Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак

Поиск по форуму

Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее

12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…

Доспехи Бога: Миссия Зодиак
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
После просмотра остались противоречивые чувства. Если сказать очень мягко, то фильм меня разочаровал. Но любовь и уважение к творчеству Легендарного Актера остались... и язык не поворачивается сказать что-то плохое :smile1:.
Qsara
Новичок
+36
-63
seregatu144 пишет:
Любителям Джеки Чана!!! Просто, смешно иногда, трюки шустрые. Джеки молодец, Но Надоел!!! Джеки - ты другие роли играть можешь, а то получается - ты не артист, ты ТРЮКАЧ и ВСЕ!!! А трюкачу только 3-роечка...
вообще то у Джеки разнолановые роли, стоило внимательно ознакомиться с деятельностью человека, прежде чем о ней что то судить и приводить ложные сведения.
Hutin Puy
Новичок
+16
-22
20
кал, уж от Джеки такого не ожидал, разочарован:smile13:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Посмотреть конечно стоит, немного не хватает масштаба, но смотрится легко. Так что хрен с ними с этими минусами.:smile6:
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Смотрел год назад, когда только фильм вышел. Сейчас даже не помню о чём он, с первыми частями у меня таких провалов в памяти не было. Хочу пересмотреть в 3Д. Тем кому фильм не понравился вопрос: "А как Вам фильм Полицейская история 4?" 2013 г.в. Я дважды засыпал пока смотрел (днём!!!) А этот плохих воспоминаний не оставил. Мне кажется, что проблема кино индустрии в изобилии. Зажрались. Раньше посмотришь в прокате фильм раз в неделю и до следующей недели под впечатлением, а сейчас 160 каналов, везде какие-то фильмы, сериалы. Не будьте так строги к игровому кино. Оно для развлечения, а не для поисков ответов на глубокомысленные вопросы о вечном. :smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
4/5 только потому, что у Джеки есть более сильные фильмы. Посмотреть можно. Я по крайней мере не скучал.:smile1:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Админы - доброго времени суток! Все хорошо и конечно первые 2 серии фильма сильнее 3-ей, но... Это уже трилогия и стоит в предыдущих отметить, что есть новинка.
Заранее благодарю!:)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
vladimir3vovk
отметили
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
KisS пишет:
неее не понравился даже досматривать не стала

Та же история
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
Фанатом Джеки Чана не являюсь, хотя глубоко уважаю за то, что все трюки сам выполняет. Даже знаю, что в одном из фильмов, сломав ногу, всё равно не взял дублёра, ему ещё на гипсе кроссовок рисовали. Первые две части храню на винте, в коллекции. Но это... :smile53: 2013 год... съёмки в павильоне? Где всё это видно? Шутки на уровне его фильмов снятых в 80-90х. (Тут небольшой спойлер, надеюсь Одмины пропустят, принципиально сам не буду скрывать.) Страшный пират, б ...ять, возникший из ниоткуда, бегающий в фиолетовой дамской шляпке, с с бантиком... плюс жестокий китайский Джек Воробей... Это перебор. Тупейшая шутка с подобием немецкого фауст-патрона... повторюсь, это выглядело отлично на "волне расцвета" видеосалонов, но не как в 2013 году.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Джеки молодец! Умеет чем-то зацепит. Ознакомиться с его творчеством точно стоит, хотя именно эту часть я пересматривать точно не буду.:smile61:
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
все фильмы с Джеки классные, но в этой что переборщили с юмором. на 4 не более
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Откровенно слабый фильм. Жаль, что Джеки не молодеет
Будь самим собой, а не подражай большинству
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
В принципе, фильм бессюжетный. Развитие его содержательной стороны было смотреть абсолютно неинтересно. И, тем не менее, фильм понравился. Конечно, Джеки Чан - это явление в кино. Даже не самые удачные его картины вызывают уважение. И эту плохой не назовешь. Просто есть и получше.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
1-2 части более впечатлили....по воспоминаниям)
D.S
Продвинутый
+77
-51
134
Проведя много времени в Америке Джеки не только научился пользоваться современной электроникой, использовать верёвочное кунг-фу и подкрашивать свои трюки компьютерной графикой. =) Он научился снимать фильмы для детей-подростков.
Этот фильм из той же категории. Мягкий юмор, некоторые эпизоды - переосмысленные сцены из второй части, причём прошедшие весьма суровую цензуру, а так же нужная таким фильмам мораль. Если кино воспринимать с этой позиции, то многие вопросы отпадут сами собой (Джеки всем так и говорит: "Да мне тоже понравились "Пираты Карибского моря"!) и просмотр пройдёт легко и безболезненно. Другое дело любителям предыдущих частей будет казаться, что их предали и подсунули некачественную версию второй части.
Лично я считаю, что вторая часть у Чана вышла самая лучшая.
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Посмотрел фильм... Скажу что продолжение с таким большим перерывом между частями, конечно же , в любом случае будет разительно отличаться, в чём собственно я и не сомневался. Да фильм смотрится, но уже нет того мальчишеского азарта и ненасытной жажды просмотра каждого боевика Джеки, что было раньше... Всё проходит... И это тоже пройдёт:smile4: Смотреть обязательно, хотя бы ради сравнения))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первые две части мне больше понравились,а это на 4ку:smile4:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Фильм - полное разочарование. :smile51: Помню ждал этого фильма, смотрел интервью с Джеки. Я понимал, что уже не будет тех Доспехов Бога, какими они были раньше. Но надеялся, что будет хотя бы хороший фильм. Просмотр всё откладывал - низкие оценки и отрицательные отзывы отпугивали. Но вот я решился и посмотрел. Моему разочарование не было предела. И ведь то, что Джеки попал в Книгу рекордов Гиннеса сыграло с ним плохую шутку. Как мы помним в первых 2-х частях режиссёром был Джеки Чан. В третьей части он не только режиссёр, но и сценарист, оператор, постановщик трюков и т.д. И всего таких специализаций было 15. ОДИН Джеки делает работу почти всей команды (ясно дело, что там были и доп. сценаристы, операторы и т.д.). И раз фильм получился плохим, значит у Джеки нет опыта в таких делах. Сюжет у фильма никакой. В начале дам дают завязку, а потом про сюжет забивают, и даже в конце не вспоминают про него. Диалоги отвратительные, характеры персонажей не прописаны. Я даже кроме Джеки никого в фильме и не помню.:smile62: Сам Мистер Чан так увлекся руководительским креслом, что забыл одну вещь - он же ещё и актёр. Кто смотрел много фильмов с его участием поймёт - бывает, что картина сама плохая, но Джеки её спасает своей актёрской игрой. В Миссии Зодиак такого нет. Вот от кого, а от Мистера Чана не ожидал такой плохой игры. Тогда что говорить о других актёрах? С ними дела обстоят ещё хуже. В картине наш главный герой вначале фильма плохой, а в конце хороший. Перехода от одного к другому нет - всё происходит спонтанно. Также раздражало самокопирование - много сцен перекочевали из второй части. Ну так если берёшь их оттуда, так сделай их хотя бы на том же уровне. Нет, в этой картине они сделаны на порядок хуже, чем в Кондоре. :smile100: И вот я уже собираюсь выключить фильм, как начинается драка на заводе - это были самые лучше 15 минут картины.:smile25: Но они в самом конце, и многие попросту не досмотрят до этого момента. А про божественный саундтрэк (который был в прошлых частях) тут говорить не приходится - композитора на кол. Фильму ставить оценку не буду. Рекомендую тем, кто смотрел первые 2 части их пересмотреть. Те, кто с первыми 2-мя фильмами не знаком - посмотрите их, а эту картину забудьте как страшный сон. :smile20:
This account has been banned. *R.I.P*
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
471
...but some things make me feel so sad...
Ну, главное, что Джеки Чан ещё живой! Бросьте хаять, в своей нише: трюки, немного любви, полётов и дерущихся тёлок - вполне в тонусе держит. ну да, слабее, однако - см. выше.:smile1:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
мы ходили в кинотеатр им. Джеки Чана на этот фильм, помню китайцы с ума сходили от эмоций. по мне так чуть лучше, чем все остальные китайские фильмы
владимир вова
Новичок
+11
-17
Фильм очень понравился мне . Чувство юмора лучше, чем в первых двух частях . Драк достаточно . Джеки молодец , очень хорошо справился со всем . Эта часть понравилась мне больше, чем первые две . Чувство юмора во 2 части отсутсвовало практически . Тут уже смех вызывает в 3 ей части . :smile19: :smile22: :smile21: :smile1: :smile3: . Фильм намного лучше всех остальных частей, смотрите не пожалеете . Не знаю почему всем не нравится .
Фильм на высоте, в лабиринте было смешно .
Юмор - 10/10
Бои, драки - 10/10
Полная идея фильма - :smile3: , а точнее 10/10
Игра актеров - 10/10
Камера - 10/10
Эмоции во время фильма - 10 / 10
Итог : 10/10
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Очередной шедевр от Джеки!:smile169: Впечатлил до самых кончиков нервов, так как даже сопереживал вместе с героями!:smile31: Трюки как всегда на высоте! :smile172:
:smile98::smile99:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Детское кино. То Чан на роликах машину обгоняет, то русский спецназ раскидал как котят. В общем, не понравилось, мура она и в Африке Мура.
severgorod
Опытный
+148
-129
119
фильм в стиле Джеки !!! :smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Ну Джеки молодец не отказывает своему стилю и всегда все трюки делает сам,фильм получился в стиле Джеки зрелищный,интересный и много много экшна.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Не очень понятно разочарование некоторых поклонников. Естественно, рваный монтаж. Джеки Чан уже не мальчик, чтобы соревноваться с самим собой периода первых "доспехов". Но скучным он никогда не был и, очевидно, уже не станет. Фильм легкий, динамичный. Отдохнуть перед экраном - самое то.
ЗЫ Музычка доставляет. Всегда бы такая "фоном жизни" звучала)
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
По бюджету и по кассовым сборам "Доспехи Бога" 1 и 2 рядом не стояли с Голливудом, по голливудской классификации это вообще фильмы категории "В", но сразу на вскидку не припомню и пары голливудских фильмов, столь же искренне любимых народом, кассеты до дыр засматривали - это Джеки Чан. О третьей части, несмотря на все "но", язык не поворачивается сказать что-то плохое. Тут говорят: "Джеки уже не тот", - оно, конечно, так, только на момент съемок третьей части пареньку было 58 лет, и для своего возраста он смотрится просто отлично :smile3:. У Джеки была мечта - самому снимать свое кино, и свою мечту он осуществил. В прокате же "Доспехи Бога 3" окупили затраты на съемки 5 раз, и провалом это точно не назовешь :smile3: .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Доспехи Бога: Миссия Зодиак". Ну, кино всё же для детей с довольно детским юмором и незамысловатым сюжетом, сейчас такое смотреть уже не очень интересно, но всё равно старого доброго Джеки Чана с его добродушной улыбкой был видеть рад. Хорошая детская комедия

7 из 10
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
посмотрел соответственно из-за того что фильм Джеки Чана с его же участием. но согласен, фильм показался больше для детей и подростков. так что средненько все :smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011