Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Мда...И почему сюда не зальют нормальную версию? Я конечно качала с сайтов, но там как-то со звуком беда. Качество видео хорошее, а звук тихий и с примесью англ.
Сюда ничего не заливают, Здесь только торрент файлы с различных трекеров в удобно оформленном виде.
Очень неплохой сказочный боевичок! Считаю что он получился лучше того же самого "Белоснежка и охотник", поскольку игра актёров здесь не напрягает, и ты не видишь вечно унылое бледное дибильное лицо героини(думаю вы поняли о ком я ), к тому же тут ещё и юморок присутствует. В общем порадовал фильмец!
а мне совсем не понравился, ляп на ляпе, сценаристу 2 с минусом, в плане образов и эффектов 4+, но вот в сравнение с ванхелсингом эту пургу точно ставить нельзя... вообщем ещё бал за троля лапочку и на 3+ кинцо потянет, а так по мне лучше посмотреть тупую американскую комедию чем вот такие шедевры...
Мда...И почему сюда не зальют нормальную версию? Я конечно качала с сайтов, но там как-то со звуком беда. Качество видео хорошее, а звук тихий и с примесью англ.
Не знаю откуда такая высокая оценка набралась у этого фильма. Если честно - ни о чем! И не страшно, и не смешно, и спецэффекты слабые. Актер в главной роли хороший, но лучше посмотрите с ним в главной роли последний фильм про Борна. А это примитивизм, не понятно какого жанра." Сказка для взрослых" - подходящий жанр для этого фильма. 2 балла.
как они(герои) такую репутацию приобрели? лучше всего у них получалось получать п...чек от ведьм разного калибра и всеми подручными средствами, от метлы до лопаты)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!