Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
фуух ..... досмотрел я этот "шедевр" с перемотками ...... ну что хочу сказать - мутный полуфабрикат , который надо было еще доварить в голове режиссера . Очень понравилась дочка генерала ФСБ и киллер ..... и то только в середине фильма ........ все остальное шлак. Очень долго ржал когда на стадионе братва начала друг друга крошить из огнестрельного оружия (в том числе и автоматического) практически в упор , у русский "Стивен недоСигал", уворачиваясь от пуль, начал всех в рукопашную мочить .... "Дункан Маклауд" хренов.
Еще поржал над "чиста пацанской логикой" : Саша Белый жив ! ... А где доказательства ? .... Вот его черный джип Ламбо ! .......
Скрытый текст
Еще ржачным был вопрос дрыща : "Твой папа генерал КГБ ? " ..... и этот вопрос задается через 20 лет после развала СССР .... ("Ну они и тупые" - Задорнов )
И еще при попытке понять куда бежал киллер на стадионе и особенно куда лез дрыщ-спайдермен может произойти взрыв мозга , так что лучше не напрягайте мозги по этому поводу ..... ибо там без четвертого измерения явно не обошлось. И что мешало киллеру завалить голыми руками этого дрыща когда тот "неожиданно" выпрыгнул из четвертого измерения перед ним ...... непонятно.
Снайпер с оптикой держащий винтовку навесу в трясущемся вертолете ....... тоже хороший перл от режиссера
Ну я понимаю, что у режиссера не хватило объема ОЗУ его тыквы, чтобы грамотно и логично выстроить линию сюжета .....
Но как можно было лохануться даже с короткометражной компьютерной графикой ....... к стадиону подлетала кривая компьютерная модель КА-60 "злого" матово-черного цвета, а улетала "подобревшая" бело-голубая ...... это блин прямо "русские нанотехнологии" какие-то ......
Короче,ширпотребная реклама сына Макаревича .....
И описание фильма не соответствует содержанию фильма - на самом деле фильм про дрыща-дебила у которого вместо мозгов желе. И поехал в Россию он для того, чтобы банально срубить бабла от продажи папиной собственности втихаря от мамы, при этом этому имбицилу было насрать на то что из-за него могут выйти на маму и брата. И тот факт что они скрываются от московских бандюков которые завалили его отца и хотели завалить его и беременную маму, совершенно не сподвигли его к каким-нибудь правильным мыслительным процессам .
Скрытый текст
Лицо у него, как говорится, не обременено интеллектом - его отмороженное лицо весь фильм выглядело как морда у окуня . И фраза "Я отвечаю за свои слова и поступки" звучащая из уст этого обсоса звучит весьма забавно. Вот есть такие личности у которых как говорится "Морда просит кулака" ......
доказательство века
legick8 пишет:
Лицо у него, как говорится, не обременено интеллектом - его отмороженное лицо весь фильм выглядело как морда у окуня . И фраза "Я отвечаю за свои слова и поступки" звучащая из уст этого обсоса звучит весьма забавно. Вот есть такие личности у которых как говорится "Морда просит кулака" ......
Если бы речь шла о западном кинематографе-я бы сказал, что гаМно редкое...но речь идет о нашем российском фильме, а у нас это далеко не редкость!!!))) По этому просто скажу-ГАмНО!!!! Не тратьте время на этот бред!!!
фуух ..... досмотрел я этот "шедевр" с перемотками ...... ну что хочу сказать - мутный полуфабрикат , который надо было еще доварить в голове режиссера . Очень понравилась дочка генерала ФСБ и киллер ..... и то только в середине фильма ........ все остальное шлак. Очень долго ржал когда на стадионе братва начала друг друга крошить из огнестрельного оружия (в том числе и автоматического) практически в упор , у русский "Стивен недоСигал", уворачиваясь от пуль, начал всех в рукопашную мочить .... "Дункан Маклауд" хренов.
Еще поржал над "чиста пацанской логикой" : Саша Белый жив ! ... А где доказательства ? .... Вот его черный джип Ламбо ! .......
Скрытый текст
Еще ржачным был вопрос дрыща : "Твой папа генерал КГБ ? " ..... и этот вопрос задается через 20 лет после развала СССР .... ("Ну они и тупые" - Задорнов )
И еще при попытке понять куда бежал киллер на стадионе и особенно куда лез дрыщ-спайдермен может произойти взрыв мозга , так что лучше не напрягайте мозги по этому поводу ..... ибо там без четвертого измерения явно не обошлось. И что мешало киллеру завалить голыми руками этого дрыща когда тот "неожиданно" выпрыгнул из четвертого измерения перед ним ...... непонятно.
Снайпер с оптикой держащий винтовку навесу в трясущемся вертолете ....... тоже хороший перл от режиссера
Ну я понимаю, что у режиссера не хватило объема ОЗУ его тыквы, чтобы грамотно и логично выстроить линию сюжета .....
Но как можно было лохануться даже с короткометражной компьютерной графикой ....... к стадиону подлетала кривая компьютерная модель КА-60 "злого" матово-черного цвета, а улетала "подобревшая" бело-голубая ...... это блин прямо "русские нанотехнологии" какие-то ......
Короче,ширпотребная реклама сына Макаревича .....
И описание фильма не соответствует содержанию фильма - на самом деле фильм про дрыща-дебила у которого вместо мозгов желе. И поехал в Россию он для того, чтобы банально срубить бабла от продажи папиной собственности втихаря от мамы, при этом этому имбицилу было насрать на то что из-за него могут выйти на маму и брата. И тот факт что они скрываются от московских бандюков которые завалили его отца и хотели завалить его и беременную маму, совершенно не сподвигли его к каким-нибудь правильным мыслительным процессам .
Скрытый текст
доказательство века
legick8 пишет:
ржал сперва после прочтения этой оценки ну решился посмотреть этот пост шедевр люди не смотрите фильм просто читайте этот пост тут краткое изложение но гораздо интерестнее фильма
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
19 Янв. 2013 09:11
+0
-0
Посмотрела я этот киношедевр и поняла что наши умеют делать лишь широкомасштабную рекламную акцию для такой вот фигни. Интересно наши когда-нибудь снимать научатся или так и будут всю жизнь тупить. Пустая трата времени на просмотр вам обеспечена. Сочувствую тем кто смотрел этот фильм в кинотеатре. Они в пустую потратили не только время, но и свои кровно заработанные.
Что-бы что-то комментировать - нужно посмотреть. Посмотрел в связи с тем, что люблю кино. Если есть выбор посмотреть другие фильмы-смотрите их. Этот "шедевр" русского кино посмотрите когда вообще ни делать ни смотреть нечего, ничего не потеряете. Откровенно слабый фильм, идея тупая, подбор актёров "великолепный"-особенно главный герой (сын Саши Белого-здесь советую посмотреть: ржака ещё та). Показалось, что фильм снят для и про Иншакова. Жаль, что Гусева согласилась сыграть збесь. Жду третьей части.
Это не фильм! Это какой-то ужас! Этот фильм не воспринимается ни как продолжение Бригады, ни как отдельный фильм... Качайте только для того чтобы поржать. Более тупого фильма я не видел. Подбор актёров полный miss match! Диалоги ... какие диалоги, о чём вы? "Белый жив, потому что Иваныч приехал на его тачке и сказал что Белый жив" А момент когда 2 америкота искали девушку по _всей_ Рублёвке: "А вы не знаете Леру... такая маленькая..." это вообще полный атас. Повторюсь: качать только для того чтобы как следует поржать!
Ребят, мне по трейлеру показалось, что типа сын Сашы Белого должен быть крутой тип, а оказалось такой слюнтяй по фильму((((, даже противно стало, ужас! Не рекомендую! такое г....
Фильм отстой. Название навевает воспоминания о довольно старом сериале который смотрела вся страна. В сериале Бригада был интерес, сюжет. Ожидал, что то в том же духе, а результат полное Г. 1 бал... На большее это убожество не тянет...
Осторожно - спойлер!
Лично мое мнение! Те кому это понравилось не судите строго... На вкус и цвет фломастеры разные.
Буду краток-еле досмотрел..это ужасно.. постановка отвратительная.. за игру актеров (непонятных) вообще молчу..одним словом-обними и плачь.. моя оценка равна нулю!!!
Живём в 21 веке а фильмы разучились снимать. Гайдай респект
21 Янв. 2013 20:06
+0
-0
А я считаю что не важно какой фильм посмотреть, должен сам зритель без чужих комментариев решить . Фильм низкого сорта , среднего, высокого я согласен низкого но сравнить не смотря не льзя всё Т.Ч.К
Я тут в связи с наличием свободного времени пересмотрел сериал бригада, и вот в 13 серии когда Ольга Белова задаёт вопрос своему мужу Саши "Белому", (когда он в место зоопарка свозил сына в тир),:"- Кого ты растишь из нашего сына?"...Так вот я подумал как бы они о....ли если бы знали, что растят сына Макаревича.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!