Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
такое ощущение, что режиссеры обчитались Пелевина и решили сделать нечто подобное..Хотя я и просмотрела все-таки этот фильм со второго раза, но считаю, что идея в этом фильме мощная, выражение этой идеи актерами хорошее, подводное философское течение также присутствует..
А в чем идея - понятно и так: реклама, как и вообще зомбоящик программирует вас, господа, они говорят во что вам одеваться, как вам выглядеть, что хорошо, что плохо, как нужно вести себя по жизни, какого президента выбрать, кого любить, кого видеть в образе врага, ведь образ врага - это самое главное для страны..
Реклама существует только для того, чтобы мы покупали всякую хрень, которая нам не нужна не для самих товаров или продуктов, а для иллюзии..
как в "Бойцовском клубе: " люди ходят на ненавистную работу, чтобы зарабатывать деньги и тратить их на то, что нам не нужно!"..мы все рабы каждодневной рекламы, которая явно или тайно есть везде..
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
респекТТабельный пишет:
Если бы не "плевки" в сторону моей страны, поставил бы фильму 10 баллов. Но из-за типичного америкосовского высокомерия и пижонства, ставлю лишь 6/10.
Плюсы: интересная иллюстрация смысла, хорошая игра актёров, страшные (меня лично напугали) спецэффекты - "жирующие" наркотические монстры-паразиты.
Минусы: высказывания на счёт наших людей, на счёт нашей страны, что, мол, Россия - страна Третьего мира.
P.S. А вообще, фильм интересным образом перекликается с нашим фильмом "Generation P", на мой взгляд.
Подписываюсь, с Вашего позволенья.
FISH1
Опытный
+82
-231
8
посмотрел грань будущего -потом перелистал этот фильм -такое впечатление что смотрю постперестроечный фильм -видуху-да еще русские актеры комики-короче фильм третьего сорта
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Нужно добавить фильм в жанр Арт-хауса!Тогда хоть как-то можно объяснить весь этот замысел!)Очень слабые спец эффекты....Скачивал только изо Лили Собески,но и она не помогла досмотреть весь этот бред до концы,хватила только на час просмотра,да и то через очень большую сил воли......3 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Такого г..на я давно не смотрела!!!!!!!!!1 из 10!!!!!!!!Зря потрачено время!!!!!!
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
amasonka14 пишет:
Такого г..на я давно не смотрела!!!!!!!!!1 из 10!!!!!!!!Зря потрачено время!!!!!!
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Как минимум любопытный фильм. Кроме физического плана бытия, более-менее наглядно показан и один из тонких планов бытия , эфирный (эгрегоры, сущности). В силу своей малой доступности восприятию человеком, он обычно находятся вне человеческого внимания и ума, поэтому прямое общение с ним воспринимается большинством как без-умие. Но если большинство людей чего-то не воспринимает, не значит, что этого не существует. Другой уровень организации материи, другие законы... Вся наша обыденная здоровая проверенная логика отчаянно бунтует против такого допущения. Все это сложно и реально смахивает на сумасшествие. Поэтому фильм тяжелый для восприятия.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Что за г , как это можно смотреть. :smile13:
Katerina 8888
Новичок
+15
-11
9
эзотерический фильм, любопытный...не для всех
Katerina 8888
Новичок
+15
-11
9
CuJIbBEP пишет:
Хорошо что в мире есть такие люди, которые снимают такие фильмы...
Батарейкам не понять, им мозг заменяет жировое желе... :smile19:

полностью согласна....почитав комменты удивляюсь как много батареек....для них есть другие фильмы, там крутые тачки и клевые телочки
id376157143
Новичок
+2
-1
этот фильм шедевр

ничего подобного в россии прежде не было

10 из 10

Редактировано / Модератор.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Совсем не понравился фильм (((
kinoaman
Эксперт
+152
-177
582
это сугубо мое личное мнение
"перемены накапливаются". что-то смотреть и не хочется
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Необычный,жуткий (в хорошем смысле) фильм. Любители фантастики не проходим мимо!
Берков
Новичок
+30
-44
Это плохой фильм! :smile20:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ничего примечательного , жалею о зря потраченном времени на эту дрянь
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Занятная вариация на тему массового программирования сознания. Нам профессионально промывают мозги, вызывая бессознательное желание вестись на потребление тех или иных "благ". Но, как говорится, don't be an iDiot и фильтруй информацию)
Хорошее послевкусие от фильма, создалось вдумчивое настроение.
BJV BELKA
Новичок
+7
-14
2
наконец то я нашла этот фильм.. давно как-то смотрела.. и вот вспомнить названия не могла, и тут вот он.. очень сильный фильм, все эти годы я вспоминала о нем.. фильм не для всех.. но я в восторге от него! :smile19:
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
2 из 10.
Интересно было только в одном месте, когда через несколько лет эбби приехала к нему в деревню и зашла в сортир).
Во всем остальном, когда нет сценария, все потуги что-то родить обречены на провал. Две трети фильма задаешься вопросом, ЧТО ИМЕННО курили режиссер со сценаристом, выдумывая такую хрень. Досмотрел до конца только из-за того, что за компанию.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Не понятны восторженные отклики про этот фильм.
Обычный серый тривиальный фильм про становление и работу рекламы, в данном случае на примере России.
Ни о каком триллере или фантастике здесь речи просто нет.
Сюжет, по сути, высосан из пальца. Фильм скрашивает только исключительная игра Эда Стоппарда (Миша Галкин), Лили Собески (Эбби Гиббонс) и Джеффри Тэмбора (Боб Гиббо).
Всё
Твёрдый трояк из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Миха Русский
Опытный
+46
-100
20
Походу, все негативные отзывы - от работников рекламных компаний. Почуяли угрозу, вурдалаки, вот и бузят. :smile12: Долой рекламу! )) Фильм для любителей сюра, и всяческих заумных бредовостей. Лично мне понравился.
Инусь
Новичок
+1
-0
не ожидала, но фильм очень понравился (некоторые моменты "до мурашек"). сюжет интересный и снято хорошо. всем и каждому бы посмотреть...
Вanderos
Новичок
+23
-19
668
Так всё и есть на самом деле:smile19:
легенда ада
Эксперт
+75
-86
как по мне то хрень
Скользящий
Эксперт
+120
-210
202
О зомбировании, извлечении прибыли и низменных страстях в наш век

Лучших сосок
не было и нет —
готов сосать до старости лет.

Фильм "бомба"? Да, похоже на то. Но киноязык подкачал. Ни каждому и не всем доступный для понимания. Насмешливая сатира на грани фарса с углублённым взглядом на мир рекламы. В наш век, в наше время. Да разве только рекламы? Закулисье приоткрывается перед зрителем. Большая кухня процесса, где думают как "впарить" людям и одно, и второе, и третье. Даже рублёвую "конфетку", с помощью маркетинга продают за червонец. И чтобы, как говорят, комар носа не подточил, чтобы никто не догадался что обманут, обжулин, обведён вокруг пальца. Дурачество, поставленное на поток. Баснословные барышы в сколачивании состояний на глупости и жадности населения. Мало того, ещё и с культивированием низменных инстинктов в потакании. И для чего? Цель одна. Покупай, покупай, покупай. Хоть лопни от "своей ненасытной утробы", но ПОКУПАЙ!!!!!

Даже политика, тот же товар. Даже та или иная персона, будь то президент страны или сенатор через убеждение в его достоинствах, качествах, возможностях. Лучше нет и не может быть! Колосс! Только он!

Мы живём в век перепроизводства. Нет вещи единичной, уникальной (за редким исключением, конечно же, как например предмет антиквариата), унифицированной. Даже в поточном производстве. Той, что подходит каждому. При этом ещё и практична, удобна... Масса схожих товаров с одними и теми же достоинствами. И как, спрашивается, обойти конкурентов? Как завоевать потребителя? Как увлечь собой и привлечь к себе? Через навязывание. Через приручение. Посредством привыкания. Это словно наркотик, на который подсаживают. Это словно наживка, которую забрасывают для ловли рыбы. Заглотил? Порядок. Ты на крючке. Теперь тебя грамотно "потрошат"... Дело сделано. И проявляют "заботу", чтобы и завтра и послезавтра ты покупал, покупал, покупал. А ещё лучше, чтобы и дети твои тоже, знакомые, знакомые знакомых.....

Тому не страшен мороз зловещий,
Кто в ГУМе купит тёплые вещи.

И какая разница о чём идёт речь. Еда? Питьё? Почему нет? "Ешь меня каждый день" или "Пей меня каждый день". О последствиях не думай. Не беспокойся. Ничего что жиреешь. Ничего что толстеешь. Ничего что в кошельке дыра - покупай, покупай, покупай!!!!! А если не можешь себе "меня" сегодня позволить, выход есть всегда - ВОЗЬМИ КРЕДИТ и ПОКУПАЙ, ПОКУПАЙ, ПОКУПАЙ!!!! Только покупай....

Знакомо Вам это? Сталкивались с подобным? Вот она страсть зависимости с безмерностью своего собственного, всё разрастающегося "жора" - ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ !!!! НАДО, НАДО, НАДО !!!!

А как же подумать? А зачем? А как же осмыслить свою глупость? Увы, "зомби" самостоятельно мыслить не может. И все эти шопоголики как раз и есть "дети" восхваляющей рекламы. Больные люди. На голову, больные.

Так о чём же фильм? Как раз об этом. Об этом самом. О Советском Союзе в развале руин. О выходе на сцену страны Дядюшки Сэма готового осчастливить, помочь, обнять. В тяжёлый час. Бескорыстно? Ага! Они всегда по доброте души, действуют. О первых шагах МАРКЕТИНГА в улыбке с соотнесением науки с большевизмом-ленинизмом (весьма недурственная, кстати, мысль). О денежном дожде как из рога изобилия на голову. О переосмыслении, вдруг открывшимся прозрением. И так далее и так далее. В доходчивой форме - людские фобии в виде питающихся глупостью хозяев разрастающиеся червяки. Ненасытные, прожорливые. От малого к большому. От частного к общему. Идея, оригинальная. Вне всяких сомнений.

Остановись, уличное течение!
Помните: в Моссельпроме
лучшее печенье!

С чем картину можно сравнить? Пожалуй с булгаковской классикой. Это и "Собачье сердце" одновременно, это и "Мастер и Маргарита" в шаржах зарисовки. Дух времени застывшими кадрами-полотнами. Кто-то видит, кто-то слеп. Ничего не поделаешь. Ни всем дано.
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Полный отстой!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Фильм интересный, но судя по рейтингу не для всех, любители марвела (и подобной тупни) галопом пробегайте мимо.
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
если для кого-то 2017 год это фантастика, то для меня это уже прошлое! оказывается Ленин, Маяковский, Маркс и Энгельс это все были элементы американской рекламы для стран третьего мира... сильно придумано...
Всевидящее_Око
Опытный
+47
-85
Много брыдятины в одном флаконе!
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Очень психоделический, но смотрел с интересом. 4 из 5
Cейчас на форуме: Diversant, AMURE ,