Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
После просмотра остались противоречивые чувства. Если сказать очень мягко, то фильм меня разочаровал. Но любовь и уважение к творчеству Легендарного Актера остались... и язык не поворачивается сказать что-то плохое .
seregatu144 пишет:
Любителям Джеки Чана!!! Просто, смешно иногда, трюки шустрые. Джеки молодец, Но Надоел!!! Джеки - ты другие роли играть можешь, а то получается - ты не артист, ты ТРЮКАЧ и ВСЕ!!! А трюкачу только 3-роечка...вообще то у Джеки разнолановые роли, стоило внимательно ознакомиться с деятельностью человека, прежде чем о ней что то судить и приводить ложные сведения.
кал, уж от Джеки такого не ожидал, разочарован
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Посмотреть конечно стоит, немного не хватает масштаба, но смотрится легко. Так что хрен с ними с этими минусами.
Смотрел год назад, когда только фильм вышел. Сейчас даже не помню о чём он, с первыми частями у меня таких провалов в памяти не было. Хочу пересмотреть в 3Д. Тем кому фильм не понравился вопрос: "А как Вам фильм Полицейская история 4?" 2013 г.в. Я дважды засыпал пока смотрел (днём!!!) А этот плохих воспоминаний не оставил. Мне кажется, что проблема кино индустрии в изобилии. Зажрались. Раньше посмотришь в прокате фильм раз в неделю и до следующей недели под впечатлением, а сейчас 160 каналов, везде какие-то фильмы, сериалы. Не будьте так строги к игровому кино. Оно для развлечения, а не для поисков ответов на глубокомысленные вопросы о вечном.
4/5 только потому, что у Джеки есть более сильные фильмы. Посмотреть можно. Я по крайней мере не скучал.
Админы - доброго времени суток! Все хорошо и конечно первые 2 серии фильма сильнее 3-ей, но... Это уже трилогия и стоит в предыдущих отметить, что есть новинка.
Заранее благодарю!:)
Заранее благодарю!:)
Dolia
KisS пишет:
неее не понравился даже досматривать не стала
Та же история
Фанатом Джеки Чана не являюсь, хотя глубоко уважаю за то, что все трюки сам выполняет. Даже знаю, что в одном из фильмов, сломав ногу, всё равно не взял дублёра, ему ещё на гипсе кроссовок рисовали. Первые две части храню на винте, в коллекции. Но это... 2013 год... съёмки в павильоне? Где всё это видно? Шутки на уровне его фильмов снятых в 80-90х. (Тут небольшой спойлер, надеюсь Одмины пропустят, принципиально сам не буду скрывать.) Страшный пират, б ...ять, возникший из ниоткуда, бегающий в фиолетовой дамской шляпке, с с бантиком... плюс жестокий китайский Джек Воробей... Это перебор. Тупейшая шутка с подобием немецкого фауст-патрона... повторюсь, это выглядело отлично на "волне расцвета" видеосалонов, но не как в 2013 году.
Джеки молодец! Умеет чем-то зацепит. Ознакомиться с его творчеством точно стоит, хотя именно эту часть я пересматривать точно не буду.
все фильмы с Джеки классные, но в этой что переборщили с юмором. на 4 не более
Откровенно слабый фильм. Жаль, что Джеки не молодеет
Будь самим собой, а не подражай большинству
Не каждый гол - победа!
В принципе, фильм бессюжетный. Развитие его содержательной стороны было смотреть абсолютно неинтересно. И, тем не менее, фильм понравился. Конечно, Джеки Чан - это явление в кино. Даже не самые удачные его картины вызывают уважение. И эту плохой не назовешь. Просто есть и получше.
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
1-2 части более впечатлили....по воспоминаниям)
Проведя много времени в Америке Джеки не только научился пользоваться современной электроникой, использовать верёвочное кунг-фу и подкрашивать свои трюки компьютерной графикой. =) Он научился снимать фильмы для детей-подростков.
Этот фильм из той же категории. Мягкий юмор, некоторые эпизоды - переосмысленные сцены из второй части, причём прошедшие весьма суровую цензуру, а так же нужная таким фильмам мораль. Если кино воспринимать с этой позиции, то многие вопросы отпадут сами собой (Джеки всем так и говорит: "Да мне тоже понравились "Пираты Карибского моря"!) и просмотр пройдёт легко и безболезненно. Другое дело любителям предыдущих частей будет казаться, что их предали и подсунули некачественную версию второй части.
Лично я считаю, что вторая часть у Чана вышла самая лучшая.
Этот фильм из той же категории. Мягкий юмор, некоторые эпизоды - переосмысленные сцены из второй части, причём прошедшие весьма суровую цензуру, а так же нужная таким фильмам мораль. Если кино воспринимать с этой позиции, то многие вопросы отпадут сами собой (Джеки всем так и говорит: "Да мне тоже понравились "Пираты Карибского моря"!) и просмотр пройдёт легко и безболезненно. Другое дело любителям предыдущих частей будет казаться, что их предали и подсунули некачественную версию второй части.
Лично я считаю, что вторая часть у Чана вышла самая лучшая.
TOP SECRET
Посмотрел фильм... Скажу что продолжение с таким большим перерывом между частями, конечно же , в любом случае будет разительно отличаться, в чём собственно я и не сомневался. Да фильм смотрится, но уже нет того мальчишеского азарта и ненасытной жажды просмотра каждого боевика Джеки, что было раньше... Всё проходит... И это тоже пройдёт Смотреть обязательно, хотя бы ради сравнения))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первые две части мне больше понравились,а это на 4ку
Фильм - полное разочарование. Помню ждал этого фильма, смотрел интервью с Джеки. Я понимал, что уже не будет тех Доспехов Бога, какими они были раньше. Но надеялся, что будет хотя бы хороший фильм. Просмотр всё откладывал - низкие оценки и отрицательные отзывы отпугивали. Но вот я решился и посмотрел. Моему разочарование не было предела. И ведь то, что Джеки попал в Книгу рекордов Гиннеса сыграло с ним плохую шутку. Как мы помним в первых 2-х частях режиссёром был Джеки Чан. В третьей части он не только режиссёр, но и сценарист, оператор, постановщик трюков и т.д. И всего таких специализаций было 15. ОДИН Джеки делает работу почти всей команды (ясно дело, что там были и доп. сценаристы, операторы и т.д.). И раз фильм получился плохим, значит у Джеки нет опыта в таких делах. Сюжет у фильма никакой. В начале дам дают завязку, а потом про сюжет забивают, и даже в конце не вспоминают про него. Диалоги отвратительные, характеры персонажей не прописаны. Я даже кроме Джеки никого в фильме и не помню. Сам Мистер Чан так увлекся руководительским креслом, что забыл одну вещь - он же ещё и актёр. Кто смотрел много фильмов с его участием поймёт - бывает, что картина сама плохая, но Джеки её спасает своей актёрской игрой. В Миссии Зодиак такого нет. Вот от кого, а от Мистера Чана не ожидал такой плохой игры. Тогда что говорить о других актёрах? С ними дела обстоят ещё хуже. В картине наш главный герой вначале фильма плохой, а в конце хороший. Перехода от одного к другому нет - всё происходит спонтанно. Также раздражало самокопирование - много сцен перекочевали из второй части. Ну так если берёшь их оттуда, так сделай их хотя бы на том же уровне. Нет, в этой картине они сделаны на порядок хуже, чем в Кондоре. И вот я уже собираюсь выключить фильм, как начинается драка на заводе - это были самые лучше 15 минут картины. Но они в самом конце, и многие попросту не досмотрят до этого момента. А про божественный саундтрэк (который был в прошлых частях) тут говорить не приходится - композитора на кол. Фильму ставить оценку не буду. Рекомендую тем, кто смотрел первые 2 части их пересмотреть. Те, кто с первыми 2-мя фильмами не знаком - посмотрите их, а эту картину забудьте как страшный сон.
This account has been banned. *R.I.P*
Ну, главное, что Джеки Чан ещё живой! Бросьте хаять, в своей нише: трюки, немного любви, полётов и дерущихся тёлок - вполне в тонусе держит. ну да, слабее, однако - см. выше.
мы ходили в кинотеатр им. Джеки Чана на этот фильм, помню китайцы с ума сходили от эмоций. по мне так чуть лучше, чем все остальные китайские фильмы
Фильм очень понравился мне . Чувство юмора лучше, чем в первых двух частях . Драк достаточно . Джеки молодец , очень хорошо справился со всем . Эта часть понравилась мне больше, чем первые две . Чувство юмора во 2 части отсутсвовало практически . Тут уже смех вызывает в 3 ей части . . Фильм намного лучше всех остальных частей, смотрите не пожалеете . Не знаю почему всем не нравится .
Фильм на высоте, в лабиринте было смешно .
Юмор - 10/10
Бои, драки - 10/10
Полная идея фильма - , а точнее 10/10
Игра актеров - 10/10
Камера - 10/10
Эмоции во время фильма - 10 / 10
Итог : 10/10
Фильм на высоте, в лабиринте было смешно .
Юмор - 10/10
Бои, драки - 10/10
Полная идея фильма - , а точнее 10/10
Игра актеров - 10/10
Камера - 10/10
Эмоции во время фильма - 10 / 10
Итог : 10/10
Очередной шедевр от Джеки! Впечатлил до самых кончиков нервов, так как даже сопереживал вместе с героями! Трюки как всегда на высоте!
Детское кино. То Чан на роликах машину обгоняет, то русский спецназ раскидал как котят. В общем, не понравилось, мура она и в Африке Мура.
фильм в стиле Джеки !!!
Ну Джеки молодец не отказывает своему стилю и всегда все трюки делает сам,фильм получился в стиле Джеки зрелищный,интересный и много много экшна.
Не очень понятно разочарование некоторых поклонников. Естественно, рваный монтаж. Джеки Чан уже не мальчик, чтобы соревноваться с самим собой периода первых "доспехов". Но скучным он никогда не был и, очевидно, уже не станет. Фильм легкий, динамичный. Отдохнуть перед экраном - самое то.
ЗЫ Музычка доставляет. Всегда бы такая "фоном жизни" звучала)
ЗЫ Музычка доставляет. Всегда бы такая "фоном жизни" звучала)
По бюджету и по кассовым сборам "Доспехи Бога" 1 и 2 рядом не стояли с Голливудом, по голливудской классификации это вообще фильмы категории "В", но сразу на вскидку не припомню и пары голливудских фильмов, столь же искренне любимых народом, кассеты до дыр засматривали - это Джеки Чан. О третьей части, несмотря на все "но", язык не поворачивается сказать что-то плохое. Тут говорят: "Джеки уже не тот", - оно, конечно, так, только на момент съемок третьей части пареньку было 58 лет, и для своего возраста он смотрится просто отлично . У Джеки была мечта - самому снимать свое кино, и свою мечту он осуществил. В прокате же "Доспехи Бога 3" окупили затраты на съемки 5 раз, и провалом это точно не назовешь .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Посмотрел "Доспехи Бога: Миссия Зодиак". Ну, кино всё же для детей с довольно детским юмором и незамысловатым сюжетом, сейчас такое смотреть уже не очень интересно, но всё равно старого доброго Джеки Чана с его добродушной улыбкой был видеть рад. Хорошая детская комедия
7 из 10
7 из 10
посмотрел соответственно из-за того что фильм Джеки Чана с его же участием. но согласен, фильм показался больше для детей и подростков. так что средненько все
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011