Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
не понимаю почему у этого фильма такой рейтинг,ведь эта тема уже перетертая с зомби или еще какими то вирусами ,которые поглотили человечество.Фильм набрал стока рейтинга из за одного Бреда Питта вероятно,потому что ,есть фильмы с таким же сюжетом ,которые очень хорошо преподнесены ,взять в пример "28 дней спустя" не знаю как вы ,но мне понравился именно этот фильм.А в "Войне миров Z" особо ничего нету. так что моя оценка 6 из 10 и то за Питта
почему вы все сравниваете с другими фильмами? обитель и 28 дней это совсем разные фильмы и сюжеты тем более! один дурак сказал и теперь каждый повторяет одно и то же! у вас своего мнения нет? фильм не похожий ни на один другой,возьмите зомби разве такие были в каких нибудь фильмах? нет! в этом вся и фишка,очень интересно и необычно!!! если вам не нравиться просто скажи не понравился,зачем людей отговаривать от просмотра? у каждого вкусы разные,я хоть и прочитала много коментов против этого фильма но все равно скачала и не сколько не пожалела! я никогда не слушаю чужие отзывы! люди не слушайте никого! скачивайте и смотрите на здоровье,а понравится или нет это ваше дело! но так категорично писать что, не смотрите это полная лажа т.д и т.п не стоит!!! Фильм бомба!!!
Один из вариантов постапокалиптического будущего и одна из вариаций темы Зомби. Мне фильм очень понравился множеством интересных наработок и идей, взять хоть самих Зомби, хоть и решения проблемы сосуществования с ними. Придумано интересно, а не слизано тупо с известных фильмов. Оценка 5 и рекомендация к просмотру.
Ну ниче так....на слабую 4ку.....одного не понял : чтож Питу в жены такую страшную бабу то подобрали ?...посимпатичнее не нашлось что ли?...или конкретно ее решили раскрутить ?.....не,ну реально СТРАШНАЯ она..."ни кожи,ни,особенно, рожи" !
Ну ниче так....на слабую 4ку.....одного не понял : чтож Питу в жены такую страшную бабу то подобрали ?...посимпатичнее не нашлось что ли?...или конкретно ее решили раскрутить ?.....не,ну реально СТРАШНАЯ она..."ни кожи,ни,особенно, рожи" !
может Джоли лично присутствовала на кастинге и отсеивала симпатичных кандидаток
может Джоли лично присутствовала на кастинге и отсеивала симпатичных кандидаток
...что-то часто друзья-американцы стали про зомби вспоминать.Может чем реальным навеяно?Проверю-ка я свою двустволку и запас дезинфектанта-авось пригодится в скором времени...
Минут на 20 меня хватило! Марк Форестер наверно так прёться от динамичных сцен с драками и стрельбой, что частично забывает о том что зрителю надо и рассказывать о чём нибудь.....короче та же байда что и с "проповедником"! сценарий скомкан до предела!
Первые десять минут-Динамика фильма просто убойная,ну а потом наверное деньги кончались у них в бюджете фильма)у Питта вообще немая роль,сказал всего три слова за фильм,короче твердая 3
Зомби понравились,как они двигаются,кричат,как бегают толпой.И только один момент был интересным ,когда он стоял перед зомбаком .А сам по себе фильм фуфло,на тему зомби лучше уж посмотреть "Ходячих мертвецов",хоть и сериал,но интереснее во много раз.
Зомби понравились,как они двигаются,кричат,как бегают толпой.И только один момент был интересным ,когда он стоял перед зомбаком .А сам по себе фильм фуфло,на тему зомби лучше уж посмотреть "Ходячих мертвецов",хоть и сериал,но интереснее во много раз.
Согласен с тобой приятель... От этой ленты ждал большего, но,увы, разочаровался... Если уж и глядеть про зомби-апокалипсис, то тут "Ходячие мертвецы" рулят на все сто, без вариантов, лучшего фильма, пусть даже и в виде сериала, про зомби я не видел, а пересмотрел я их оч много.
В целом понравился. Показались несколько затянутыми сцены с зомби. Хотя, наверное это нормально бесконечные зомби в фильме про зомби. Питт постаревший, но все такой же обаятельный как и прежде. Короче нормальный зомби-фильм, который один раз точно можно посмотреть.
Хотя я и не люблю фильмы про зомби так как это сразу понятно что тупой бред будет ,но тут в принципе довольно не плохо сделали фильм про зомби , видно что хотели качественно сделать старались , и даже как атмосфера реализма какого то проблескивала ,так же присутствует замут в фильме , вообщем посмотреть можно я бы не сказал что бред фуфло какоето совсем , 4реально можно поставить
Фильм бомба,всё время держит в напряжение!!!!!!Отличный сюжет,достойный про зомбоков фильмец,полностью оправдал все мой надежды!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!