Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лабиринт Фавна

Поиск по форуму

Фильмы: Лабиринт Фавна / El Laberinto del Fauno (2006) Подробнее

Девочке с загадочным именем Офелия выпала не менее загадочная судьба. После встречи с феей, она с головой окунается в сказочный лабиринт, полный волшебства, опасности и тайн. Из слов феи девочка узнаёт, что она является самой настоящей принцессой, однако её предстоит это доказать остальным. Офелии нужно выполнить целых три задания, и каждое задание оказывается всё сложнее и сложнее. Но, если девочка справится со всеми заданиями, то ей будет дана возможность увидеться со своим отцом-королём. Девочка очень хочет встретиться с ним, ведь раньше она никогда его не видела.

Лабиринт Фавна
GTR
Опытный
+54
-205
5
andre2069 пишет:
Я не понял,про что фильм.Про борьбу партизан с франкистами или про девочку у которой нехорошо с головой?..Лабиринт видимо у девочки в голове.. Фильм не стоит затраченного времени.:smile13:
Совершенно верно. 2
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
GTR пишет:
andre2069 пишет:
Я не понял,про что фильм.Про борьбу партизан с франкистами или про девочку у которой нехорошо с головой?..Лабиринт видимо у девочки в голове.. Фильм не стоит затраченного времени.:smile13:
Совершенно верно. 2

Вы ребята выросли и уже не можете смотреть сказки. Жаль. В нашем полку убыло:smile25:
От меня 5 ка, за красоту и необычность фильма.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Война. Боль. Смерть.
Тебе 12 лет.
Прочь в лабиринт. Там Фавн.
Фантазии? Ни грамм.
Теперь ты в двух мирах.
И к черту, все игра.
Конец всегда один.
Офелия! Иди.

Отличная сказочная драма от дель Торо, вечно засовывающего маленьких детей в мясорубку жестокой реальности. Казалось бы как совместить невинность ребенка и едкую горечь страшной трагедии ( войны) , а нет, можно, если весь этот ужас заставить плясать под дудку самой великой силы человечества. Силы детского воображения.
Allons-y
Новичок
+75
-28
97
Evanescence_RV пишет:
Мне фильм понравился. Достаточно интересный сюжет. Не удивительно, что у девочки так разыгралась фантазия, ведь времена были военные и отчим совсем не сахар. Наверное, не она одна смогла бы чекнуться при таких обстоятельствах. Печальный конец, но отчасти даже хорошо, что так получилось - жизнь без родителей - не жизнь.
Думаю, стоит посмотреть каждому, фильм стиоит потраченого времени.
От меня 8 баллов из 10.
:smile7:

Полностью поддерживаю.
Tony D
Новичок
+32
-37
104
Потрясающий фильм!!! Один из самых любимых!:smile8:
plastid
Новичок
+10
-10
Фавн рулит:smile3: :smile19:
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Фильм не опишеш двумя словами.... но посмотреть стоит...
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Δ¿Δ пишет:

Отличная сказочная драма от дель Торо, вечно засовывающего маленьких детей в мясорубку жестокой реальности. Казалось бы как совместить невинность ребенка и едкую горечь страшной трагедии ( войны) , а нет, можно, если весь этот ужас заставить плясать под дудку самой великой силы человечества. Силы детского воображения.

Списала у кого-то? Или сама написал?
Если сама написал, то круто, если списала, все равно круто написано.
Согласен полностью.:smile19:
artem.same
Мастер
+384
-339
Не часто увидишь столь интересную сказку для взрослых
поддерживаю восторженные отзывы ,один из сильнейших
фильмов мастера и к обилию наград добавим
и наши высокие оценки, только 5.
gk_records
Опытный
+186
-198
Сильный фильм, и не вздумайте его смотреть с детьми, несмотря на жанр "фэнтэзи", фильм со сценами жестокости...
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Один из лучших фильмов Гельермно дель Торо.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
интересный и необычный фильм-сказка, обязательно в коллекцию!:smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличная сказка!!! :smile21: посмотреть стоит...:smile19:
солярис
Новичок
+49
-18
32
Глубокий, пронизывающий, тяжелый, сильный фильм. Показана жестокая, суровая, серая действительность на фоне детских ярких фантазий, переживаний. На протяжении всей картины виден контраст между светлым внутренним миром ребенка и жесткой реальностью. Концовка шокирует. Фильм выше всяких похвал
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Оставлю свой негативный коммент, поклонников прошу не обижаться
. Фильм совершенно не понравился, для меня худший фильм дель Торо, хотя другие фильмы нравятся. Кино очень своеобразное, оно как бы сказка, но детям такое не покажешь. Есть много противных моментов, сделавших фильм неприятным. А для триллера слишком по-детски, скучно, .:smile20:

Фильм на любителя и не для всех.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011