Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Ничем не отличается от фильмов о современных торговцах наркотой . Поменяли город на лес .Поменяли новые модели авто на старые . И одежду . О какой атмосфере прошлого речь ? Кто из акреров жил в то время или режиссер ? И почему полицейский " плохой " а торговцы - алкаши - " хорошие " . Вобщем на раз . От меня твердый 0 .
А по-моему фильм идеален!!я злилась и бесилась на важных моментах как могла!! этот фильм точно задел меня за жтивое
Если человек уже " бесится " при просмотре всего лишь какого то фильма - это очень и очень печальное будущее . Лучше перейти на книги , можно на романтическую классику вроде А . Дюма . " Королева Марго " и так далее . А иначе скоро начнешь мужу истерики закатывать по пустякам - останешься одна и сопьешься с горя . Это не смешно .
Не шедевр, но Вещь интересная . Давненько не смотрел таких картин, в духе сухого закона. А вот классика в духе сухого закона - "Шоссе Лунный свет"(Карл МакЛоклен,Ренди Куэйд)1996год. И шедевр, братья и прочее - "Легенды Осени" .
Посмотреть стоит но не более. Для сравнения есть и получше фильмы про сухой закон, про гангстеров 20-30х годов. Хотелось бы Гэри Олдмана подольше наблюдать в фильме, но увы.