Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43

Поиск по форуму

Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее

25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

Movie 43
Кинохавчик
Опытный
+105
-207
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Это просто гениальный фильм! Когда я смотрел его в 2013 году у меня чуть задница от смеха не треснула, пересмотрел недавно и тот же эффект. Особенно когда родители над сыном издевались и сцена с Батлером-гномом. Это же ГЕНИАЛЬНО! Джиниус! Настолько откровенный, настолько остроумный юмор!
10 из 10! Лучшая чёрная комедия всех времён!
Удалить
stalker75
Новичок
+1
-3
Все очень весело! Своеобразно но весело! Негативные отзывы в мусор, этим оленям ничего не нравится! :smile19: на 8+
Удалить
Эши Слэши
Эксперт
+114
-217
2207
Не самая лучшая комедия, но разок посмотреть можно или нет решайте сами в любом случае много не потеряете.
Удалить
MayDay
Эксперт
+242
-253
101
Голливудский капустник для пубертатных подростков. Но забавно.

Оценка: 5 из 10
Удалить
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Кино для обдолбышей или для подростков. Местами смешно, даже смысл есть, но в целом чушь несусветная. Если делать совсем нечего, а фильмов больше нет, можно посмотреть. Особенно рекомендуется к просмотру в юном возрасте. Тогда смешнее будет.
Удалить
:smile1:
mizanTrop
Мастер
+92
-104
1 83
Отличная завязка, потом как то незаметно фильм погрузился в болото пошлости, но где-то к середине хронометража ( с истории о Лепреконах) "покатил" отменный чёрный юмор ( такой перепад возможно объясняется большим количеством режиссёров, работавших над проектом). За первую половину 2, за вторую 10, в итоге 6.
Удалить
Рижанка
Эксперт
+120
-111
2874
Рижанка
Согласна :smile110:
Это кино конечно только черный юмор , и актеры сами тасчатся от етого , потому и согласились
:smile115::smile118:
mizanTrop пишет:
Отличная завязка, потом как то незаметно фильм погрузился в болото пошлости, но где-то к середине хронометража ( с истории о Лепреконах) "покатил" отменный чёрный юмор ( такой перепад возможно объясняется большим количеством режиссёров, работавших над проектом). За первую половину 2, за вторую 10, в итоге 6.
Удалить
:smile123:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Юмор в стиле "Тупой и еще тупее". Я ржал как ненормальный, что редко бывает. Фильм очень понравился. Черное-черное кино, рекомендую.
Удалить
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Александр Бондарь
Новичок
+11
-12
18
Как, скажите мне, как, столько таких актёров могли сняться в таком говне??? Они что, играли команда на команду на желание и проиграли??? Я просто не понимаю...
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011