Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас
Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Облачный атлас
Меня фильм несколько разочаровал. Всё как-то скомкано, много интересных моментов не получили отображения на экране. В общем, лучше для начала прочтите книгу, а после уж смотрите фильм, всё будет намного яснее.
ну очень замороченный фильм, после 15 минут просмотра хотел выключить, но потом как то зацепило, от меня +4, есть ощущение какой то не завершённости.
Не скажу, что фильм вызвал восторг или сильно впечатлил, но всё же, больше понравился, чем нет. Во всяком случае, от просмотра я не могла оторваться, было очень интересно и завораживающе.
За такими фильмами - будущее кино!
Фильм на один раз..........,но смотрел с удовольствием! 5 советую
Фильм конечно хорош. Да еще и оказался своеобразным тестом IQ))) Судя по комментам не все его прошли))).
кино
театр
по последним 5 фильмам которые я посмотрел я понял педики лесбиянки и два парня+баба это гуд,создается впечатление что в америке 50% секс меньшинств-)))),хочу смореть про педикоф в римской и македонской армиях,прочитал баталии да ребята хотели снять что то запредельнозаумное ,но получилось совсем не гениально и не шедеврально так можно поглазеть но не боле
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
я честно старался:смотрел,вникал,терпел.хэнкса уважаю спору нет,да и не было его давно на экране.думал наконец-то снялся!но этот фильм выше моего терпения и понимания.наверное убогонький я родился.стока восторга у всех и глубочайших излияний!мне и писать то стыдно
посмотрел, конечно в начале вообще непонятно, потом уже более менее ,есть смысл, но все же попахивает философией,но я
Это шедевр! Жаль только, что не многие способны оценить...
Фильм с очень глубоким смыслом, реально надо постараться что бы вникнуть!!
Да, МЫ ПОНЯЛИ: темнокожие, геи и др. меньшинства заслуживают тех же прав, что и остальные. Спасибо, дошло. Можно было больше времени уделить музыке, например.
faizzerok пишет:
Это шедевр! Жаль только, что не многие способны оценить...
это шедевр. это картина, способная пробуждать чувства, роджать мысли.
Фильм просто офигенный,это действительно шедевр !!!Рекомендую всем!!! Если честно то смотрел два раза ,очень классный фильм!!!
По-моему сюда хорошо подойдет любое объяснение, лично я для себя выбрал про то, что есть шанс что-то изменить даже у нас с вами, если ОЧЕНЬ захотеть;) а отседова уже про то как нами управляют наши страсти, желания, привычки и т.п. суеверия)))
Картина просто пропитана модным веянием толерантности, тут и расизм и педики. На счет негров согласен, но вот педиков в топку их. В целом картина хороша, вот только кто скажет, что за материал за которым так охотились на журналистку?
Фильм напоминает послание президента Федеральному собранию, шесть в одном, но ни о чем. Досмотрел, стер и забыл. Если это будущее кино, то лучше радио слушать. Тем кто ищет смысл в жизни, читайте работы Энштейна, здесь смысла нет.
Фильм красочный,актёры первого эшелона,тема интересная , но продолжительность настолько абсурдная , что финал ждёшь как награду за долготерпение. Всё таки не все помнят, что краткость-сестра таланта.
Судя по комментариям, у многих проблемы с восприятием других людей. Кого-то бесят "педики", "негры", "толерантность" и прочее. Фильм-то о другом - любви, дружбе, совести, человечности. Не судите поверхностно. Фильм красив и для глаза и для ума!
отстой редкостный!!! я почти спал весь фильм!!!
Сильный фильм!!! Главное не выключить в самом начале. С удовольствием пересмотрю ещё раз!
Фильм полная херня, такой бюджет угрохали а что сняли...Мало того растянули на 3 часа неинтересной тягомотины. 2+ или 3-
Очень духовно и культурно!
просто взрыв мозга , первую половину фильма гадаешь кто есть кто , вторую нафига они вообще есть !!!! сказано много умных мыслей и цитат , но не к месту и не в тему ! Я люблю высокоинтеллектуальные фильмы которые заставляют задуматься , но в этом случае это было просто, трёх часовое изнасилование мозга !!! лучше почитать книгу !!!!!
Фильм очень красиво и динамично поставлен, тема реинкарнации излюбленная и пожалуй самая волнующая, окромя тем жизни и смерти(ИМХО).И мне как истинно верящей в это и ранее имеющий опыт регрессивного гипноза, было крайне любопытна эта версия..
Что ж, в этом плане для меня ничего нового, но интерес поддерживался прекрасной игрой, интересными персонажами, забавными моментами и тем, каким увидели будущее создатели..
Вот на этом заострю внимание...
Цитаты: Правило третьего катехизиса "Почитай потребителя своего"
Блестяще!!!!! В самую точку, абсолютно верно отражает и правило наступающего нам на пятки завтра)))Мир сегодня это торговый центр, где есть два сорта людей.Покупатели(Боги) и продавцы(Прислужники(цы)..Пока ещё нам доступны кое-какие другие развлечения, но самое интересно , что контингент покупателей, обслуживают слаженный механизм торговой паутины(тины)..не в абсолюте, но уже и не в теории.
А момент с прозрением Сан Ми на фабрике, был просто ошеломляющим, и по-моему ребята, нам тоже что-то подмешивают в колодец))
Насчёт пропаганды о которой многие кричат на каждой странице, да нет там ничего такого, всё показанно чинно и благородно, ну вот такая вышла реинкарнация..Творческая, талантлива, но несчастная...не от того, что он гей, а от того, что обществу давно мозги полощут...Я бы на его месте жила всем назло, и по улице под ручку с любимым мужиком ходила..Но там были и времена, и нравы другие, и человек был ранимый и тонкий.(имхо)
Жаль, что не делают прививки от нетерпимости к таким , кто не такой, а наоборот в нашем обществе принято разжигать ненависть к друг другу..Так проще держать в повиновении стадо..в котором, кстати, все не ангелы))))
Но как говорится на каждого своя реинкарнация найдётся))))
Очень понравились изречения в этом фильме , они оказались пригласительными билетами для последующих гостей-мыслей.
Очень гармонично выстроена сюжетная линия, несмотря никакие перескоки, даже не напрягаясь выхватывала главное , и что больше всего понравилось, так это надежда , которую нам щедро подарили на прощание.Спасибо.За фильм.Он действительно стоит просмотра!
Что ж, в этом плане для меня ничего нового, но интерес поддерживался прекрасной игрой, интересными персонажами, забавными моментами и тем, каким увидели будущее создатели..
Вот на этом заострю внимание...
Цитаты: Правило третьего катехизиса "Почитай потребителя своего"
Блестяще!!!!! В самую точку, абсолютно верно отражает и правило наступающего нам на пятки завтра)))Мир сегодня это торговый центр, где есть два сорта людей.Покупатели(Боги) и продавцы(Прислужники(цы)..Пока ещё нам доступны кое-какие другие развлечения, но самое интересно , что контингент покупателей, обслуживают слаженный механизм торговой паутины(тины)..не в абсолюте, но уже и не в теории.
А момент с прозрением Сан Ми на фабрике, был просто ошеломляющим, и по-моему ребята, нам тоже что-то подмешивают в колодец))
Насчёт пропаганды о которой многие кричат на каждой странице, да нет там ничего такого, всё показанно чинно и благородно, ну вот такая вышла реинкарнация..Творческая, талантлива, но несчастная...не от того, что он гей, а от того, что обществу давно мозги полощут...Я бы на его месте жила всем назло, и по улице под ручку с любимым мужиком ходила..Но там были и времена, и нравы другие, и человек был ранимый и тонкий.(имхо)
Жаль, что не делают прививки от нетерпимости к таким , кто не такой, а наоборот в нашем обществе принято разжигать ненависть к друг другу..Так проще держать в повиновении стадо..в котором, кстати, все не ангелы))))
Но как говорится на каждого своя реинкарнация найдётся))))
Очень понравились изречения в этом фильме , они оказались пригласительными билетами для последующих гостей-мыслей.
Очень гармонично выстроена сюжетная линия, несмотря никакие перескоки, даже не напрягаясь выхватывала главное , и что больше всего понравилось, так это надежда , которую нам щедро подарили на прощание.Спасибо.За фильм.Он действительно стоит просмотра!
Пора уже закончить писать про:
1. Педиков
2. Негров
3. Продолжительность фильма
Я лично время даже не заметил как пролетело. Про педиков мне по барабану (у меня сосед такой, и что? каждый день бить ему морду?). Вопрос с неграми спорный, у нас свои нацменьшинства - тоже сложный вопрос, все люди разные.
Ребята фильм нормальный.
P.S. Малолеткам смотреть исключительно аниме, а гопоте про ментов и урок!
1. Педиков
2. Негров
3. Продолжительность фильма
Я лично время даже не заметил как пролетело. Про педиков мне по барабану (у меня сосед такой, и что? каждый день бить ему морду?). Вопрос с неграми спорный, у нас свои нацменьшинства - тоже сложный вопрос, все люди разные.
Ребята фильм нормальный.
P.S. Малолеткам смотреть исключительно аниме, а гопоте про ментов и урок!
кино
театр
Bozman пишет:
Судя по комментариям, у многих проблемы с восприятием других людей. Кого-то бесят "педики", "негры", "толерантность" и прочее. Фильм-то о другом - любви, дружбе, совести, человечности. Не судите поверхностно. Фильм красив и для глаза и для ума!меня бесит всё сразу педики ,негры,толерастость+)))))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Sugrob. пишет:
меня бесит всё сразу педики ,негры,толерастость+)))))Какой Вы молодец! Представляете, если каждый вывесит перечень всего, что его бесит в этой жизни?))) Форум превратится в массовые душеизливания, достойные анализа для диссертации психотерапевта))) А зрители будут подобны дельфинам, массово выпрыгнувшим из океана на берег))) Sugrob, судя по Вашим рекомендациям и отзывам, Вы не глупый чел. И прекрасно знаете, кому надо отправлять подобные отзывы - правильно, прямиком создателям фильма, или на худой конец к доктору))) Без обид, как М - М.
Завтра - конец света. Не забудьте отметить хорошим настроением!
Crux Ansata пишет:
"Нет нет не стоит, да кто он такой, это Вы молодец. Столько коментов для одного фильма написали и к каждому недовольному прикрепили по одному, реально классно, если собрать то тут уже давно есть диссертация. Это даже не выглядит как навязывание своего мнения другим, нет ни чуть. А Sugrob. он дааа... педиконенавистник... мог бы и промолчать ведь в фильме их нет, зачем на ровном месте про них вспоминать, они же его не вспоминают...Пусть лучше сразу к доктору идет, ведь здесь единственные стоящие комментарии это ваши, лишь им есть место в этом мире. И к стати Sugrob лучше не отвечайте ни чего, интелектом не потянете, сам проверял.... ")))Sugrob. пишет:меня бесит всё сразу педики ,негры,толерастость+)))))Какой Вы молодец! Представляете, если каждый вывесит перечень всего, что его бесит в этой жизни?))) Форум превратится в массовые душеизливания, достойные анализа для диссертации психотерапевта))) Sugrob, судя по Вашим рекомендациям и отзывам, Вы не глупый чел. И прекрасно знаете, кому надо отправлять подобные отзывы - правильно, прямиком создателям фильма, или на худой конец к доктору))) Без обид, как М - М.
Завтра - конец света. Не забудьте отметить хорошим настроением!
Один уважаемый мною зритель сказал простую мудрую вещь. Роза прорастёт и на куче навоза. А муха и в оранжерее найдёт дерьмо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011