Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008)
Подробнее
Семья Болейн стремится занять высокое положение при дворе короля Генриха VIII. Мэри вышла замуж по любви и была счастлива, но она приглянулась правителю и теперь вынуждена стать его любовницей. Девушка рожает королю сына, но постепенно его интерес к ней угасает. На первое место выходит красавица и умница Анна. В угоду семье дева Болейн начинает хитрую игру с королем и из-за страсти к ней Генрих разводится с Екатериной Арагонской. Анна становится королевой Англии, но царствовать ей предстоит недолго. Родив Генриху дочь, она теряет его расположение.
Отличный фильм Мини Тюдоры,только с более подробным рассказам о жизни Анны,а не короля.Все по высшему разряду,от а до я.10+ из 10+: Есть не большие расхождение о судьбе Анны,в этом фильме,и Тюдоров,но это даже и к лучшему Кому сильно понравилась история,посмотрите сериал Тюдоры,там все очень подробно рассказано.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хорошее историческое кино, сюжет интересный. Актёрская игра Портман и Йоханссон понравилась, как и воссоздание той исторической эпохи. Это кино моей жене понравилось даже больше чем мне, от себя ставлю 8 из 10.
Как своенравно тасует карты история!.. И вот одна сестра на время заменяет другую, отец ради положения в обществе сознательно жертвует своими детьми, а умело разжигаемая страсть диктует смену религии и королевы… "Ещё одна из рода Болейн" – это галерея звёздных лиц и очень насыщенная картинка (нарядам и украшениям можно посвятить несколько хвалебных од). Эрик Бана, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Кристин Скотт Томас и даже Бенедикт Камбербэтч в эпизодической роли мужа Мэри – сплошные "деликатесы" для глаз, да и только! Лето и зима, луна и солнце, эгоизм и великодушие, властолюбие и кротость – две сестры Болейн в исполнении Портман и Йоханссон. В этой картине Натали досталась роль "чёрного лебедя" ("белый" – её экранной сестре), и актриса отыграла её самозабвенно. Но до чего же идут костюмные исторические фильмы Скарлетт Йоханссон! После экранизации романа Филиппы Грегори и "Девушки с жемчужной серёжкой" я окончательно убедилась в том, что образы современниц в её исполнении для меня вторичны…
из всех фильмов про Генриха и Анну Болейн- этот самый интригующий красочный костюмированный...Что еще интересно- про некоторых королев Англии не снято не одного фильма- а про Болейн аж штук 5- не считая сериала..Вот что значит загадочная фигура в истории...
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
28 Апрель 2016 22:17
Администрация! Добавьте пожалуйста тег\жанр =Роман=, ибо фильм снят по мотивам романа Филиппы Грегори «Еще одна из рода Болейн» (The Other Boleyn Girl, 2001).
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
23 Май 2016 16:47
ironic пишет:
VBN54 пишет:
"...я посмотрела и благополучно забыла об этом творении" - это крошка Fashion_girl так отозвалась об этом великолепном фильме. Где-то попался отзыв и похуже. Но их - раз-два и обчёлся. Господа, гениальность плюёт на подобные отзывы.
ндааа, утремся гениальной слюной и пойдем смотреть другие фильмы . хотя люблю и Бану и Портман, но фильм - плоская декорация
утрёмся Ириша, пять балов. Фильм действительно плосковат, как и большинство представителей жанра. У Портман мне нравятся только подростковые роли (исключение "Призраки Гойи"), Бана хорош сам по себе, но не показывает ничего, о чём стоило бы сказать. Скарлетт выглядит 100% дурнушкой. Пожалуй, в плане актёрских работ понравилась Скотт-Томас, и жаль что мало было Анны Торрент. История, сама по себе интересна, поучительна и назидательна, но постановка и правда не ахти. Если не говорить о костюмах, конечно. Хотел было сказать, что кино женское. Но, Ирина дала понять, что и у прекрасной половины человечества отношение к картине не однозначное. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.