Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43

Поиск по форуму

Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее

25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

Movie 43
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
Лояна пишет:
Абсурд нужно воспринимать, как абсурд. Фильм далеко не смысловой, поэтому не стоит ждать какой-то нереальной комедии с красивым концом.
Актеры - молодцы, показали совсем другую сторону своего актерского мастерства. Ведь это люди, которые должны уметь вживаться в любую роль.
По своему стилю - фильм на 5 баллов. Хлеще не придумаешь!
Если Вам сложно оценивать не прилегающий к душе жанр фильма - считаю, что в таком случае лучше воздержаться от "резких заявлений".

Согласна почти со всем кроме 5 баллов!по мне так на 4:smile109:
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
как бы восторженные зрители не называли movie 43
_сатирой _абсурдом _цинизмом _иронией _стёбом и пр
фильм все равно остается безмозглым
и рассчитан исключительно на любителей тупо поржать
ибо изобилие дегенеративной пошлости _ как ни обзови
чище не станет
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Какие бы актёры не были талантливые, нафига сниматься в дряни?!
Моменты смешные есть, но их очень мало.
Удалить
ramawkanatawka
Новичок
+22
-35
2
Фильм не тупой, он пошлый - разница приличная. Это такая легкая либеральная культурка, юмор без границ.

Радует реакция большинства отписавшихся. Это говорит об определенном уровне культуры.
----------------------------------------------------------------------------------------
О да...
Не читайте между строк...
Толпа....как все так и я, давайте восхвалять "пилу" и опускать пошляк, так зачем вы этот фильм смотрели? Культурка.
Удалить
pozitiFFF
Новичок
+16
-10
отличный фильм ! не тупой глумёж над "не тупыми " сраными "критиками" ! :smile232:
Удалить
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Данная картина расчитана на свою аудиторию, мне не понравился, а вот товарищ плакал!
Сколько людей столько и мнений !После приколов гриффинов и Американского папы..не впечатлило! Да пару смешных моментов было, да улыбнулся несколько раз...но это даже черным юмором сложно назвать(банально на 80%)..в целом впечатление как-будто все сырое , тяп-ляп и готово)
ЗЫ Дети в машинах ,это вот действительно впечатлило...за эту новеллу 5
В общем, если не жалко свой мозг или просто делать нечего-- вперед ,ищите в нем свою изюминку)

Удалить
mikh
Эксперт
+296
-264
89
ramawkanatawka пишет:
так зачем вы этот фильм смотрели? Культурка.

Ну он по своему интересен. Примерно так же, как интересны обезьянки в зоопарке. Одно дело про них читать, а другое дело увидеть их. Вот если про смысл говорить, в новелле с гиром(все уважение к нему пропало, не хочу теперь с большой буквы его писать ) он заключается в идиотизме ситуации с производителями разных продуктов, когда вред от них очевиден, но по закону этого не докажешь, и производители таких "благ" делают дурацкую мину: "а шо такое? у нас все по закону" В итоге ситуация превращается в абсурд, такого немало в жизни.

Но такое кино нельзя смотреть часто, может показаться, что это нормально, а это далеко не так.
Удалить
denzal82
Новичок
+51
-39
Такого бреда не смотрел никогда, что там смешного? Или те кто оставил положительные отзывы (из-за чего я вообще скачал) сами хотят, чтобы на них, например, наср..ли, или (и) у них с мозгами не все в порядке. Посмотрел на перемотке до половины и выключил.:smile20:
Удалить
Марин@
Новичок
+7
-2

Такого тупого фильма я еще не видела никогда! Бывают конечно фильмы пошлые, дурацкие, но в них есть хоть грамм смысла, а тут же отсутствует все. Меня больше всего удивляет то, что в этом фильме снялись такие именитые актеры! :smile135: Я его даже не смотрела, а просто прокрутила.
Бред! Полнейший бред. У режиссера явно нету мозгов. Если бы он был пошлый, но в конце каждого сюжета был бы смысл. Американцы уже раздражают со своими пошлыми фильмами. Куда катиться мир... Что они дальше собираются снимать?! ....
Противно и только. smile20:
Удалить
natalia0321
Новичок
+8
-7
716
или я не поняла юмора, или его здесь просто нет...
если кто-то найдет смысл в этом фильме, то пожалуйста, просветите и меня
(смотрела только из-за актерского состава.... пожалела.. как такие актеры могли снятся в таком фильме??):smile129:
извините если что, но это мое мнение:smile20:
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
natalia0321,
смысл в том, что нет смысла. Такое тоже надо уметь сделать
Удалить
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Бред, не стоило это смотреть. 2 :smile20:
Удалить
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Убогий фильмишко.жаль потраченного времени:smile86:
Удалить
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Шуток мало, ожидал большего
Удалить
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
Такого поганого туалетного юмора я в жизни не видел, мне даже ТЕД больше понравился чем этот бред, терпеть не могу такой юмор. ужас, а это могли смотреть дети! единица!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011