Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После нашей эры / After Earth (2013)
Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
Фильм отличный. При всей своей наивности и упрощенности сюжета (концовка известна чуть ли не сначала фильма) в фильме мне понравилась съемочная работа, такое количество совершенно восхитительных мест, незабываемые пейзажи, и простая идея о том, что без Человека планете Земля совсем не скучно и природа рада, что избавилась от своего угнетателя. Хорошая фантастика с очень качественной операторской работой. Идея про страх мне оказалась не посильна, ибо отсутствие страха за свои поступки породит море жестокости на мой взгляд, ибо думаю, Человека больше сдерживает Страх, чем Совесть. Оказалась не принятой еще возможность существования такой пышной растительности, при совершенно диких перепадах температур. Рекомендую к просмотру.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
ну как сказать, чтоб не обидеть папулью и сыночка.. скажу только одно:единственый фильм который у них получился вместе снимаясь это " В погоне за счастьем", вот это я понимаю фильм!!
Единственно трогательная сцена,это где огромный орел спас пацана от заморозков.А так фильм на один раз посмотреть и забыть.
в жанре драма и не указана..... а так вполне неплохо! фильм о том как опасно после конца света по лесу бродить природа красивая, животинки почти добрые техника глючит! что еще нужно для счастья в приключенческой фантастике с элементами боевика маловато увлекательность от меня 4
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм призван показать достоинства imax 3d и ВСЕ! Картинка супер Игра актеров, сюжет, постановка - лажа полная. Посмотреть стоит один раз из-за великолепной картинки фэнтезийной природы планеты Земля. Оценка 3.
Смотрела фильм ночью, было и не скучно, и спать не хотелось. Фильм красочный, интересный, и нормально все там с ролями справились. После просмотра глянула комментарии, и обрадовалась, что раньше их не прочла. Хороший фильм, а кому не понравилось, просто не ваши тема с сюжетом)
Смотрела фильм ночь, было и не скучно, и спать не хотелось. Фильм красочный, интересный, и нормально все там с ролями справились. После просмотра глянула комментарии, и обрадовалась, что раньше их не прочла. Хороший фильм, а кому не понравилось, просто не ваши тема с сюжетом)
Согласен,очень красивый фильм и главное не скучный хотелось бы продолжение)))))ставлю 5
Лично мне фильм понравился!!! Ещё бы главным героям побольше эмоций добавить, а то такое ощущение, что отец и сын на съёмочной площадке друг друга смущают. Но это лично моё мнение! А так всё остальное на высоте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!