Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
lily27zxc
Новичок
+26
-22
ничего нормальный фильм, только в середине немного затянули. А так понравился особенно в начале. 4/5.
Horizon
Новичок
+13
-6
181
Эх,фильм был многообещающий,но не говорю что не стоит его смотреть,
но не дотягивает до того же темного рыцаря
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Думал будет фигня !!! Ошибся что не ходил в киношку на него не все прям великолепно но посмотреть можно от меня 7 из 10
MEGAATRON
Новичок
+25
-43
33
Не тратьте время - смотрите только две батальные сцены
russellarssen
Новичок
+53
-20
13
смотрел сразу после "Сорвиголовы", и сначала показалось что фильм намного сильнее.
есть моменты которые хотелось бы пересмотреть отдельно. например последние секунды жизни земного отца главного героя в исполнении Костнера. его взгляд и жест сыну это мгновение которое стоит наверное всей второй половины фильма.
в итоге сильные спецэффекты но увы это все что остается в голове. да и в конце уже трешово все и развязка оставляет просто в недоумении. разочарован, повторно смотреть не хочется
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
очередное пиу-пиу в стиле трансформеров только еще и смонтировано как попало.
не тратьте время
дуремар
Опытный
+183
-123
Здесь мрачное и серьезное повествование, и мне это понравилось. Да, здесь великолепные спецэффекты, но сама постановка храмает, очень многое остается за кадром. Главному герою сопереживать не особо хочется, наверное потому что он бессмертный. Фильм довольно насыщенный, имеет не мало "+", но и не мало "-". Фильм какой-то не душевный, он какой-то холодный и отстраненный. Генерал Зод, вышел очень не плохо, я рад, что его не слили.
Итог. Мы имеем : не шипко глубокую историю со слегка рваным повествованием, отличным злодеем и вторым планом, стандартным Суперменом и раздражающей Лоис Лейн ( меня она раздражала ), очень мощные спецэффекты и великолепной музыкой. Весьма качественный летний блокбастер. к просмотру РЕКОМЕНДУЮ, ждем сиквела. Пока что, это один из лучших фильмов о Супермене , есть где развернуться. Всем советую глянуть сериал "Тайны Смолвиля" , где подробно показана жизнь Супермена.
Mops in black
Мастер
+379
-423
необычный взгляд Зака на Супермена,к которому все привыкли,но смотрительно!
спецэффекты Суперские в его стиле - напомнило чем -то смесь "Матрицы" + "Трансформеры"
:smile19: :smile19: :smile19: :smile176:
Solar
Новичок
+19
-14
210
Куча эффектов, хорошие актеры, но на раз.
swetline
Новичок
+52
-46
70
Два с половиной часа мордобоя - утомительно, но Генри спасает ситуацию, сплошной hot.)
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
супер сегодня посмотрел второй раз))) все очень грамотно кин 10 баллов из 10
deem99
Новичок
+3
-1
Нормальный фильм, но ожидал намного большего!
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Хороший фильм, только одна тупость все портит: как криптонцы во главе с Зодом так быстро адаптировались к Земле, если у Кларка ушло на это 33 года? Откуда взялась суперсила, если они провели 33 года на Луне, где гравитация меньше земной? Как Зод так быстро научился летать и пулять лазерами из глаз? В общем - ОЧЕНЬ большой недочет испортил впечатление от, в общем, неплохого фильма
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Horizon пишет:
Эх,фильм был многообещающий,но не говорю что не стоит его смотреть,
но не дотягивает до того же темного рыцаря

без обид, а по мне так темный рыцарь до него не дотягивает...

много качественных эффектов, хороший актерский состав... но как-то мрачновато (ИМХО: для меня это минус)... а так больше придраться не к чему, очень неплохое кино... соглашусь со многими - одна из лучших интерпретаций "супермена"... удачного просмотра:smile18:
монах
Опытный
+99
-92
супермен жил.жив и будет жить:smile3:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Зак Снайдер в очередной раз мастерски справился с задачей. Великолепное супергеройское кино, зрелищное, эффектное, развлекательное и увлекательное. С шикарным реверансом в сторону любимого мной "Супермена" 1978г. в финале.
Несмотря на мелкие недочеты, очень достойно в своем жанре.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Снято на 6 из 5. Грандиозно, а как не крути - детский фильм. Темный Рыцарь - триллер!!!, а Человек из Стали - шедевр, но детское кино! Не смотря на всю грандиозность 3 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Не айс!

Смотрел в кино - отстой...
Одни компьютерные спецэффекты без логики и смысла...
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Я люблю героев комиксов,потому остался в восторге от просмотра. Ставлю 5.
h0st
Новичок
+10
-16
3
НУДИСТИКА... Фильм не о чем.... ОТСТОЙ:smile24:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Для вечерней сказки малышам. 3+ 9-
kot
Новичок
+16
-9
Как-то в конце все бредово и не логично.
Меня одного бесят кривые нижние зубы супермена?
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
kot пишет:
Как-то в конце все бредово и не логично.
Меня одного бесят кривые нижние зубы супермена?

На зубы спецэффектов не хватило, бюджет урезали.:smile30:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Киноштампов в этом фильме более, чем полностью. Драматизма абсолютно нет. Все понятно, что все будет хорошо, поэтому этот фильм напоминает детский. Ленты на эту унылость не пожалели, ладно, если интересно было бы, но ТАКАЯ тягомотина и почти два с половино часа, уж извините - это испытание!
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Фильм снят безусловно великолепно,понравилось то что это не ремейк первого супермена,но правда актеров подобрали не очень хорошо.Что не могли снова пригласить Брэндон Раут,и за место Лоиз столько прекрасных кандидатур было,но выбрали кого попала,а так вцелом фильм очень понравился 5 баллов...
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Фильм отличный 5 баллов . Всё на уровне .:smile172:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Сюжет, конечно, интересный, но его реализация провалилась. Актерская игра оставляет желать лучшего, Кларк Кент с первых минут создает впечатление человека, отличающегося от других, только основное его отличие - визуальное слабоумие. На протяжении всего фильма мне хотелось называть его Лунтиком. В моем представлении Супермен это высокий, сильный, мужчина, чье лицо в любой ситуации выглядит уверенным и мужественным, а в этом фильме его хотелось пожалеть, когда плохие дядьки бросали в его адрес не самые приятные слова.
Реализация развития сюжета могла бы быть интересной, если бы съемкой фильма занялась компания marvel, т.к. никто лучше их не снимает супер-геройское кино.
Единственное положительное в этом фильме - спецэффекты, хотя, например, в фильме "Тор 2" они значительно качественнее.
Подводя итоги после просмотра, оценивая то, что мелькало перед глазами 2,5 часа напрашивается не лучшая оценка - 5/10. Смотрите и делайте собственные выводы.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Задумка фильма и сюжет конечно на высоте (в принципе плохих фильмов снятых по комиксам, не бывает), но вот реализация и процесс съёмки в целом сильно подкачали!
Главный герой меня дико разражал своей внешностью и поступками.

Осторожно - спойлер!
Какого хрено он не спас Отчима? А остальных мудаков которые его унижали он спасал.

И ещё не понравилось что он какой-то слишком резкий, как Халк.
Одним своим преземлением чуть-ли не отклоняет планету от оси.

В который раз убеждаюсь что лучшие супергеройские фильмы снимает только MARVEL
Очень жаль что данный проект не является их работой.

Ещё заметил: что этот фильм в некотором роде и есть телесериал "Тайны Смолвиля".
kera
Продвинутый
+43
-89
9
все говорят марвел марвел а марвел только и умеет делать детское кино железный человек 2008 не детский:smile4: а фильмы DC найболее жестокие чем у марвела:smile199:
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Кому как, а у меня сложилось впечатление, что в Марвел, когда делают очередной фильм, просто достают готовый шаблон сценария и вписывают в пустые поля имена новых героев. И вот так этот шаблон гуляет из фильма в фильм.
Экранизации DC Comix всегда были и есть гораздо качественнее за очень редкими исключениями.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011