Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
У истоков фильма стоят Трей Паркер, Мэтт Стоун и братья Фаррелли. Если вы знаете эти имена - вы уже все поняли. Если не знаете, то лучше фильм не качать, скорее всего, посчитаете картину тупой, пошлой и т.д.
К счастью, я не прислушался к большому количеству негативных отзывов под фильмом - типа, фильм мерзкий, там есть про дерьмо и проч.. Фильм - великолепен!!! Давно не попадалось ничего похожего. Ядреная смесь черной комедии, комедии абсурда, сарказма, иронии, сюрреализма, самоиронии, пародии, неприкрытого стёба над условностями человеческого общества, над зашкаливающей и переходящей все грани здравого смысла сексуальной и расовой толерантностью и т. д. Мне искренне жаль людей, которые не поняли этот фильм и, кроме говна, ничего в нем не увидели. Пытаться что-либо объяснить - глупо, это все равно, что рассказывать смысл и соль анекдота человеку, который его не понял. Человеку, который не понимает, что есть "эзопов" язык, язык аллегории, иносказания, гротеска... Сказать, что этот фильм про говно - это все равно что сказать, что басня Крылова "Мартышка и очки" - это рассказ о мартышке и очках. 10 из 10!
К счастью, я не прислушался к большому количеству негативных отзывов под фильмом - типа, фильм мерзкий, там есть про дерьмо и проч.. Фильм - великолепен!!! Давно не попадалось ничего похожего. Ядреная смесь черной комедии, комедии абсурда, сарказма, иронии, сюрреализма, самоиронии, пародии, неприкрытого стёба над условностями человеческого общества, над зашкаливающей и переходящей все грани здравого смысла сексуальной и расовой толерантностью и т. д. Мне искренне жаль людей, которые не поняли этот фильм и, кроме говна, ничего в нем не увидели. Пытаться что-либо объяснить - глупо, это все равно, что рассказывать смысл и соль анекдота человеку, который его не понял. Человеку, который не понимает, что есть "эзопов" язык, язык аллегории, иносказания, гротеска... Сказать, что этот фильм про говно - это все равно что сказать, что басня Крылова "Мартышка и очки" - это рассказ о мартышке и очках. 10 из 10!
Здравый и объективный комент. Присоединяюсь к мнению. Конечно, на экране жесточайший стёб и местами смотреть неприятно, но таковы принципы эпатажно убойной сатиры. 7+ баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Да сартирного юмора много, но пару раз я от смеха прослезился, фильм на любителя, смотреть ток тем кто не против грязи, посметься реально есть над чем.
Замечательный стёб получился. Голливуд поиздевался над самим собой. Огромное количество мега звезд на экране и самый неимоверный сарказм над ними же.... Браво, аплодирую стоя! Ха-ха... три раза, бурные продолжительные аплодисменты ... запятая... все встают...!!!
Это просто гениальный фильм! Когда я смотрел его в 2013 году у меня чуть задница от смеха не треснула, пересмотрел недавно и тот же эффект. Особенно когда родители над сыном издевались и сцена с Батлером-гномом. Это же ГЕНИАЛЬНО! Джиниус! Настолько откровенный, настолько остроумный юмор! 10 из 10! Лучшая чёрная комедия всех времён!
Кино для обдолбышей или для подростков. Местами смешно, даже смысл есть, но в целом чушь несусветная. Если делать совсем нечего, а фильмов больше нет, можно посмотреть. Особенно рекомендуется к просмотру в юном возрасте. Тогда смешнее будет.
Отличная завязка, потом как то незаметно фильм погрузился в болото пошлости, но где-то к середине хронометража ( с истории о Лепреконах) "покатил" отменный чёрный юмор ( такой перепад возможно объясняется большим количеством режиссёров, работавших над проектом). За первую половину 2, за вторую 10, в итоге 6.
Согласна Это кино конечно только черный юмор , и актеры сами тасчатся от етого , потому и согласились
mizanTrop пишет:
Отличная завязка, потом как то незаметно фильм погрузился в болото пошлости, но где-то к середине хронометража ( с истории о Лепреконах) "покатил" отменный чёрный юмор ( такой перепад возможно объясняется большим количеством режиссёров, работавших над проектом). За первую половину 2, за вторую 10, в итоге 6.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
18 Янв. 2024 14:02
+0
-0
Юмор в стиле "Тупой и еще тупее". Я ржал как ненормальный, что редко бывает. Фильм очень понравился. Черное-черное кино, рекомендую.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Как, скажите мне, как, столько таких актёров могли сняться в таком говне??? Они что, играли команда на команду на желание и проиграли??? Я просто не понимаю...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!