Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Любителям качественных спецэффектов, на фоне непритязательного сюжета с наличием в нём : типично американского юмора, сиропного драматизма и околополитического пафоса, посмотреть можно.
Посмотрел наконец-то. Что сказать, получилось немного лучше чем первая часть и намного лучше чем вторая. Слегка изменилась атмосфера, больше Старка-человека. Больше экшна. Ну вменяемого более-менее, а не тупых полётов-стрелялок (хотя и без этого не обошлось). История с Мандарином канеш удивила, но всё же обидно как-то за Кингсли). В целом проходняковое кино (для меня по крайней мере), которое я врядли буду пересматривать. Накину бал, дабы показать что 3-я часть всё ж получше двух предыдущих. 7 из 10
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
20 Июль 2013 15:59
Понравился (не хуже предыдущих). И ещё раз хотелось бы всем посоветовать не смотреть кам рипы - уже не первый раз замечаю, что отзывы меняются вплоть до диаметрально противоположных после выхода фильма в хорошем качестве (конечно это в основном касается экшнов ибо они априори тупы и их смысл никогда ничего такого из себя не представляет, а картинка как раз имеет большее значение). Так было с теми же Трансформерами 3...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
20 Июль 2013 16:01
vinegar пишет:
Любителям качественных спецэффектов, на фоне непритязательного сюжета с наличием в нём : типично американского юмора, сиропного драматизма и околополитического пафоса, посмотреть можно.