Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела
Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Стрела
Про Россию они конечно сняли комикс в комиксе! Россия - это тот самый остров куда и следовало попасть, чтобы, как сказали в 4 серии "Проявить прочность". Видимо Россию они боятся сильнее, чем остров... в переводе с Мандаринского - Чистилище! Вот и снимают нелепицу.
Zoomb пишет:
Про Россию они конечно сняли комикс в комиксе! Россия - это тот самый остров куда и следовало попасть, чтобы, как сказали в 4 серии "Проявить прочность". Видимо Россию они боятся сильнее, чем остров... в переводе с Мандаринского - Чистилище! Вот и снимают нелепицу.
в добавок ещё полиция на гелендвагене по Москве катается и Гулаг. Я так и не понял до конца в какой части России от Москвы они были!
Iren
Когда наконец будет продолжение???7
Ирина)) пишет:
Когда наконец будет продолжение???7
4 декабря в США...
В четверг вечером, должна выйти озвучка...
Что то второй сезон не очень, становится каким то детским и наивным чем был в первом сезоне. Похоже начался РЕГРЕСС этого фильма, с каждым новым сезоном будет всё отстойнее и отстойнее
Не ухудшайте мою карму, это моё мнение
Сериал хороший от меня 5 из 5
MerkFast пишет:
Что то второй сезон не очень, становится каким то детским и наивным чем был в первом сезоне. Похоже начался РЕГРЕСС этого фильма, с каждым новым сезоном будет всё отстойнее и отстойнее
Полностью согласен! Первый сезон был интереснее и серьезнее... Жаль что сериал затухает так быстро...
Озвучка 8 серии уже вышла, но на сайте нет...
Обновите "Расписание сериала".
Похоже, у Стрелы появится новый член команды....! Ну, я на это надеюсь. Парень-находка.
Осенний Лис пишет:
Похоже, у Стрелы появится новый член команды....! Ну, я на это надеюсь. Парень-находка.
А по мне лучше взяли бы в команду Роя Харпера...
Новая серия оставила неоднозначное мнение...
на сколько я помню Барри Ален это будущий Flash из лиги справедливости и упоминание Рас Аль Гулла там и до появления бетмена недалеко
А где перевод Байбако WebRip небольшого разрешения?
люблю смотреть кино
классный сериал))) 2 сезон тоже классный на меня иногда находит при просмотре
Люди,а какой перевод лучше смотрится?
С каждой серией все лучше и лучше!
ХАНТЕР пишет:
Рой Харпер и так и так будет в команде но позже этоже он red Arrow помощник Green Arrow после того как Оливер решит ему раскрытся и обучить мелкого тогда он и появится в командеОсенний Лис пишет:Похоже, у Стрелы появится новый член команды....! Ну, я на это надеюсь. Парень-находка.
А по мне лучше взяли бы в команду Роя Харпера...
Новая серия оставила неоднозначное мнение...
Urecc пишет:
Люди,а какой перевод лучше смотрится?
Только Байбако!
LadyUtiputy пишет:
Urecc пишет:Люди,а какой перевод лучше смотрится?
Только Байбако!
Поддерживаю! Ещё хорошо переводили NewStudio, но за 2-й сезон они не взялись. Так что остался только Baibako
Вышла новая серия с озвучкой...
Жду на сайте...
Жду на сайте...
Последняя серия привела в замешательство. И даже шок! Приятный: от сюрприза в сюжете, и какого!! ( сцена с " человеком в кресле " ). Но и грустно стало от того, как этот человек себя повёл....
Осенний Лис пишет:
Последняя серия привела в замешательство. И даже шок! Приятный: от сюрприза в сюжете, и какого!! ( сцена с " человеком в кресле " ). Но и грустно стало от того, как этот человек себя повёл....Человек в кресле это Дефторк он такой и должен быть , ещё хочу добавить появился Соломон Гранди тока перевернули всю историй по комиксу кранди был мафиози из 50-х годов который любил убивать и после того как его убили он вернулся в качестве здоровенного зомби, ну и по поводу Флеша я был прав уж теперь он точно не опоздает ни куда)
Интересно, кто появится дальше, человек-паук или супермен?
ХАНТЕР пишет:
Интересно, кто появится дальше, человек-паук или супермен?человек паук из Марвел вселенной , супермен вряд ли, скорей всего Оливер обучит красную стрелу по прозвищу "Спиди" , ещё могут быть просто упоминая о Бэтмене но это после введения Флеша супер-героя в сериал,
Осторожно - спойлер!
в комиксах Оливеру отрежут руку)))) и он наверно к концу 2 сезона станет мэром стар сити
Редактировано модератором. Спойлер!
Следующая серия только 15 января 2014(((
Детско-пиндосовский сериал. В целом, не плох, но хватило на пяток серий. Рекомендовано тем, кто предпочитает читать комиксы вместо книг.
DC совсем с ума сошли...
Весь первый сезон мне мерещился Ватмэн (и не мудрено то с таким сценарием), ну а второй все расставил по своим местам... Лига теней... ну и конежно же Ра’с аль Гул...
фуфуфу
Весь первый сезон мне мерещился Ватмэн (и не мудрено то с таким сценарием), ну а второй все расставил по своим местам... Лига теней... ну и конежно же Ра’с аль Гул...
фуфуфу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011