Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик
Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Риддик

как сказано ниже, фильм напоминает первую часть "чёрная дыра", но смотрится ничуть не хуже. Расстроил внезапный конец. Однозначно жду продолжения

Дизайн хорош, но крутость Риддика к сожалению уровня подростковых фантазий, или комикса. Хотя он и обещал сделать "взрослый" фильм, но прибивать гвоздями к сломанной ноге шину это из разряда +12. Интересно смотреть только первые минут 15-20.

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Помню как в игру играл) теперь кино посмотрю!

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Я редко пишу негативные отзывы, но посмотрев эту часть Риддика, был просто разочарован, абсолютно скучный фильм, декорации на уровне 2000 года, сюжет банален. Жаль, в свое время первые части были очень "крепкие", а эта часть увы(((
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

Можно посмотреть, если совсем уж делать нечего. Сюжет сильно напоминает первый фильм. Могли бы что-нибудь и поудачнее придумать.

В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Отличный фильм. Замечательная игра актёров, хорошие спецэффекты. Хорошая фантастика, в духе Ридика.
PS. НЕ читайте отрицательных комментов.
Это пишут те, для кого "Ёлки" это феномен киноиндустрии
PS. НЕ читайте отрицательных комментов.
Это пишут те, для кого "Ёлки" это феномен киноиндустрии
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Stronger пишет:
Замечательная игра актёров
Берите выше - шедевральная! Особенно у собаки

отличный от стада
Норм. Жду "Гравитации"
Спасибо сайту и раздающим
Спасибо сайту и раздающим

Надо было назвать - Черные дыра 2-
хотя 1 была лучше ..
от меня "4"..
хотя 1 была лучше ..
от меня "4"..

Ну в принципе глянуть можно!
Твёрдую четвёрку точно заслуживает!
Твёрдую четвёрку точно заслуживает!

Нет неправильных путей.
Ждал, с удовольствие смотрел

BaDDuck пишет:
Stronger пишет:Замечательная игра актёровБерите выше - шедевральная! Особенно у собаки

Классный фильмец оказался. Очень реально показаны скитания одиночки в чужом мире. Снято правдоподобно.
Классный фильм. Может быть, немного не такой как первые части, но всё равно класс.

офигенный фильм как и другие его части

У Дизеля такая типичная харя уголовника - рецидивиста, что он идеально ложится на роль. Тюремная тематика его пожизненный хлеб. А в целом для подростков геймеров, хотя развлечёт и взрослых.

Достойное продолжение! Как всегда на высоте

Ну... Фильм фактически вольный пересказ первой части трилогии, Чёрной Дыры. Но... Это же Риддик! Это фильм о Риддике и о том, насколько он крут!
Что можно сказать... К просмотру рекомендован только фанатам франшизы про Риддика и Вина Дизеля как такого. Остальные найдут в этом фильме слишком много нелепого, чтобы получить удовольствие от просмотра.
От меня, как от фаната Риддика, 9/10
По-прежнему добротный и пафосный боевик с элементами стелса Риддика.
Что можно сказать... К просмотру рекомендован только фанатам франшизы про Риддика и Вина Дизеля как такого. Остальные найдут в этом фильме слишком много нелепого, чтобы получить удовольствие от просмотра.
От меня, как от фаната Риддика, 9/10
По-прежнему добротный и пафосный боевик с элементами 
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
На мой взгляд фильм слабый. Графика - Да. А сюжет ну нудный. Всё действие происходит в одном месте . Скучно

Фильм хорош,Риддик как всегда поражает своими способностями и торсом.Но как по мне Хроники поинтереснее,ибо тут все происходит в одном периметре
И отрицательно удивило добавление обнаженки и недвусмысленных фраз.... нафига
П.С. Собачку жалко
И отрицательно удивило добавление обнаженки и недвусмысленных фраз.... нафига
П.С. Собачку жалко

Тот не был глуп, кто не был молод!
Плюсы фильма - отличная игра Дизеля (когда он выживал на планете весь израненный)
Минусы - после половины фильма один сплошной пафос - это раз и "синтетические" спецэффекты - это два... моя оценка 3
Минусы - после половины фильма один сплошной пафос - это раз и "синтетические" спецэффекты - это два... моя оценка 3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Для младшего школьного возраста

Что-то совершенно Риддик не порадовал. Слишком плавно все протекает, на одной ноте так сказать. Одним словом-скучно

Риддик как всегда на высоте . 5 баллов .

Фильм понравился.
В отличие от обалсканного и зацелованного "После нашей эры" фильм имеет харизматичного главного героя, неплохой сюжет, замечательную графику, актёрскую игру. Эмоциональный факор связанный с вызывающей восторг собакой просто бесподобен.
В отличие от обалсканного и зацелованного "После нашей эры" фильм имеет харизматичного главного героя, неплохой сюжет, замечательную графику, актёрскую игру. Эмоциональный факор связанный с вызывающей восторг собакой просто бесподобен.

отличный фильм ! Риддик как всегда крут , и как обычно слова держит свои чётко ))

надеюсь еще продолжение будет , как он вернётся на свою родную планету Фурию а так же отомстит Командору Вако за обман и подставу .

Skyspeed пишет:
надеюсь еще продолжение будет , как он вернётся на свою родную планету Фурию а так же отомстит Командору Вако за обман и подставу .
Угу. Я тож оч жду продолжения. И пусть оно порвет всех, кому не понравился Риддик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011