Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Меня фильм несколько разочаровал. Всё как-то скомкано, много интересных моментов не получили отображения на экране. В общем, лучше для начала прочтите книгу, а после уж смотрите фильм, всё будет намного яснее.
Не скажу, что фильм вызвал восторг или сильно впечатлил, но всё же, больше понравился, чем нет. Во всяком случае, от просмотра я не могла оторваться, было очень интересно и завораживающе.
по последним 5 фильмам которые я посмотрел я понял педики лесбиянки и два парня+баба это гуд,создается впечатление что в америке 50% секс меньшинств-)))),хочу смореть про педикоф в римской и македонской армиях,прочитал баталии да ребята хотели снять что то запредельнозаумное ,но получилось совсем не гениально и не шедеврально так можно поглазеть но не боле
я честно старался:смотрел,вникал,терпел.хэнкса уважаю спору нет,да и не было его давно на экране.думал наконец-то снялся!но этот фильм выше моего терпения и понимания.наверное убогонький я родился.стока восторга у всех и глубочайших излияний!мне и писать то стыдно
Да, МЫ ПОНЯЛИ: темнокожие, геи и др. меньшинства заслуживают тех же прав, что и остальные. Спасибо, дошло. Можно было больше времени уделить музыке, например.
По-моему сюда хорошо подойдет любое объяснение, лично я для себя выбрал про то, что есть шанс что-то изменить даже у нас с вами, если ОЧЕНЬ захотеть;) а отседова уже про то как нами управляют наши страсти, желания, привычки и т.п. суеверия)))
Картина просто пропитана модным веянием толерантности, тут и расизм и педики. На счет негров согласен, но вот педиков в топку их. В целом картина хороша, вот только кто скажет, что за материал за которым так охотились на журналистку?
Фильм напоминает послание президента Федеральному собранию, шесть в одном, но ни о чем. Досмотрел, стер и забыл. Если это будущее кино, то лучше радио слушать. Тем кто ищет смысл в жизни, читайте работы Энштейна, здесь смысла нет.
Фильм красочный,актёры первого эшелона,тема интересная , но продолжительность настолько абсурдная , что финал ждёшь как награду за долготерпение. Всё таки не все помнят, что краткость-сестра таланта.
Судя по комментариям, у многих проблемы с восприятием других людей. Кого-то бесят "педики", "негры", "толерантность" и прочее. Фильм-то о другом - любви, дружбе, совести, человечности. Не судите поверхностно. Фильм красив и для глаза и для ума!
просто взрыв мозга , первую половину фильма гадаешь кто есть кто , вторую нафига они вообще есть !!!! сказано много умных мыслей и цитат , но не к месту и не в тему ! Я люблю высокоинтеллектуальные фильмы которые заставляют задуматься , но в этом случае это было просто, трёх часовое изнасилование мозга !!! лучше почитать книгу !!!!!
Фильм очень красиво и динамично поставлен, тема реинкарнации излюбленная и пожалуй самая волнующая, окромя тем жизни и смерти(ИМХО).И мне как истинно верящей в это и ранее имеющий опыт регрессивного гипноза, было крайне любопытна эта версия.. Что ж, в этом плане для меня ничего нового, но интерес поддерживался прекрасной игрой, интересными персонажами, забавными моментами и тем, каким увидели будущее создатели.. Вот на этом заострю внимание... Цитаты: Правило третьего катехизиса "Почитай потребителя своего" Блестяще!!!!! В самую точку, абсолютно верно отражает и правило наступающего нам на пятки завтра)))Мир сегодня это торговый центр, где есть два сорта людей.Покупатели(Боги) и продавцы(Прислужники(цы)..Пока ещё нам доступны кое-какие другие развлечения, но самое интересно , что контингент покупателей, обслуживают слаженный механизм торговой паутины(тины)..не в абсолюте, но уже и не в теории. А момент с прозрением Сан Ми на фабрике, был просто ошеломляющим, и по-моему ребята, нам тоже что-то подмешивают в колодец)) Насчёт пропаганды о которой многие кричат на каждой странице, да нет там ничего такого, всё показанно чинно и благородно, ну вот такая вышла реинкарнация..Творческая, талантлива, но несчастная...не от того, что он гей, а от того, что обществу давно мозги полощут...Я бы на его месте жила всем назло, и по улице под ручку с любимым мужиком ходила..Но там были и времена, и нравы другие, и человек был ранимый и тонкий.(имхо) Жаль, что не делают прививки от нетерпимости к таким , кто не такой, а наоборот в нашем обществе принято разжигать ненависть к друг другу..Так проще держать в повиновении стадо..в котором, кстати, все не ангелы)))) Но как говорится на каждого своя реинкарнация найдётся)))) Очень понравились изречения в этом фильме , они оказались пригласительными билетами для последующих гостей-мыслей. Очень гармонично выстроена сюжетная линия, несмотря никакие перескоки, даже не напрягаясь выхватывала главное , и что больше всего понравилось, так это надежда , которую нам щедро подарили на прощание.Спасибо.За фильм.Он действительно стоит просмотра!
Пора уже закончить писать про: 1. Педиков 2. Негров 3. Продолжительность фильма
Я лично время даже не заметил как пролетело. Про педиков мне по барабану (у меня сосед такой, и что? каждый день бить ему морду?). Вопрос с неграми спорный, у нас свои нацменьшинства - тоже сложный вопрос, все люди разные.
Ребята фильм нормальный.
P.S. Малолеткам смотреть исключительно аниме, а гопоте про ментов и урок!
Судя по комментариям, у многих проблемы с восприятием других людей. Кого-то бесят "педики", "негры", "толерантность" и прочее. Фильм-то о другом - любви, дружбе, совести, человечности. Не судите поверхностно. Фильм красив и для глаза и для ума!
меня бесит всё сразу педики ,негры,толерастость+)))))
Какой Вы молодец! Представляете, если каждый вывесит перечень всего, что его бесит в этой жизни?))) Форум превратится в массовые душеизливания, достойные анализа для диссертации психотерапевта))) А зрители будут подобны дельфинам, массово выпрыгнувшим из океана на берег))) Sugrob, судя по Вашим рекомендациям и отзывам, Вы не глупый чел. И прекрасно знаете, кому надо отправлять подобные отзывы - правильно, прямиком создателям фильма, или на худой конец к доктору))) Без обид, как М - М. Завтра - конец света. Не забудьте отметить хорошим настроением!
Какой Вы молодец! Представляете, если каждый вывесит перечень всего, что его бесит в этой жизни?))) Форум превратится в массовые душеизливания, достойные анализа для диссертации психотерапевта))) Sugrob, судя по Вашим рекомендациям и отзывам, Вы не глупый чел. И прекрасно знаете, кому надо отправлять подобные отзывы - правильно, прямиком создателям фильма, или на худой конец к доктору))) Без обид, как М - М. Завтра - конец света. Не забудьте отметить хорошим настроением!
"Нет нет не стоит, да кто он такой, это Вы молодец. Столько коментов для одного фильма написали и к каждому недовольному прикрепили по одному, реально классно, если собрать то тут уже давно есть диссертация. Это даже не выглядит как навязывание своего мнения другим, нет ни чуть. А Sugrob. он дааа... педиконенавистник... мог бы и промолчать ведь в фильме их нет, зачем на ровном месте про них вспоминать, они же его не вспоминают...Пусть лучше сразу к доктору идет, ведь здесь единственные стоящие комментарии это ваши, лишь им есть место в этом мире. И к стати Sugrob лучше не отвечайте ни чего, интелектом не потянете, сам проверял.... ")))