Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж
Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Экипаж

Не слушайте ни кого начинайте смотреть фильм...в нем ставка на мораль и человеческие отношения дает почву призадуматься....
5
5

Фильм отличный! Конечно, заставляет призадуматься. Смотреть до финала!
В коллекцию!
В коллекцию!

Фильм про героического пьяницу и наркомана...
Вопрос как с этим бороться..??
ответ в фильме - "посадить в тюрьму".. от меня "4"..
Вопрос как с этим бороться..??
ответ в фильме - "посадить в тюрьму".. от меня "4"..

+1
-4
фильм средний ,второй раз уж точно смотреть не буду!!!!!!!!

Стоящий фильм! Вот уж действительно не ожидал от американцев правды! Рекомендую к просмотру с пивом.
Что ж,лично мне понравился.Есть достойные сцены в этом фильме.

Фильм затягивал и интересовал лишь до момента посадки самолета... Дальше смотреть было не особо интересно

Да, начало фильма вообще супер! , Потом подрастянули немного.
Тяжелый фильм, обычно такие не смотрю, но этот посмотрел до конца - так сказать, знакомая проблема главного героя.
Тяжелый фильм, обычно такие не смотрю, но этот посмотрел до конца - так сказать, знакомая проблема главного героя.

Фильм хорош. Великолепная игра актеров. Больной раком в больнице - это вообще Оскара можно давать. Отличные съемки. Злободневная тема алкоголизма. Очень симпатичная подружка алкоголичка
Оценка 5 + рекомендации к просмотру 16+.
Оценка 5 + рекомендации к просмотру 16+.

oleg321123 пишет:
Улыбнуло. Досмотрел до середины. Бедные американцы. У них первые пилоты алкоголики и наркоманы, а второй пилот сектант. Про предполетную подготовку и проверку похоже они не знают... Интересно, кто у них техники, которые готовят самолеты к вылету.
P.S. У режиссера похоже есть то же проблемы с головой ...
зря вы так
кто не по фильмам знает что творится в наших авиакомпаниях
расскажут такое что не один триллер можно снять
Прочитайте небольшую книжечку " Аэропорт 2008 " Василий Ершов вам понравится !!! Просто в тему

Хороший фильм, но не выдающийся... О потраченном времени не пожалеете, но и желание пересмотреть вряд ли возникнет)

oleg321123 пишет:
Улыбнулознал бы ты про нашу авиацию,чувачек))у меня один знакомый достаточно долго употреблял наркотики и летал пилотом.обычно когда уже заходил в самолет)))а фильм честный и каждому стоит его посмотреть.особо хорошо раскрыта тема алкоголизма и наркомании![]()
Досмотрел до середины. Бедные американцы. У них первые пилоты алкоголики и наркоманы, а второй пилот сектант. Про предполетную подготовку и проверку похоже они не знают ....
Интересно, кто у них техники, которые готовят самолеты к вылету.
P.S. У режиссера похоже есть то же проблемы с головой ...

Согласен с махрюшей. Чтобы постоянно пилотировать воздушные суда, работать в забое или служить на подлодке требуются железные нервы и хладнокровие. Таких людей мало. И неудивительно, что опытные пилоты имеют такие привычки. Это человеческий фактор, Это, думаю, везде, не только в Америке. Действительно, на мой взгляд, фильм честный, серьёзный. С удовольствием и интересом смотрел нетолько я. Рекомендую к просмотру.

+7
-19
если кому интересно смотреть на душевные терзания негра алкоголика, тогда это оно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011