Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Еще одна из рода Болейн

Поиск по форуму

Фильмы: Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008) Подробнее

Семья Болейн стремится занять высокое положение при дворе короля Генриха VIII. Мэри вышла замуж по любви и была счастлива, но она приглянулась правителю и теперь вынуждена стать его любовницей. Девушка рожает королю сына, но постепенно его интерес к ней угасает. На первое место выходит красавица и умница Анна. В угоду семье дева Болейн начинает хитрую игру с королем и из-за страсти к ней Генрих разводится с Екатериной Арагонской. Анна становится королевой Англии, но царствовать ей предстоит недолго. Родив Генриху дочь, она теряет его расположение.

Еще одна из рода Болейн
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
фильм понравился.была под впечатлением. не зря говорят, не рой другим яму сам в нее попадешь. посмотреть стоит.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Фильм удался. Эдакая мини "Игра престолов", только без драконов)) Мне понравилось.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Отличный фильм:smile3: Мини Тюдоры,только с более подробным рассказам о жизни Анны,а не короля.Все по высшему разряду,от а до я.10+ из 10+: Есть не большие расхождение о судьбе Анны,в этом фильме,и Тюдоров,но это даже и к лучшему:smile3: Кому сильно понравилась история,посмотрите сериал Тюдоры,там все очень подробно рассказано.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Интересный исторический фильм. Бесподобная игра актёров. Скарлет Йохансон просто великолепна.
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Кино на любителя. Снято неплохо. Девятка.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошее историческое кино, сюжет интересный. :smile25:
Актёрская игра Портман и Йоханссон понравилась, как и воссоздание той исторической эпохи. Это кино моей жене понравилось даже больше чем мне, от себя ставлю 8 из 10. :smile21:
Nattgran
ЭкспертРецензент
+208
-59
22 242
Как своенравно тасует карты история!.. И вот одна сестра на время заменяет другую, отец ради положения в обществе сознательно жертвует своими детьми, а умело разжигаемая страсть диктует смену религии и королевы…
"Ещё одна из рода Болейн" – это галерея звёздных лиц и очень насыщенная картинка (нарядам и украшениям можно посвятить несколько хвалебных од). Эрик Бана, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Кристин Скотт Томас и даже Бенедикт Камбербэтч в эпизодической роли мужа Мэри – сплошные "деликатесы" для глаз, да и только!
Лето и зима, луна и солнце, эгоизм и великодушие, властолюбие и кротость – две сестры Болейн в исполнении Портман и Йоханссон. В этой картине Натали досталась роль "чёрного лебедя" ("белый" – её экранной сестре), и актриса отыграла её самозабвенно. Но до чего же идут костюмные исторические фильмы Скарлетт Йоханссон! После экранизации романа Филиппы Грегори и "Девушки с жемчужной серёжкой" я окончательно убедилась в том, что образы современниц в её исполнении для меня вторичны…
Армита
Опытный
+92
-155
13
из всех фильмов про Генриха и Анну Болейн- этот самый интригующий красочный костюмированный...Что еще интересно- про некоторых королев Англии не снято не одного фильма- а про Болейн аж штук 5- не считая сериала..Вот что значит загадочная фигура в истории...
Eleni
Новичок
+16
-21
1
Очень интересное кино. Смотрела на одном дыхании. Непредсказуемый сюжет. Рекомендую женщинам. Мужчинам наверное не интересно будет.
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
красиво и очень драматично:smile8:
Im-fine
Новичок
+37
-34
14
Очень нравился, до того, как посмотрела сериал Тюдоры. После - просто бред сумасшедшего :smile46:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Администрация! Добавьте пожалуйста тег\жанр =Роман=,
ибо фильм снят по мотивам романа Филиппы Грегори «Еще одна из рода Болейн» (The Other Boleyn Girl, 2001).
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Αндрей
Новичок
+14
-14
153
Отличный интересный фильм про любовь и зависть.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ironic пишет:
VBN54 пишет:

"...я посмотрела и благополучно забыла об этом творении" - это крошка Fashion_girl так отозвалась об этом великолепном фильме. Где-то попался отзыв и похуже.
Но их - раз-два и обчёлся.
Господа, гениальность плюёт на подобные отзывы.

ндааа, утремся гениальной слюной и пойдем смотреть другие фильмы :smile26:. хотя люблю и Бану и Портман, но фильм - плоская декорация:smile40:

:smile26: утрёмся:smile27: Ириша, пять балов. Фильм действительно плосковат, как и большинство представителей жанра. У Портман мне нравятся только подростковые роли (исключение "Призраки Гойи"), Бана хорош сам по себе, но не показывает ничего, о чём стоило бы сказать. Скарлетт выглядит 100% дурнушкой. Пожалуй, в плане актёрских работ понравилась Скотт-Томас, и жаль что мало было Анны Торрент. История, сама по себе интересна, поучительна и назидательна, но постановка и правда не ахти. Если не говорить о костюмах, конечно.
Хотел было сказать, что кино женское. Но, Ирина дала понять, что и у прекрасной половины человечества отношение к картине не однозначное.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
По кадрам понимаю, что еще недавно смотрела это творение, но совсем забыла его и что то не тянет на пересмотр :-)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011