Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
Думаю, авторы не преследовали цель повторить именно приключения Холмса, на то и женщину ему в "Ватсоны" взяли (ох уж эта расовая квота!). Первый сезон мне понравился, за исключением какой-то серии про "русских шпионов". Блин, прошлогодний снег все ищут и ищут, сколько можно уже русских бандитами и коммунистическими шпионами изображать, проехали давно! "Отсталые" они, что ли? Все в семидесятых живут? Второй сезон вообще не понравился, то есть совсем.
Второй сезон намного положительней, интересней, изобретательней... Первый был более привязан сюжетом к оригинальному фильму - Мариарти - бла-бла-бла... А свой сюжет у них интересней получается.
Это я малясь переволновалась ! В башке всё перемешалось : и люди и кони ! Зато всем настроение подняла..... про люди, кони и груди:
Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой...
еще с детства не мог понять, чем там при Бородино трясли наши воины
Если начали про грудь, то тут однозначно - тема сисек не раскрыта, но сериал хороший!
ХАНТЕР А мне вообще кажется, что сюжет сериала с 5-6й серий 2го сезона начал трещать по швам и расползаться во все стороны. Мало внимания уделяется загадке с братом, а случай из 10й мне вообще не понятен. Серию с судом возвели в ранг "ваще-прям-ваще", но это очень скучная история. Шерлока допрашивают важным тоном, и тут мы должны увидеть захватывающее действо, а его нет. Кукиш вам, зрители! Куда делись все неожиданности, куда делась дедукция?! Мне уже не так хочется смотреть новые серии, как раньше.
Мне сериал по-прежнему интересен, но в 10 серии действительно много ненужного пафоса.
Скрытый текст
Раздували-раздували интригу, а оказалось, что все высосано из пальца. И вины Холмса я не вижу - получается, надо ходить и кланяться всем, чтобы не разозлить случайно какого-то психа?
Конечно сериал "Шерлок" гораздо круче будет,но этот тоже очень даже ничего!Я бы сказал драйва чтоль ему не хватает,а так отдыхающий фильмец ставлю твёрдую 4.