Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
cdr12dir300msniper
Новичок
+16
-10
27
:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: не смотрите это подобие фильма в пустую потратите время(((((
egiptynin
Новичок
+22
-22
Складывается впечатление, что российский кинематограф деградирует с каждым днем, снимая га..но и давая рекламу, что бы люди шли и тратили деньги....:smile13:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
опозорил свой род посмотрев этот фильм, тоже самое что дом2,пойду к священнику пусть теперь изгонит из меня демонов:smile248:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
legick8 пишет:
Скрытый текст
фуух ..... досмотрел я этот "шедевр" с перемотками ...... ну что хочу сказать - мутный полуфабрикат , который надо было еще доварить в голове режиссера . Очень понравилась дочка генерала ФСБ и киллер ..... и то только в середине фильма ........ все остальное шлак.
Очень долго ржал когда на стадионе братва начала друг друга крошить из огнестрельного оружия (в том числе и автоматического) практически в упор , у русский "Стивен недоСигал", уворачиваясь от пуль, начал всех в рукопашную мочить .... "Дункан Маклауд" хренов.

Еще поржал над "чиста пацанской логикой" : Саша Белый жив ! ... А где доказательства ? .... Вот его черный джип Ламбо ! .......

Скрытый текст
Еще ржачным был вопрос дрыща : "Твой папа генерал КГБ ? " ..... и этот вопрос задается через 20 лет после развала СССР ....
("Ну они и тупые" - Задорнов )

И еще при попытке понять куда бежал киллер на стадионе и особенно куда лез дрыщ-спайдермен может произойти взрыв мозга , так что лучше не напрягайте мозги по этому поводу ..... ибо там без четвертого измерения явно не обошлось.
И что мешало киллеру завалить голыми руками этого дрыща когда тот "неожиданно" выпрыгнул из четвертого измерения перед ним ...... непонятно.

Снайпер с оптикой держащий винтовку навесу в трясущемся вертолете ....... тоже хороший перл от режиссера

Ну я понимаю, что у режиссера не хватило объема ОЗУ его тыквы, чтобы грамотно и логично выстроить линию сюжета .....

Но как можно было лохануться даже с короткометражной компьютерной графикой ....... к стадиону подлетала кривая компьютерная модель КА-60 "злого" матово-черного цвета, а улетала "подобревшая" бело-голубая ...... это блин прямо "русские нанотехнологии" какие-то ......

Короче,ширпотребная реклама сына Макаревича .....

И описание фильма не соответствует содержанию фильма - на самом деле фильм про дрыща-дебила у которого вместо мозгов желе. И поехал в Россию он для того, чтобы банально срубить бабла от продажи папиной собственности втихаря от мамы, при этом этому имбицилу было насрать на то что из-за него могут выйти на маму и брата.
И тот факт что они скрываются от московских бандюков которые завалили его отца и хотели завалить его и беременную маму, совершенно не сподвигли его к каким-нибудь правильным мыслительным процессам .

Скрытый текст
Лицо у него, как говорится, не обременено интеллектом - его отмороженное лицо весь фильм выглядело как морда у окуня .
И фраза "Я отвечаю за свои слова и поступки" звучащая из уст этого обсоса звучит весьма забавно. Вот есть такие личности у которых как говорится "Морда просит кулака" ......

доказательство века :smile28:

legick8 пишет:
Лицо у него, как говорится, не обременено интеллектом - его отмороженное лицо весь фильм выглядело как морда у окуня .
И фраза "Я отвечаю за свои слова и поступки" звучащая из уст этого обсоса звучит весьма забавно. Вот есть такие личности у которых как говорится "Морда просит кулака" ......

:smile43::smile27::smile30:
nutyck
Новичок
+0
-1

Скрытый текст
Белый жил, Белый Жив, Белый будет жить!)))))))))))))))))))))
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Если бы речь шла о западном кинематографе-я бы сказал, что гаМно редкое...но речь идет о нашем российском фильме, а у нас это далеко не редкость!!!))) По этому просто скажу-ГАмНО!!!! Не тратьте время на этот бред!!!:smile13:
bim000
Новичок
+11
-1
4
Hanim пишет:
legick8 пишет:
Скрытый текст
фуух ..... досмотрел я этот "шедевр" с перемотками ...... ну что хочу сказать - мутный полуфабрикат , который надо было еще доварить в голове режиссера . Очень понравилась дочка генерала ФСБ и киллер ..... и то только в середине фильма ........ все остальное шлак.
Очень долго ржал когда на стадионе братва начала друг друга крошить из огнестрельного оружия (в том числе и автоматического) практически в упор , у русский "Стивен недоСигал", уворачиваясь от пуль, начал всех в рукопашную мочить .... "Дункан Маклауд" хренов.

Еще поржал над "чиста пацанской логикой" : Саша Белый жив ! ... А где доказательства ? .... Вот его черный джип Ламбо ! .......

Скрытый текст
Еще ржачным был вопрос дрыща : "Твой папа генерал КГБ ? " ..... и этот вопрос задается через 20 лет после развала СССР ....
("Ну они и тупые" - Задорнов )

И еще при попытке понять куда бежал киллер на стадионе и особенно куда лез дрыщ-спайдермен может произойти взрыв мозга , так что лучше не напрягайте мозги по этому поводу ..... ибо там без четвертого измерения явно не обошлось.
И что мешало киллеру завалить голыми руками этого дрыща когда тот "неожиданно" выпрыгнул из четвертого измерения перед ним ...... непонятно.

Снайпер с оптикой держащий винтовку навесу в трясущемся вертолете ....... тоже хороший перл от режиссера

Ну я понимаю, что у режиссера не хватило объема ОЗУ его тыквы, чтобы грамотно и логично выстроить линию сюжета .....

Но как можно было лохануться даже с короткометражной компьютерной графикой ....... к стадиону подлетала кривая компьютерная модель КА-60 "злого" матово-черного цвета, а улетала "подобревшая" бело-голубая ...... это блин прямо "русские нанотехнологии" какие-то ......

Короче,ширпотребная реклама сына Макаревича .....

И описание фильма не соответствует содержанию фильма - на самом деле фильм про дрыща-дебила у которого вместо мозгов желе. И поехал в Россию он для того, чтобы банально срубить бабла от продажи папиной собственности втихаря от мамы, при этом этому имбицилу было насрать на то что из-за него могут выйти на маму и брата.
И тот факт что они скрываются от московских бандюков которые завалили его отца и хотели завалить его и беременную маму, совершенно не сподвигли его к каким-нибудь правильным мыслительным процессам .

Скрытый текст

доказательство века :smile28:

legick8 пишет:

:smile43::smile27::smile30:
ржал сперва после прочтения этой оценки ну решился посмотреть этот пост шедевр люди не смотрите фильм просто читайте этот пост тут краткое изложение но гораздо интерестнее фильма:smile6:
Максимыч
Новичок
+22
-12
спасибо за коменты! НЕ качаю:smile4:
GangsterGirl
Новичок
+10
-5
Господи, зачем ЭТО сняли?...наверно, тупо заработать денег((что весьма огорчает
Estrella Moretti
Продвинутый
+60
-66
1 159
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Посмотрела я этот киношедевр и поняла что наши умеют делать лишь широкомасштабную рекламную акцию для такой вот фигни. Интересно наши когда-нибудь снимать научатся или так и будут всю жизнь тупить. Пустая трата времени на просмотр вам обеспечена. Сочувствую тем кто смотрел этот фильм в кинотеатре. Они в пустую потратили не только время, но и свои кровно заработанные. :smile20: :smile51: :smile104:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Что-бы что-то комментировать - нужно посмотреть. Посмотрел в связи с тем, что люблю кино. Если есть выбор посмотреть другие фильмы-смотрите их. Этот "шедевр" русского кино посмотрите когда вообще ни делать ни смотреть нечего, ничего не потеряете. Откровенно слабый фильм, идея тупая, подбор актёров "великолепный"-особенно главный герой (сын Саши Белого-здесь советую посмотреть: ржака ещё та). Показалось, что фильм снят для и про Иншакова. Жаль, что Гусева согласилась сыграть збесь. Жду третьей части.
muzhik1979
Новичок
+19
-9
И Вы тоже посмотрели этот фильм? Поздравляем:Вы - тоже ЛОШАРА! :smile22:
Кот Бегемот
Новичок
+3
-2
1
Весь фильм сидели и ждали что вот, вот сейчас все начнётся .... не началось..... полная лажа !!!:smile20:
molodov76@yandex.ru
Новичок
[+] [-]

что это было:smile127:
LeNiveZz
Новичок
[+] [-]

Цените своё время - не тратьте его на просмотр таких фильмов....
Elena22rus
Новичок
[+] [-]

спасибо за комментарии, а то уже собиралась смотреть)))
mblkola
Новичок
+3
-0
3

Это не фильм! Это какой-то ужас!
Этот фильм не воспринимается ни как продолжение Бригады, ни как отдельный фильм...
Качайте только для того чтобы поржать. Более тупого фильма я не видел. Подбор актёров полный miss match! Диалоги ... какие диалоги, о чём вы?
"Белый жив, потому что Иваныч приехал на его тачке и сказал что Белый жив":smile136:
А момент когда 2 америкота искали девушку по _всей_ Рублёвке: "А вы не знаете Леру... такая маленькая..." это вообще полный атас.
Повторюсь: качать только для того чтобы как следует поржать!
bendera2
Новичок
+1
-0
2

Это не просто отстой,это худшее что я когда-либо смотрел
da_kot
Новичок
+47
-50
Ребят, мне по трейлеру показалось, что типа сын Сашы Белого должен быть крутой тип, а оказалось такой слюнтяй по фильму((((, даже противно стало, ужас! :smile304: Не рекомендую! такое г....
l_ALEX_l
Новичок
+37
-21
Безруков наверное знал что фильм будет полная лажа и все будут его опускать поэтому и отказался в нем сниматься. Молодец
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Фильм отстой. Название навевает воспоминания о довольно старом сериале который смотрела вся страна. В сериале Бригада был интерес, сюжет. Ожидал, что то в том же духе, а результат полное Г. 1 бал... На большее это убожество не тянет... :smile20:

Осторожно - спойлер!
Лично мое мнение! Те кому это понравилось не судите строго... На вкус и цвет фломастеры разные.
Affliction
Новичок
+20
-6
311
Live Fast
Буду краток-еле досмотрел..это ужасно.. постановка отвратительная.. за игру актеров (непонятных) вообще молчу..одним словом-обними и плачь.. моя оценка равна нулю!!! :smile17:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Бредятина:smile252:
Slaider
Новичок
+2
-1
Спасибо! Поржал)))))))))))))))))
Дядя Мирос
Новичок
+2
-1
Как можно было так изгадить шедевр??? :smile10:
Дядя Мирос
Новичок
+2
-1
Саня Белый увидев сына-заплакал, и явно не от счастья!!!:smile16:
Electrik1806
Новичок
+4
-3
Живём в 21 веке а фильмы разучились снимать. Гайдай респект
А я считаю что не важно какой фильм посмотреть, должен сам зритель без чужих комментариев решить . Фильм низкого сорта , среднего, высокого я согласен низкого:smile13: но сравнить не смотря не льзя всё Т.Ч.К:smile9:
Козадоев
Новичок
+65
-43
11
Не хватило терпения досмотреть до половины фильма. Гнусное кино.
kazayra
Новичок
+37
-36
59
не тратьте время:smile13:
beereta
Опытный
+98
-77
115
Я тут в связи с наличием свободного времени пересмотрел сериал бригада, и вот в 13 серии когда Ольга Белова задаёт вопрос своему мужу Саши "Белому", (когда он в место зоопарка свозил сына в тир),:"- Кого ты растишь из нашего сына?"...Так вот я подумал как бы они о....ли если бы знали, что растят сына Макаревича.
Cейчас на форуме: Mavrok, Atma7910 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011