Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали
ничего нормальный фильм, только в середине немного затянули. А так понравился особенно в начале. 4/5.
Эх,фильм был многообещающий,но не говорю что не стоит его смотреть,
но не дотягивает до того же темного рыцаря
Думал будет фигня !!! Ошибся что не ходил в киношку на него не все прям великолепно но посмотреть можно от меня 7 из 10
Не тратьте время - смотрите только две батальные сцены
смотрел сразу после "Сорвиголовы", и сначала показалось что фильм намного сильнее.
есть моменты которые хотелось бы пересмотреть отдельно. например последние секунды жизни земного отца главного героя в исполнении Костнера. его взгляд и жест сыну это мгновение которое стоит наверное всей второй половины фильма.
в итоге сильные спецэффекты но увы это все что остается в голове. да и в конце уже трешово все и развязка оставляет просто в недоумении. разочарован, повторно смотреть не хочется
есть моменты которые хотелось бы пересмотреть отдельно. например последние секунды жизни земного отца главного героя в исполнении Костнера. его взгляд и жест сыну это мгновение которое стоит наверное всей второй половины фильма.
в итоге сильные спецэффекты но увы это все что остается в голове. да и в конце уже трешово все и развязка оставляет просто в недоумении. разочарован, повторно смотреть не хочется
очередное пиу-пиу в стиле трансформеров только еще и смонтировано как попало.
не тратьте время
не тратьте время
Здесь мрачное и серьезное повествование, и мне это понравилось. Да, здесь великолепные спецэффекты, но сама постановка храмает, очень многое остается за кадром. Главному герою сопереживать не особо хочется, наверное потому что он бессмертный. Фильм довольно насыщенный, имеет не мало "+", но и не мало "-". Фильм какой-то не душевный, он какой-то холодный и отстраненный. Генерал Зод, вышел очень не плохо, я рад, что его не слили.
Итог. Мы имеем : не шипко глубокую историю со слегка рваным повествованием, отличным злодеем и вторым планом, стандартным Суперменом и раздражающей Лоис Лейн ( меня она раздражала ), очень мощные спецэффекты и великолепной музыкой. Весьма качественный летний блокбастер. к просмотру РЕКОМЕНДУЮ, ждем сиквела. Пока что, это один из лучших фильмов о Супермене , есть где развернуться. Всем советую глянуть сериал "Тайны Смолвиля" , где подробно показана жизнь Супермена.
Итог. Мы имеем : не шипко глубокую историю со слегка рваным повествованием, отличным злодеем и вторым планом, стандартным Суперменом и раздражающей Лоис Лейн ( меня она раздражала ), очень мощные спецэффекты и великолепной музыкой. Весьма качественный летний блокбастер. к просмотру РЕКОМЕНДУЮ, ждем сиквела. Пока что, это один из лучших фильмов о Супермене , есть где развернуться. Всем советую глянуть сериал "Тайны Смолвиля" , где подробно показана жизнь Супермена.
необычный взгляд Зака на Супермена,к которому все привыкли,но смотрительно!
спецэффекты Суперские в его стиле - напомнило чем -то смесь "Матрицы" + "Трансформеры"
спецэффекты Суперские в его стиле - напомнило чем -то смесь "Матрицы" + "Трансформеры"
Куча эффектов, хорошие актеры, но на раз.
Два с половиной часа мордобоя - утомительно, но Генри спасает ситуацию, сплошной hot.)
люблю смотреть кино
супер сегодня посмотрел второй раз))) все очень грамотно кин 10 баллов из 10
Нормальный фильм, но ожидал намного большего!
Хороший фильм, только одна тупость все портит: как криптонцы во главе с Зодом так быстро адаптировались к Земле, если у Кларка ушло на это 33 года? Откуда взялась суперсила, если они провели 33 года на Луне, где гравитация меньше земной? Как Зод так быстро научился летать и пулять лазерами из глаз? В общем - ОЧЕНЬ большой недочет испортил впечатление от, в общем, неплохого фильма
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Horizon пишет:
Эх,фильм был многообещающий,но не говорю что не стоит его смотреть,
без обид, а по мне так темный рыцарь до него не дотягивает...
много качественных эффектов, хороший актерский состав... но как-то мрачновато (ИМХО: для меня это минус)... а так больше придраться не к чему, очень неплохое кино... соглашусь со многими - одна из лучших интерпретаций "супермена"... удачного просмотра
Зак Снайдер в очередной раз мастерски справился с задачей. Великолепное супергеройское кино, зрелищное, эффектное, развлекательное и увлекательное. С шикарным реверансом в сторону любимого мной "Супермена" 1978г. в финале.
Несмотря на мелкие недочеты, очень достойно в своем жанре.
Несмотря на мелкие недочеты, очень достойно в своем жанре.
Снято на 6 из 5. Грандиозно, а как не крути - детский фильм. Темный Рыцарь - триллер!!!, а Человек из Стали - шедевр, но детское кино! Не смотря на всю грандиозность 3 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Не айс!
Смотрел в кино - отстой...
Одни компьютерные спецэффекты без логики и смысла...
Смотрел в кино - отстой...
Одни компьютерные спецэффекты без логики и смысла...
Я люблю героев комиксов,потому остался в восторге от просмотра. Ставлю 5.
НУДИСТИКА... Фильм не о чем.... ОТСТОЙ
Для вечерней сказки малышам. 3+ 9-
Как-то в конце все бредово и не логично.
Меня одного бесят кривые нижние зубы супермена?
kot пишет:
Как-то в конце все бредово и не логично.
На зубы спецэффектов не хватило, бюджет урезали.
Киноштампов в этом фильме более, чем полностью. Драматизма абсолютно нет. Все понятно, что все будет хорошо, поэтому этот фильм напоминает детский. Ленты на эту унылость не пожалели, ладно, если интересно было бы, но ТАКАЯ тягомотина и почти два с половино часа, уж извините - это испытание!
Фильм снят безусловно великолепно,понравилось то что это не ремейк первого супермена,но правда актеров подобрали не очень хорошо.Что не могли снова пригласить Брэндон Раут,и за место Лоиз столько прекрасных кандидатур было,но выбрали кого попала,а так вцелом фильм очень понравился 5 баллов...
Фильм отличный 5 баллов . Всё на уровне .
Сюжет, конечно, интересный, но его реализация провалилась. Актерская игра оставляет желать лучшего, Кларк Кент с первых минут создает впечатление человека, отличающегося от других, только основное его отличие - визуальное слабоумие. На протяжении всего фильма мне хотелось называть его Лунтиком. В моем представлении Супермен это высокий, сильный, мужчина, чье лицо в любой ситуации выглядит уверенным и мужественным, а в этом фильме его хотелось пожалеть, когда плохие дядьки бросали в его адрес не самые приятные слова.
Реализация развития сюжета могла бы быть интересной, если бы съемкой фильма занялась компания marvel, т.к. никто лучше их не снимает супер-геройское кино.
Единственное положительное в этом фильме - спецэффекты, хотя, например, в фильме "Тор 2" они значительно качественнее.
Подводя итоги после просмотра, оценивая то, что мелькало перед глазами 2,5 часа напрашивается не лучшая оценка - 5/10. Смотрите и делайте собственные выводы.
Реализация развития сюжета могла бы быть интересной, если бы съемкой фильма занялась компания marvel, т.к. никто лучше их не снимает супер-геройское кино.
Единственное положительное в этом фильме - спецэффекты, хотя, например, в фильме "Тор 2" они значительно качественнее.
Подводя итоги после просмотра, оценивая то, что мелькало перед глазами 2,5 часа напрашивается не лучшая оценка - 5/10. Смотрите и делайте собственные выводы.
Саша Заркон
Задумка фильма и сюжет конечно на высоте (в принципе плохих фильмов снятых по комиксам, не бывает), но вот реализация и процесс съёмки в целом сильно подкачали!
Главный герой меня дико разражал своей внешностью и поступками.
И ещё не понравилось что он какой-то слишком резкий, как Халк.
Одним своим преземлением чуть-ли не отклоняет планету от оси.
В который раз убеждаюсь что лучшие супергеройские фильмы снимает только MARVEL
Очень жаль что данный проект не является их работой.
Ещё заметил: что этот фильм в некотором роде и есть телесериал "Тайны Смолвиля".
Главный герой меня дико разражал своей внешностью и поступками.
Осторожно - спойлер!
Какого хрено он не спас Отчима? А остальных мудаков которые его унижали он спасал.
И ещё не понравилось что он какой-то слишком резкий, как Халк.
Одним своим преземлением чуть-ли не отклоняет планету от оси.
В который раз убеждаюсь что лучшие супергеройские фильмы снимает только MARVEL
Очень жаль что данный проект не является их работой.
Ещё заметил: что этот фильм в некотором роде и есть телесериал "Тайны Смолвиля".
все говорят марвел марвел а марвел только и умеет делать детское кино железный человек 2008 не детский а фильмы DC найболее жестокие чем у марвела
Кому как, а у меня сложилось впечатление, что в Марвел, когда делают очередной фильм, просто достают готовый шаблон сценария и вписывают в пустые поля имена новых героев. И вот так этот шаблон гуляет из фильма в фильм.
Экранизации DC Comix всегда были и есть гораздо качественнее за очень редкими исключениями.
Экранизации DC Comix всегда были и есть гораздо качественнее за очень редкими исключениями.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011