Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
Абсурд нужно воспринимать, как абсурд. Фильм далеко не смысловой, поэтому не стоит ждать какой-то нереальной комедии с красивым концом. Актеры - молодцы, показали совсем другую сторону своего актерского мастерства. Ведь это люди, которые должны уметь вживаться в любую роль. По своему стилю - фильм на 5 баллов. Хлеще не придумаешь! Если Вам сложно оценивать не прилегающий к душе жанр фильма - считаю, что в таком случае лучше воздержаться от "резких заявлений".
Согласна почти со всем кроме 5 баллов!по мне так на 4
как бы восторженные зрители не называли movie 43 _сатирой _абсурдом _цинизмом _иронией _стёбом и пр фильм все равно остается безмозглым и рассчитан исключительно на любителей тупо поржать ибо изобилие дегенеративной пошлости _ как ни обзови чище не станет
Фильм не тупой, он пошлый - разница приличная. Это такая легкая либеральная культурка, юмор без границ.
Радует реакция большинства отписавшихся. Это говорит об определенном уровне культуры. ---------------------------------------------------------------------------------------- О да... Не читайте между строк... Толпа....как все так и я, давайте восхвалять "пилу" и опускать пошляк, так зачем вы этот фильм смотрели? Культурка.
Данная картина расчитана на свою аудиторию, мне не понравился, а вот товарищ плакал! Сколько людей столько и мнений !После приколов гриффинов и Американского папы..не впечатлило! Да пару смешных моментов было, да улыбнулся несколько раз...но это даже черным юмором сложно назвать(банально на 80%)..в целом впечатление как-будто все сырое , тяп-ляп и готово) ЗЫ Дети в машинах ,это вот действительно впечатлило...за эту новеллу 5 В общем, если не жалко свой мозг или просто делать нечего-- вперед ,ищите в нем свою изюминку)
Ну он по своему интересен. Примерно так же, как интересны обезьянки в зоопарке. Одно дело про них читать, а другое дело увидеть их. Вот если про смысл говорить, в новелле с гиром(все уважение к нему пропало, не хочу теперь с большой буквы его писать ) он заключается в идиотизме ситуации с производителями разных продуктов, когда вред от них очевиден, но по закону этого не докажешь, и производители таких "благ" делают дурацкую мину: "а шо такое? у нас все по закону" В итоге ситуация превращается в абсурд, такого немало в жизни.
Но такое кино нельзя смотреть часто, может показаться, что это нормально, а это далеко не так.
Такого бреда не смотрел никогда, что там смешного? Или те кто оставил положительные отзывы (из-за чего я вообще скачал) сами хотят, чтобы на них, например, наср..ли, или (и) у них с мозгами не все в порядке. Посмотрел на перемотке до половины и выключил.
Такого тупого фильма я еще не видела никогда! Бывают конечно фильмы пошлые, дурацкие, но в них есть хоть грамм смысла, а тут же отсутствует все. Меня больше всего удивляет то, что в этом фильме снялись такие именитые актеры! Я его даже не смотрела, а просто прокрутила. Бред! Полнейший бред. У режиссера явно нету мозгов. Если бы он был пошлый, но в конце каждого сюжета был бы смысл. Американцы уже раздражают со своими пошлыми фильмами. Куда катиться мир... Что они дальше собираются снимать?! .... Противно и только. smile20:
или я не поняла юмора, или его здесь просто нет... если кто-то найдет смысл в этом фильме, то пожалуйста, просветите и меня (смотрела только из-за актерского состава.... пожалела.. как такие актеры могли снятся в таком фильме??) извините если что, но это мое мнение
Такого поганого туалетного юмора я в жизни не видел, мне даже ТЕД больше понравился чем этот бред, терпеть не могу такой юмор. ужас, а это могли смотреть дети! единица!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!