Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3
Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Железный человек 3

Тот не был глуп, кто не был молод!
Вот вроде бы и выполнен фильм безупречно: актерская игра, масштабные разрушения, сюжетная линия не плохая, а вот не зацепила эта часть и все... конечно за качество исполнения ниже 4 поставить не могу, но для меня лично, эта часть самая скучная из всех - чуть не заснул под все эти взрывы и разрушения... 4-ка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

И в третий раз 5/5! Не могу понять, фильм действительно так хорош или у меня к нему просто предвзятое мнение сложилось.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Афонасий пишет:
И в третий раз 5/5! Не могу понять, фильм действительно так хорош или у меня к нему просто предвзятое мнение сложилось.![]()
В 3Д как качество?

Прикольный фильмец. При чём сразу видно чёрные шуточки Блэка. Дауни мл. универсальный актёр. Гай Пирс тоже не плох. Я наверное не любитель таких фильмов, но этот понравился.

Вот вроде бы и выполнен фильм безупречно: актерская игра, масштабные разрушения, сюжетная линия не плохая, а вот не зацепила эта часть и все... конечно за качество исполнения ниже 4 поставить не могу, но для меня лично, эта часть самая скучная из всех – чуть не заснул под все эти взрывы и разрушения... 4–ка
Скучно потому что нет того злодея с котором бы в финале можно было б устроить батлл 1 на 1.

Что за фигня, в титрах борода какая то

Худшая из частей. Воспламеняющиеся и взрывающиеся люди? Изюминка «Железного человека» это именно высокие технологии, а здесь уже какая-то магия получается. Напоминает серию «Обитель Зла», там создатели тоже ошибочно решили, что больше, значит лучше.
Концовка вообще разочаровала. Конечно, понять его можно, жить со светящейся штуковиной в груди, которая спасает тебя от смерти, наверное, некомфортно, но это и отличало его «железного человека», от прочих костюмов – вторая убитая изюминка.
Потом этот «фейверк» из взрывающихся в воздухе роботов, перебор на мой взгляд.
Ну и в завершение, сильно бросающийся в глаза ляп. Старк и военный говорят с "Мандарином" и упоминают катер. У Тони кровь под левым глазом, но когда он подзывает к себе полковника, кровь уже под правым.
Короче говоря, после таких крутых первой и второй части, третья – настоящее разочарование. Даже рекомендовать к просмотру не буду.
3 из 5
Концовка вообще разочаровала. Конечно, понять его можно, жить со светящейся штуковиной в груди, которая спасает тебя от смерти, наверное, некомфортно, но это и отличало его «железного человека», от прочих костюмов – вторая убитая изюминка.
Ну и в завершение, сильно бросающийся в глаза ляп. Старк и военный говорят с "Мандарином" и упоминают катер. У Тони кровь под левым глазом, но когда он подзывает к себе полковника, кровь уже под правым.
Короче говоря, после таких крутых первой и второй части, третья – настоящее разочарование. Даже рекомендовать к просмотру не буду.
3 из 5

Худшая из частей. Воспламеняющиеся и взрывающиеся люди? Изюминка «Железного человека» это именно высокие технологии, а здесь уже какая–то магия получается. Напоминает серию «Обитель Зла», там создатели тоже ошибочно решили, что больше, значит лучше.
3 из 5
согласна!!! не понравилось
Отличный, интересный фильм!
Как и все предыдущие части))
Как и все предыдущие части))

Вполне неплохой блокбастер, и как обычно все душевные терзания оставили за кадром - не вписались в формат фильма. Однако сюжет несколько запутан - и с первого раза я его недопонял...

Клевый современный фантастический фильм! Спецэффекты на высоте! Всем советую!

вот третья часть подкачала, пол фильма выдержал и всё. нету интереса

Прикольная,и динамичная 3 часть вышла.В общем всё на уровне!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

За 3 части 5/5. Где сильней сюжет, где-то спецэффектов больше. Трудно удержать на уровне 3 фильма, когда основная изюминка была отыграна еще в 1-й части.
Кто нибудь знает где можно Китайскую найти, с переводом?
Там где еще сцена как тони посещает Шанхай
Там где еще сцена как тони посещает Шанхай

Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Беспристрастно оценивать фильм не могу, обожаю все фильмы о железном человеке.
особенно 1 и 3
так что 5
особенно 1 и 3
так что 5
Осторожно - спойлер!
Хаа а я еще с 1 фильма задавалась вопросом почему ему шрапнель эту не достали, ведь такие технологии у них там
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

Интерес к проекту потихоньку угасает, но наш герой не растерялся и перекинулся в проект "мстители", где выдвигается на главные роли

посмотрел доп.материалы и понял почему фильм так хорош.
Осторожно - спойлер!
Например для сцены с падением пассажиров из самолета было сделано 600 прыжков с парашютами, 500 прыжков со скрытыми под одеждой парашютами. Один прыжок для туристов стоит 7000 рублей. итого))) более 7 млн рублей на десятиминутную сцену. Не считая операторов, костюмеров, грим, страховка и оплата актеров.. конечно цифры грубые, но все равно это ппц. А разрушение дома Старка??? Они его построили в натуральную величину на каких то движущихся сваях и весь разворотили!! я в шоке

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ну здесь он их на плодил - БЛЕСК !!! Однозначно в коллекции !!!
Эт часть больше понравилась на 5+
Эт часть больше понравилась на 5+

Добротный, крепкий фильм. Очень качественное завершение трилогии
.
.

И в конце, после титров смешной
кадр
кадр

Хорошее продолжение предыдущим частям. Классно постарались. Смотрится ненавязчиво и легко.

Тьфу, так себе, впрочем как и предыдущие части консервомена
................................................................

Мне первые две части больше понравились, они и глубокие и интересные и действительно смешные, третья же какая-то детская, даже не подростковая, а детская.

Фильм сам по себе отличный. И актерская игра на высоте, да и сюжет понравился
, но концовка все испортила- я про вырез штуки из груди
. Теперь Старк не одно целое с костюмом, теперь костюм-просто костюм
. Если бы не это, то поставил бы 5, а так-2
.
, но концовка все испортила- я про вырез штуки из груди
. Теперь Старк не одно целое с костюмом, теперь костюм-просто костюм
. Если бы не это, то поставил бы 5, а так-2
.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011