Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)
Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Потрясающе !!! "Беззаконники" - ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ ,ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ !!!!!!! Фильм для тех кто разбирается в кино ,любит эстетику прошлых лет 20-ые 30-ые ,и может оценить великолепную игру талантливых актёров. Я бы не в коем случае не сказал бы - СМОТРЕТЬ ВСЕМ УАААУ - нет фильмы такого плана, то есть ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ требуют своего зрителя.Впечатления от них такое, что воспринимаешь и смотришь на всё и на всех иначе, с переоценкой, с переосмыслением, у меня так было после "Секретов ЛосАнджелеса", "Мальчики не плачут" и конечно "Монстр"..........Актёрский состав великолепный,изумительный ребята все классно сыграли абсолютно все, Шайа ЛаБаф, Том Харди просто "убил" меня, Джессика Честейн молодец после "Прислуги" я в неё влюбился, Миа Васиковска прелестна, а как "омерзителен" и правдоподобен и прекрасен Гай Пирс, попробуй так сыграть гада, фиг получится !!! - Фильм мощный, мрачноватый, угрюмый, местами пугающий - особенно жуткий момент когда братья нашли этих двух уродов (порезавших старшего брата) и когда герой Шайи ЛаБафа входит в этот домик и видит ЛИЦА братьев которые уже отрезали яица одному из них.............ннда было не посебе.Но это история, ПРАВДА ,страшная правда. Фильм супер + 5 баллов
Очередная голливудская реклама алкоголизма . А фильм как прикрытие глупый и ни о чем . Вообще в последнее время я обратил внимание что в фильмах так называемые " звезды " постоянно курят , бухают , нюхают кокаин . Навязывают все это . И конечно все это прикрывают как бы интересным сюжетом . Но суть то одна - в России эпидемия детского пивного алкоголизма . Откуда ? Дети подражают взрослым " крутым звездам " .
Не люблю фильмы подобного жанра, но этот не мог не понравиться! Села смотреть с таким настроением:" Попробую, ладно." И.....не смогла оторваться. Очень впечатлил.
люблю фильмы подобного жанра ......да же если фильм был бы полное ГО@!НО, то я бы сказал что он не плохо удался......ну так вот этот фильм удался, актеры оссоьенно понравились сыгравшие свои роли )
Особенным человека делает не насилие,а то на что этот человек готов пойти. Мы- победители.Мы управляем страхом.Но когда страха нет-человека нельзя считать живым.
Отличнейший фильм. Нравы той эпохи переданы очень достоверно. В фильме присутствуют и подлость,и трусость, и смелость...и любовь. Всё это перемешано особым смыслом драматизма. Даже элементы насилия смотрелись не с теми, эмоциями,что обычно. Плюс ко всему,то,что экранизация основана на реальных событиях. В совокупности всё выше сказанное заставляет меня удостоить этот шедевр наилучшими эпитетами и наивысшими оценками.
Полностью согласен с оценкой, за исключением, что до шедевра все-таки не дотягивает (ИМХО) .
Сильный гангстерский боевик 20-х годов,понравился на все 5 баллов,так все отлично снято,игра актеров,и даже понимаешь,что фильм основан на реальных событиях ему из-за этого добавляет ещё 5 баллов.Оценка однозначно 10 баллов.
Захватывает и интригует. Не сразу дошёл до него. Честно говоря пришлось немного и потерпеть. Он интересный, но некоторые моменты слишком затянуты, детализированы. Все актёры харизматичны, играют хорошо. Харди - особенно. Сюжет может и не самый оригинальный, но довольно продуманный. Атмосферу создали грамотно. Чувствовалось то время.