Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Ну что тут можно сказать? Решил даже зарегиться, чтобы отзыв оставить. Фильм хороший и смотреть его стоит, не все конечно его поймут, хотя смысл раскрыт дальше некуда. Реклама была направлена не на ту целевую аудиторию, хотя им при просмотре очень популярно объяснили, почему они заплатили за то, чего не хотели видеть. фильм не понравится тем кто боится признаться, что их психика очень слаба перед научными достижениями маркетологов, он не понравится любителям только "хлеба и зрелищ" и тем кто просто не хочет думать. фильм понравится скептикам и пессимистам, сторонникам теории заговоров, всем тем кто подвергает сомнению нынешнюю концепцию жизни, всем кто против жажды наживы любой ценой, которую сейчас называют "бизнесом". который больше смахивает на пиратство. еще рекомендую к просмотру старый фильм Чужие среди нас. много похожего.
очень толковый комментарий! молодец!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
да сказочно былинно,но правда то присутствует как не крути,нормальный фильм тем более без рекламы смотри и смотри-)),от меня 3+не думаю что я прям уж так зря потерял время,но для меня например луче это посмотреть чем универсальный солдат 4
Ну что тут можно сказать? Решил даже зарегиться, чтобы отзыв оставить. Фильм хороший и смотреть его стоит, не все конечно его поймут, хотя смысл раскрыт дальше некуда. Реклама была направлена не на ту целевую аудиторию, хотя им при просмотре очень популярно объяснили, почему они заплатили за то, чего не хотели видеть. фильм не понравится тем кто боится признаться, что их психика очень слаба перед научными достижениями маркетологов, он не понравится любителям только "хлеба и зрелищ" и тем кто просто не хочет думать. фильм понравится скептикам и пессимистам, сторонникам теории заговоров, всем тем кто подвергает сомнению нынешнюю концепцию жизни, всем кто против жажды наживы любой ценой, которую сейчас называют "бизнесом". который больше смахивает на пиратство. еще рекомендую к просмотру старый фильм Чужие среди нас. много похожего.
И всё же не смотря ни на что, ни на какие интересные глубокие задумки авторов и постановщиков фильма, получилось гавно. Фильм понятен, но можно же было как-то иначе воплотить сценарий.
Смотрела сегодня! Фильм с глубоким смыслом,увидев рекламу подумала,что это жалкая пародия на ужасы,но почитав комменты поняла,что что-то я перепутала!Интересный,понравился,но вот с этими монстрами перебор был,можно и без них,хотя показали наглядно..для аудитории до 18 лет не подходит ибо нужны мозги,чтобы вникнуть Всем остальным советую для просмотра,чтобы осознать на сколько реклама зомбирует нас,но увы хэппи энда как в фильме в нашей стране не будет,ибо деньги и бизнес на сегодняшнее время для "шишек" важнее человеческих ценностей и жизней
Фильм на злобу дня: реклама заполонила, кругом обжорство от этих фастфудов!! Задумка автора хорошая !!Но фильм конечно ужастный!! Еле досмотрел до конца!!
Вот это лажаааа, вот это даааа. Может конечно здесь глубокий смысл, но он на столько глубок, что я его не увидела. Смотрела я его конечно играя параллельно в компе, но видимо он меня так удивил своим отстоем, что я посчитала нужным поиграть в компе, нежели тратить время на эту муть. Хм, ну и фильмец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!