Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела
Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Стрела

когда выйдет 17 серия подскажите плиз

КПК HD размер файла 52,57 Гб

☢ Alex12 ☢
Это не КПК, обозначено более для поиска, тому кто ищет нужный вариант, так думаю будет легче.
Это не КПК, обозначено более для поиска, тому кто ищет нужный вариант, так думаю будет легче.
Дрек полный .Бэтман навсегда.Жалко потерянного времени.

Сериал отличный и затягивает.
Советую, определённо лучше "Тайны Смолвиля".
Советую, определённо лучше "Тайны Смолвиля".

Дата выхода Стрела 1 сезон 17 серия
«The Huntress Returns» - 20 марта 2013
Дата выхода Стрела 1 сезон 18 серия
«Salvation» - 27 марта 2013
Дата выхода Стрела 1 сезон 19 серия
«Unfinished Business» - 03 апреля 2013
Примерно так
«The Huntress Returns» - 20 марта 2013
Дата выхода Стрела 1 сезон 18 серия
«Salvation» - 27 марта 2013
Дата выхода Стрела 1 сезон 19 серия
«Unfinished Business» - 03 апреля 2013
Примерно так

люблю этот сериал, не похож совсем на танцы смолвиля, хотя мне и смолвиль понравился. больше на последнего бетмена похож.
вобщем "СТРЕЛА" - ЭТО КАК "возрождение легенды", ТОЛЬКО "СТРЕЛА"

VVIRUS пишет:
люблю этот сериал, не похож совсем на танцы смолвиля, хотя мне и смолвиль понравился. больше на последнего бетмена похож.а ещёб Стрелка этого и новых актёров из фильмов про бетмена и супермена(супермен выйдет на экраны в этом году и выйдет на мой взгляд хорошо) ну и Зелёного фонаря в придачу с флешем(хотя он уж оооочень не скоро) и всех их в Лигу справедливости... вот этоб интересненько получилось... а не этих детей из Тайн смолвиля,как говорилось в анонсе-фу кака...
короч даёшь экшин с реальными мужиками!

Ну, все конечно зависит от того что вы любите смотреть. Съёмка конечно прекрасная и актёры приятные. А сериал по сути комикс, или как любят называть сейчас "графический роман". Если вы любите комиксы и фильмы типа Бэтмэн то вам понравится

Dante пишет:
с блэкджеком и шлюхами, и с КРИСОМ ТАКЕРОМ (чтоб комедия получилась) :-)VVIRUS пишет:люблю этот сериал, не похож совсем на танцы смолвиля, хотя мне и смолвиль понравился. больше на последнего бетмена похож.а ещёб Стрелка этого и новых актёров из фильмов про бетмена и супермена(супермен выйдет на экраны в этом году и выйдет на мой взгляд хорошо) ну и Зелёного фонаря в придачу с флешем(хотя он уж оооочень не скоро) и всех их в Лигу справедливости... вот этоб интересненько получилось... а не этих детей из Тайн смолвиля,как говорилось в анонсе-фу кака...
вобщем "СТРЕЛА" - ЭТО КАК "возрождение легенды", ТОЛЬКО "СТРЕЛА"короч даёшь экшин с реальными мужиками!

На любителя. Как по мне, так затягивают немного, за это время можно было много интересного наснимать в этом сериале. А в целом, на фоне многих других на данный момент, мне нравится.

VVIRUS пишет:
Dante пишет:с блэкджеком и шлюхами, и с КРИСОМ ТАКЕРОМ (чтоб комедия получилась) :-)VVIRUS пишет:люблю этот сериал, не похож совсем на танцы смолвиля, хотя мне и смолвиль понравился. больше на последнего бетмена похож.а ещёб Стрелка этого и новых актёров из фильмов про бетмена и супермена(супермен выйдет на экраны в этом году и выйдет на мой взгляд хорошо) ну и Зелёного фонаря в придачу с флешем(хотя он уж оооочень не скоро) и всех их в Лигу справедливости... вот этоб интересненько получилось... а не этих детей из Тайн смолвиля,как говорилось в анонсе-фу кака...
вобщем "СТРЕЛА" - ЭТО КАК "возрождение легенды", ТОЛЬКО "СТРЕЛА"короч даёшь экшин с реальными мужиками!
Ну это уже пометкой +18 попахивает... А вообще сама идея такого фильма просто очень хорошая,если её не*асрут режисёры

kiskabestija пишет:
На любителя. Как по мне, так затягивают немного, за это время можно было много интересного наснимать в этом сериале. А в целом, на фоне многих других на данный момент, мне нравится.
Есть немного
нуууу, ты сверхъестественное 7-й и 8-й сезоны посмотри и будешь в восторге от накала событий в этом сериале и он тебе ещё больше понравится

А как скачать серии 11-14?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011