Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Была в кинотеатре,к сожалению,на премьерный день не попала из-за погоды,зима не шутила тогда...Главное,что смогла попасть через пару дней,народа набился полный кинотеатр.Насчёт фильма,я ни разу не пожалела,что сходила (хожу на все фильмы с Реннером),а вот 3D меня не впечатлило (первый раз наблюдала данный спецэффект).Фильм очень динамичный,с юмором,актёрский состав просто блеск,спецэффекты качественные (и даже кровькишкихардкор имелись).Вроде и сказка,но не для деток,хотя в кинотеатре наблюдала малышню от 9 лет.Надеюсь на продолжение))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Не шедевр-одноразовая сказка для детей и некоторых взрослых.
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Ожидала боольше от этого фильма
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Из фильмов подобного жанра сие творение самое слабое. Сложилось впечатление, что создатели лепили на скорую руку и кое-как. Фильм заставило посмотреть участие Джереми Реннера.
Графика оставляет желать лучшего, сюжет примитивный, сцены драк поставлены слабо. Для детской сказки пошло бы, если б не было столько кровавых сцен насилия.
:smile20:
Stivi
Новичок
+7
-11
17
Фильм для детей или для семейного просмотра.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Конечно у людей голова не взрывается как арбуз (и семечек в мозгу поменьше), конечно в 16 веке ещё не было автомата калашникова, конечно видно, что профессиональных актёров здесь ровно три. И тем не менее для такого бюджета фильм классный. А судя по фамилиям актёров и режиссёра снимали похоже где-то в Финляндии. По крайней мере сосновый лес, как в Сибири. В общем скажем так сказочный триллер-боевик. Именно таких сказок мне в детстве не хватало, были только морозки-отморозки. В общем от меня твёрдая 5.:smile199:
golovschik
Новичок
+27
-23
13
Фильм для школоты. Спецэффекты только и вытягивают фильм на 3.

И я не стал бы показывать детям такое месиво. Психика дороже.
Arisraw
Новичок
+10
-4
Н-да, месиво не то слово. Я сначала решила, что фильм по типу Ван Хельсинга. Ну, графика похожа, вроде как все на старинный манер... ОШИБЛАСЬ! Досмотрела потому, что было интересно, чем закончат. Но детям смотреть нельзя. Кровяка хлещет.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Фильм- сказка.
Детям просьба не показывать.
А как бегают, как летают, правда и падают тоже,
но красиво!
P.S. На один раз точно тянет!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Неплохой фильм в своем жанре. Но его аудитория не определена: абсолютно наивный и детский по содержанию, но жесткий и зрелый по форме. Смотреть было интересно, но двойственность восприятия мешает поставить высший балл. Похож на качественный и очень долгий клип MTV.
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Это не фэнтези, не сказка, не ужастик, а комедия. :smile8:
Такое впечатление, что эти прекрасные актёры решили поиздеваться над зрителем. Такой интересный сказочный сюжет подан совершенно дурацким образом. Кому это рекомендовать? Детям не покажешь, а для взрослых слишком плоско. :smile13:
Смотреть больше не буду, сразу удалила.
Alexandr81
Новичок
+35
-35
640
фильм на подобии братьев грим :smile19:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Ну очень понравился этот фильм! Чем то напомнил "Братьев Гримм". Посмотрю его ещё раз с большим удовольствием:smile6: :smile19:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Супер, очень люблю фильм в такого жанра!)) 10 из 10
vinegar
Мастер
+778
-705
21
sustik пишет:
Супер, очень люблю фильм в такого жанра!)) 10 из 10

+1 Отличный фильм!:smile6:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
посмотреть можно, но ярких впечатлений не оставил:smile16: :smile16:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Сюжет хороший, но я ожидала большего от фильма - и плакат и актеры. Но ради разнообразия можно посмотреть.
Jora 911
Новичок
+35
-34
Меня очень насмешил, главные герои - неудачники, возомнившие себя крутыми охотниками. До конца так и не понял, в каком времени происходят действия: одежда вроде 19 ст., с элементами средневековья, но у всех есть дробовики, электрошокеры, гранаты и самое главное - шестистволки. Все время ожидал, когда появятся космолеты или бластэры..... Короче говоря, от меня 2.....:smile10: не понял, почему такая высокая оценка(((
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Фильм очень понравился от меня 5:smile19:
Хотя было пару ляпов,но в целом впечатления не испортились.
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Отличная "сказка" !!! посмотрел с удовольствием!всем советую кто любит Братьев Гримм...и т.д..
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
а мне всё в этом фильме понравилось :smile6: и игра актёров, и спецэффекты, и декорации, и графика :smile19: от меня 5/5!!!!
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
супер!нет слов!ну оооочень интересный)))))))5+++++:smile21: :smile19:
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Просто супер, а ведьмы вообще красотки. :smile8:
Norman
Новичок
+36
-25
1 432
Фильм понравился, не зря время потратил. Актёры правильно подобраны. И трек Animal Alpha - Bundy в конце фильма, когда титры пошли, клёвый! 4
Lex84
Новичок
+28
-30
118
нравятся мне такие фильмы , рекомендую всем:smile19:
Falmadel
Новичок
+33
-44
Фильм из категории посмотреть и выплюнуть, спецэфекты на 4, игра актеров также, но уж слишком много каркелюрного лака на ведьмах.......сюжет избитый - охотники- ведьмы -кровь- любовь морковь- разгневанная толпа.......наверняка будет еще 2я часть.Может лет 10 назад поставила б твердую пятерку, но за просмотром фильма меня не покидало ощущение, что я смотрю очередной голливудовский фильм -кашу, где в наглую напичканы и натыканы когда-то эффектные элементы из той же матрицы, звездных войн, ван хелсинга . тем не менее это не сумерки -так что просмотреть один разок можно, но без детей т.к. много крови и мяса. от меня 3
JayAnn
Новичок
+4
-9

Ведьмы мультяшные.. ожидала большего! А так сюжет и идея хорошие. Актеры подобраны безупречно! От меня твердая 4)
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Неплоха сказка... Смотрибельно более чем...:smile19:

Pamella
Новичок
+6
-6
25