)))))
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
ребят ,да это полная шляпа !!! ни в какие ворота не лезет , кол в дневник за такую работу . приемы и драки не в счет тут все понятно Джеки Чан !
creatura tenebrarum
Новичок
+24
-21
48
фильм ваше супер... мне понравился... смотреть всем))
морозофф
Новичок
+3
-8

Кино для детей 10-12 лет. Только из-за Чана фильм тянет на 4.
white_desh
Новичок
+5
-11

Что творится мои друзья. Это самый провальный фильм Чана. Кому за 25 - врядле смогут вынести эту чушь. Рекомендую никогда не начинать его смотреть, ужас. :smile13:
Фишер
Новичок
+21
-11
707
Обожаю Джеки, респект его фильму:smile19: :smile41:
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Посмотрел с удовольствием. Нормальная, легкая комедия, ничем не уступающая первым частям. А учитывая что мне он годится в отцы, а некоторым и в деды - доживите до его возраста, сделайте хоть один из его трюков, и я первым признаю ваши коментарии за обсолютную истину.
Jedem das Seine
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011