Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z
Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Война миров Z

Фильм супер если бы не Пит я бы даже смотреть не стал. Харизма многое дала. Я его еще раз посмотрю.

Посмотреть можно. Только со звуковыми эффектами перестарались.

Г-но. Хрень, фигня... Задолбали тупые фильмы про бешеных людей, и Бред Питт никакой изюминки не прибавил. Смотрите "Я легенда".

Судя по комментариям, фильм смотрят в основном тупые, которые хотят увидеть в этом фильме умное. Для тупых все фильмы тупые)))

смотрел фильм..многа думал..не очень

даже в 3Д и даже в Брэдом - фильм Г

спокойствие- только спокойствие...
А там че снимался Бред Пит))) даже не заметил) зомбикино так себе.. поразило то что они еще и не трогают тех кто смертельно болен))))) БРЕЕЕЕД мол этот человек уже мертвый))) ну чушь реально. а в конце всех излечили)

Не каждый гол - победа!
Я не специалист по фильмам ужасов и мнение мое, следовательно, мнение профана, чей опыт поглощения кино такого жанра составляет два-три фильма в десятилетие. В целом, "Война миров Z" мне понравилась. Смысла в нем, правда, никакого не увидел, за исключением постулирования нескольких простых правил поведения в экстремальной ситуации, но со зрелищной точки зрения показался вполне занимательным.
У знатоков, наверное, может быть иное мнение, но со специалистами я не спорю. Им виднее.
У знатоков, наверное, может быть иное мнение, но со специалистами я не спорю. Им виднее.

Да ладно классный фильм! Зомбаки вообще резвые прикольно. Сейчас такое дерьмо снимают, так что по сравнению этот фильм неплох и сюжет новый, что зомбаки не жрут больных. И вообще хочу продолжения посмотрела бы с удовольствием. Обажаю ЗОМБАКОВ!!!!!

lily27zxc пишет:
Да ладно классный фильм! Зомбаки вообще резвые прикольно. Сейчас такое дерьмо снимают, так что по сравнению этот фильм неплох и сюжет новый, что зомбаки не жрут больных.
Нынче зомби - народ капризный, жрут только хорошее мясо. Для здоровья полезней.

Не каждый гол - победа!
Paul Banyan пишет:
lily27zxc пишет:Да ладно классный фильм! Зомбаки вообще резвые прикольно. Сейчас такое дерьмо снимают, так что по сравнению этот фильм неплох и сюжет новый, что зомбаки не жрут больных.
Нынче зомби - народ капризный, жрут только хорошее мясо. Для здоровья полезней.
Точно!!! Сейчас ведь мода на зомби, вот они и разбаловались.

Не страшно, не смешно, не думающе, НО смотреть можно!!!

Чушь, завернутая в красивый фантик. 3 балла.

Фильм прикольный. Красочно, но вот драмы нет, хотя в таких жанров должен кто-то погибнуть.

Хороший фильм про зомби, на мой взгляд, лучший за этот год

За оригинальность поставил бы низкую оценку, все тоже самое - чувак практически в одиночку, пройдя огонь и воду, спасает всех, молодец! хотя он конечно и не выглядит таким уж супергероем, с виду так обычный человек. но все равно это минус короче. Из плюсов это Бред Питт, не тот он уже конечно но все же и современный выведенный на новый уровень фильм про зомби и конечно же очень качественно и реалистично выглядят разрушенные города. Вобщем норм, всем поглядеть обязательно)))

если бы не Бред Питт и сцены когда зомби по стенам карабкаються,то и вспомнить нечего,но отвращения фильм не вызывает,наверняка снова Бреду респект.

~ Всё будет хорошо !!! ~
Мне понравилось на 3 +, второй раз смотреть не стану, надоела постная морда "жены" Брэда Питта ,да и сама неубиваемость Брэда Питта вызывала зевоту. Он даже не пытается чего то изобразить ...........просто присутствует в кадре ,если бы не спецэффекты и хороший монтаж ,то и Брэда Питта я бы там не заметил...................................

Актуальная тема Зомби в сочетании с одним из лучших актеров мира! Что еще нужно? Да не шедевр, но удивительно , что столько недовольных.4+

МЁРТВЫЙ сценарий в кино про мертвяков..?! да,ребята, это - ДОХЛЫЙ НОМЕР !!! И тут уж ни бюджетные нУли, ни ПРИСУТСТВИЕ самого Брэда Пита отнюдь не уберегут от неизбежного конфуза данное "кинотворение"...
Фильм настолько безликий, что по прошествии всего лишь пары недель с момента просмотра , я успел уже напрочь забыть содержание оного и запомнилось мне только негодование по поводу авторской замены "зомби вируса" на "вирус хусейна болта"... Ну с какого перепугу зомбари стали такими бодрыми да шустрыми упырями?!? Я ничё не понял ...
2 бала и вся недолга!
Фильм настолько безликий, что по прошествии всего лишь пары недель с момента просмотра , я успел уже напрочь забыть содержание оного и запомнилось мне только негодование по поводу авторской замены "зомби вируса" на "вирус хусейна болта"... Ну с какого перепугу зомбари стали такими бодрыми да шустрыми упырями?!? Я ничё не понял ...
2 бала и вся недолга!

Мне очень понравился фильм! Захватил с первой минуты и до конца держал в напряге!

Не каждый гол - победа!
KAA_99 пишет:
МЁРТВЫЙ сценарий в кино про мертвяков..?! да,ребята, это - ДОХЛЫЙ НОМЕР !!! И тут уж ни бюджетные нУли, ни ПРИСУТСТВИЕ самого Брэда Пита отнюдь не уберегут от неизбежного конфуза данное "кинотворение"...А в чем, собственно, конфуз? Фильм принес 350 млн. дол. чистой прибыли. И это еще не считая сборов с DVD. Можете в перспективе добавить еще примерно миллионов тридцать.
Посмотрите на отзывы выше Вашего - довольно многим понравился. Вам не понравился? Но ведь это, согласитесь, еще не конфуз. Конфуз - это когда студия банкротится от отсутствия прибыли.
Ляпов много? Их в этом фильме можно найти сколько угодно. Согласен с Вами. Но качество обычного развлекательного фильма оценивают не по количеству ляпов, а по тому, перекрываются ли эти ляпы его достоинствами. А последнее находится целиком и полностью в субъективной сфере оценки каждого индивидуального зрителями, из совокупного мнения которых и складывается общая оценка фильма. Ваше мнение, как равным образом и мое, при всей нашей любви к нему, всего лишь мнение двух людей.

Первый раз посмотрела фильм в кинотеатре 3D.Мне понравился,скачала здесь 3D,совсем другое впечатление.Изображение более чёткое,эффекты 3D более реальные чем в кинозале.Прикольный фильм,снят в ритме,и никакого чудесного спасения,а просто спрятались и отсиделись.

Фильм настолько туп, что в кинотеатре хотелось бросить попкорном в экран, но вместо этого я просто встал и вышел.. и эта еврейка, че она такая не дохнущая..упал самолет умерли все, но не наши герои..короче в фильме столько ляпов, что отдельный фильм про это можно снять..

Vitkovalev пишет:
А в чем, собственно, конфуз? Фильм принес 350 млн. дол. чистой прибыли. И это еще не считая сборов с DVD. Можете в перспективе добавить еще примерно миллионов тридцать.
Посмотрите на отзывы выше Вашего - довольно многим понравился. Вам не понравился? Но ведь это, согласитесь, еще не конфуз. Конфуз - это когда студия банкротится от отсутствия прибыли.
Лично мне, как рядовому (но всёЖ таки искушенному в зомбо-теме) зрителю, глубоко наЧХАть на упомянутые Вами милльЁны, потому как сидя у большого экрана я не делаю никаких предвзятых авансов фильму, ничтоже сумняшеся восторгаясь его запредельным кассовым сбором$$$$$$$!!!
А множество одобрений выше отозвавшихся соглядатаев упрямо убеждает в том, что в нынешние времена местная публика свой ЗРИТЕЛЬСКИЙ ГОЛОД всё чаще ПОПкорном насыщает, будучи вполне довольной одними лишь визуальными изысками в кадре, а это крайне прискорбные тенденции...
Просмотр "войныZ" привел меня к эмоциональной депривации - вот вам и КОНФУЗ !!!!!
P.S.: к слову, "чЕЛ-паук" - такая инфантильная тягомотина, а без малого МИЛЛИАРД бачей принес да ещё и фильмом года был наречен.......
А в чем, собственно, конфуз? Фильм принес 350 млн. дол. чистой прибыли. И это еще не считая сборов с DVD. Можете в перспективе добавить еще примерно миллионов тридцать.
Лично мне, как рядовому (но всёЖ таки искушенному в зомбо-теме) зрителю, глубоко наЧХАть на упомянутые Вами милльЁны, потому как сидя у большого экрана я не делаю никаких предвзятых авансов фильму, ничтоже сумняшеся восторгаясь его запредельным кассовым сбором$$$$$$$!!!
А множество одобрений выше отозвавшихся соглядатаев упрямо убеждает в том, что в нынешние времена местная публика свой ЗРИТЕЛЬСКИЙ ГОЛОД всё чаще ПОПкорном насыщает, будучи вполне довольной одними лишь визуальными изысками в кадре, а это крайне прискорбные тенденции...
Просмотр "войныZ" привел меня к эмоциональной депривации - вот вам и КОНФУЗ !!!!!
P.S.: к слову, "чЕЛ-паук" - такая инфантильная тягомотина, а без малого МИЛЛИАРД бачей принес да ещё и фильмом года был наречен.......

Не каждый гол - победа!
KAA_99,
я согласен с Вами в том, что каждый имеет право на свое мнение и свободное его высказывание (при всей банальности этого согласия, оно очевидно не для всех).
Также трудно не согласиться с тем, что любому здравомыслящему человеку должно быть "плевать" на те миллионы, которые зарабатывает студия (хотя бы на том простом основании, что они всё-равно не ему достанутся).
Поэтому от Вашего последнего утверждения, что "Просмотр "войныZ" привел меня к эмоциональной депривации – вот вам и КОНФУЗ" я бы не стал вступать с Вами в спор. Меня, например, в фильмах тоже многое может сконфузить.
Но Вы ведь писали не о собственной реакции в форме "конфуза", а конфузе именно фильма. Чтобы не быть голословным, вот цитата: "ни бюджетные нУли, ни ПРИСУТСТВИЕ самого Брэда Пита отнюдь не уберегут от неизбежного конфуза данное "кинотворение".
Возможно Вы не точно выразились, возможно я Вас не точно понял. Не думаю, что из-за этого мы должны считать себя врагами.
я согласен с Вами в том, что каждый имеет право на свое мнение и свободное его высказывание (при всей банальности этого согласия, оно очевидно не для всех).
Также трудно не согласиться с тем, что любому здравомыслящему человеку должно быть "плевать" на те миллионы, которые зарабатывает студия (хотя бы на том простом основании, что они всё-равно не ему достанутся).
Поэтому от Вашего последнего утверждения, что "Просмотр "войныZ" привел меня к эмоциональной депривации – вот вам и КОНФУЗ" я бы не стал вступать с Вами в спор. Меня, например, в фильмах тоже многое может сконфузить.
Но Вы ведь писали не о собственной реакции в форме "конфуза", а конфузе именно фильма. Чтобы не быть голословным, вот цитата: "ни бюджетные нУли, ни ПРИСУТСТВИЕ самого Брэда Пита отнюдь не уберегут от неизбежного конфуза данное "кинотворение".
Возможно Вы не точно выразились, возможно я Вас не точно понял. Не думаю, что из-за этого мы должны считать себя врагами.

vitkovalev,
ЭкА вас занесло-тА ... для вражды повод нужен .
А насчет "конфуза" , то САМО СОБОЙ разумеется , что всё ЭТО только моей эмоциональной палитры касаемо ! А , по вашему, я что - способен САМ ФИЛЬМ сконфузить..?! И как же , компанию "ПараГОРА" с землёй сравнять или все копии фильма сжечь ?!? Да вы мне льстите !
Но , иных мнений по "войнеZ" я не приму ! И отнюдь не потому , что я типа такой "демиург кино-догматов", а всего лишь исходя из аналогичных суждений конкретных поклонников жанра , дюжина голосов которых мне куда дороже и весомей , нежели полчища хвалебных отзывов а-ля - "фильм классненький" и "Брэд Питт такой пусечка" (которыми вы апеллируете в своих сентенциях)!!!!
Главная задача сего жанра - ПОЩЕКОТАТЬ нервы зрителю , а тут скорее СОНная зевота да объятья Морфея ...
ЭкА вас занесло-тА ... для вражды повод нужен .
А насчет "конфуза" , то САМО СОБОЙ разумеется , что всё ЭТО только моей эмоциональной палитры касаемо ! А , по вашему, я что - способен САМ ФИЛЬМ сконфузить..?! И как же , компанию "ПараГОРА" с землёй сравнять или все копии фильма сжечь ?!? Да вы мне льстите !
Но , иных мнений по "войнеZ" я не приму ! И отнюдь не потому , что я типа такой "демиург кино-догматов", а всего лишь исходя из аналогичных суждений конкретных поклонников жанра , дюжина голосов которых мне куда дороже и весомей , нежели полчища хвалебных отзывов а-ля - "фильм классненький" и "Брэд Питт такой пусечка" (которыми вы апеллируете в своих сентенциях)!!!!
Главная задача сего жанра - ПОЩЕКОТАТЬ нервы зрителю , а тут скорее СОНная зевота да объятья Морфея ...

Не каждый гол - победа!
KAA_99
Было бы желание, а повод всегда найдется.
И не думал. Вот Ваша фраза: "ни бюджетные нУли, ни ПРИСУТСТВИЕ самого Брэда Пита отнюдь не уберегут от неизбежного конфуза данное "кинотворение". Я преподаватель, и сегодня на семинаре предложил студентам факультета лингвистики и словесности, в состав профессиональных компетенций которых входит умение анализировать тексты, сделать вывод, о чем здесь идет речь: о конфузе автора или конфузе фильма. Из шестнадцати человек шестнадцать сказали, что фраза сконструирована так, что речь идет именно конфузе фильма. Разумеется, я не оказывал на них никакого давления, а просто поставил два вопроса. Результат Вы знаете.
Весь сыр-бор разгорелся именно из-за того, что Вы некорректно выразили свою мысль.
Если говорить о рамках, в которых мы привыкли видеть фильмы о зомби, то Ваша правота безусловна. И здесь я Вас хорошо понимаю. Но дело в том, что современное киноискусство, как и в целом искусство, стремится выйти за рамки тех стереотипов, которые сформировали законы жанра. Это можно назвать эклектикой, безвкусицей, глупостью и т.п. Как пожелаете. Однако основная цель современной массовой культуры заработать деньги, и ради этой цели есть четкое стремление расширить рамки привычного. Отсюда, например, появляются зомби, которые бегают, как Болт (известный спринтер), вместо того, чтобы передвигаться черепашьим шагом, что нам более привычно. Я лично смирился с этой эволюцией, и от массового кино многое не требую. Если мне нужно встряхнуть мозги, на то есть работа, наука, книги, арт-хаус и другое. Но это, всего лишь, мое мнение.
А с этим согласиться не могу. Моя 12-летняя дочь и 34-летняя жена фильм этот досмотреть не смогли. Испугались. Я на следующий день досматривал один. Не думаю, что они одиноки в этом своем страхе.
ЭкА вас занесло–тА ... для вражды повод нужен .
Было бы желание, а повод всегда найдется.
А насчет "конфуза" , то САМО СОБОЙ разумеется , что всё ЭТО только моей эмоциональной палитры касаемо ! А , по вашему, я что – способен САМ ФИЛЬМ сконфузить..?! И как же , компанию "ПараГОРА" с землёй сравнять или все копии фильма сжечь ?!? Да вы мне льстите !
И не думал. Вот Ваша фраза: "ни бюджетные нУли, ни ПРИСУТСТВИЕ самого Брэда Пита отнюдь не уберегут от неизбежного конфуза данное "кинотворение". Я преподаватель, и сегодня на семинаре предложил студентам факультета лингвистики и словесности, в состав профессиональных компетенций которых входит умение анализировать тексты, сделать вывод, о чем здесь идет речь: о конфузе автора или конфузе фильма. Из шестнадцати человек шестнадцать сказали, что фраза сконструирована так, что речь идет именно конфузе фильма. Разумеется, я не оказывал на них никакого давления, а просто поставил два вопроса. Результат Вы знаете.
Весь сыр-бор разгорелся именно из-за того, что Вы некорректно выразили свою мысль.
Но , иных мнений по "войнеZ" я не приму ! И отнюдь не потому , что я типа такой "демиург кино–догматов", а всего лишь исходя из аналогичных суждений конкретных поклонников жанра , дюжина голосов которых мне куда дороже и весомей , нежели полчища хвалебных отзывов а–ля – "фильм классненький" и "Брэд Питт такой пусечка" (которыми вы апеллируете в своих сентенциях)!!!!
Если говорить о рамках, в которых мы привыкли видеть фильмы о зомби, то Ваша правота безусловна. И здесь я Вас хорошо понимаю. Но дело в том, что современное киноискусство, как и в целом искусство, стремится выйти за рамки тех стереотипов, которые сформировали законы жанра. Это можно назвать эклектикой, безвкусицей, глупостью и т.п. Как пожелаете. Однако основная цель современной массовой культуры заработать деньги, и ради этой цели есть четкое стремление расширить рамки привычного. Отсюда, например, появляются зомби, которые бегают, как Болт (известный спринтер), вместо того, чтобы передвигаться черепашьим шагом, что нам более привычно. Я лично смирился с этой эволюцией, и от массового кино многое не требую. Если мне нужно встряхнуть мозги, на то есть работа, наука, книги, арт-хаус и другое. Но это, всего лишь, мое мнение.
Главная задача сего жанра – ПОЩЕКОТАТЬ нервы зрителю , а тут скорее СОНная зевота да объятья Морфея ...
А с этим согласиться не могу. Моя 12-летняя дочь и 34-летняя жена фильм этот досмотреть не смогли. Испугались. Я на следующий день досматривал один. Не думаю, что они одиноки в этом своем страхе.

vitkovalev
"Однако основная цель современной массовой культуры заработать деньги, и ради этой цели есть четкое стремление расширить рамки привычного. Отсюда, например, появляются зомби, которые бегают, как Болт (известный спринтер)..."очень, очень качественный прием полемики. Объяснять оппоненту то, о чем тот не спрашивал, намекая на его слабую информированность в лучшем случае. Правильно.
Приходите иногда мыслями поделиться:
"Однако основная цель современной массовой культуры заработать деньги, и ради этой цели есть четкое стремление расширить рамки привычного. Отсюда, например, появляются зомби, которые бегают, как Болт (известный спринтер)..."очень, очень качественный прием полемики. Объяснять оппоненту то, о чем тот не спрашивал, намекая на его слабую информированность в лучшем случае. Правильно.
Приходите иногда мыслями поделиться:

Отличный фильм. Очень понравился. С первой до последней минуты держит. Ставлю 5.

Не каждый гол - победа!
soff,
спасибо за приглашение. Я иногда к Вам забредаю. Почитываю, да посмеиваюсь от того, что вы там все пишите.
спасибо за приглашение. Я иногда к Вам забредаю. Почитываю, да посмеиваюсь от того, что вы там все пишите.

soff пишет:
vitkovalev
Отсюда, например, появляются зомби, которые бегают, как Болт (известный спринтер)..."очень, очень качественный прием полемики. Объяснять оппоненту то, о чем тот не спрашивал, намекая на его слабую информированность в лучшем случае. Правильно.
Ага, мудрый филин... очень , очень качественный приём лизнуть НЕ ТУ задницу ! ЧтоЖ это вы меня МОИМИ же аллегориями поучать вздумали ?!? Потрудитесь целиком ознакомиться с дискуссией , прежде чем вставлять свои нелепые дифирамбы !

Шо то я "ни болта" не пойняв
. Перечитал заново всю дискуссию КАА с Виталием, и теперь не могу найти упоминание "спринтера" ни у кого из них, хотя ранее казалось, что эта аллегория принадлежит Vitkovalevу. Анутко, уважаемый Питоныч - укажи мне и soff, где это скрылся всуе упомянутый Болт, на какой странице "опусов"?
. Перечитал заново всю дискуссию КАА с Виталием, и теперь не могу найти упоминание "спринтера" ни у кого из них, хотя ранее казалось, что эта аллегория принадлежит Vitkovalevу. Анутко, уважаемый Питоныч - укажи мне и soff, где это скрылся всуе упомянутый Болт, на какой странице "опусов"?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

vitkovalev,
1.Без повода желание вражды может возникнуть только у быдла ! ("Спасибо", что уподобили).
2.Нет никакого "конфуза автора" , а есть конфуз фильма как зрелища в глазах зрителя (моих то бишь). Ну, коли ,по-вашему, я так НЕ лаконично свою мысль озвучил, то тут уж вы простите меня великодушно, но я как-то совсем не готовился попасть под "профессорскую лупу с сотоварищами" со своим скромным вердиктом.
3. Рамки апокалиптического ЗОМБО-мира итак безгранично широки для творчества. И то , что вы определили как эволюционные кино приёмы , я скорее отнесу к неуместной ХАЛТУРЕ , потому как ГНИЮЩИЙ ТРУП с движком вампира - это уже не просто "ЛЯП" , а ПАРАДОКСАЛЬНЫЙ МОВЕТОН !!! Никак нельзя путать БЫЧИЙ ХЕР с СЕВЕРНЫМ СИЯНИЕМ! Давайте теперь станем восхвалять любую дрянь только из-за её новизны... кричать - БРАВО, если старина Терминатор будет жадно грызть глотки да пить людскую кровь , Дж. Стетхем в романтических мюзиклах фальцетом запоёт , Чингисхан объявит войну мутантам и звёздный флот возглавит , а Форест Гамп маньяком-педофилом окажется.....
4. Вот вы сами и подытожили - фильм вполне годится пугать женщин и детей, а учитывая жанр - достижение весьма сомнительное !
1.Без повода желание вражды может возникнуть только у быдла ! ("Спасибо", что уподобили).
2.Нет никакого "конфуза автора" , а есть конфуз фильма как зрелища в глазах зрителя (моих то бишь). Ну, коли ,по-вашему, я так НЕ лаконично свою мысль озвучил, то тут уж вы простите меня великодушно, но я как-то совсем не готовился попасть под "профессорскую лупу с сотоварищами" со своим скромным вердиктом.
3. Рамки апокалиптического ЗОМБО-мира итак безгранично широки для творчества. И то , что вы определили как эволюционные кино приёмы , я скорее отнесу к неуместной ХАЛТУРЕ , потому как ГНИЮЩИЙ ТРУП с движком вампира - это уже не просто "ЛЯП" , а ПАРАДОКСАЛЬНЫЙ МОВЕТОН !!! Никак нельзя путать БЫЧИЙ ХЕР с СЕВЕРНЫМ СИЯНИЕМ! Давайте теперь станем восхвалять любую дрянь только из-за её новизны... кричать - БРАВО, если старина Терминатор будет жадно грызть глотки да пить людскую кровь , Дж. Стетхем в романтических мюзиклах фальцетом запоёт , Чингисхан объявит войну мутантам и звёздный флот возглавит , а Форест Гамп маньяком-педофилом окажется.....
4. Вот вы сами и подытожили - фильм вполне годится пугать женщин и детей, а учитывая жанр - достижение весьма сомнительное !

Дяде Жене:
мой первый пост про "МЕРТВЫЙ СЦЕНАРИЙ"
мой первый пост про "МЕРТВЫЙ СЦЕНАРИЙ"

ДЛЯ КАА
На какой странице? Виталия высказывание я уже нашёл, а Вашего что-то пока нет.
На какой странице? Виталия высказывание я уже нашёл, а Вашего что-то пока нет.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Ок, повторюсь:
МЁРТВЫЙ сценарий в кино про мертвяков..?! да,ребята, это – ДОХЛЫЙ НОМЕР !!! И тут уж ни бюджетные нУли, ни ПРИСУТСТВИЕ самого Брэда Пита отнюдь не уберегут от неизбежного конфуза данное "кинотворение"...
2 бала и вся недолга!
МЁРТВЫЙ сценарий в кино про мертвяков..?! да,ребята, это – ДОХЛЫЙ НОМЕР !!! И тут уж ни бюджетные нУли, ни ПРИСУТСТВИЕ самого Брэда Пита отнюдь не уберегут от неизбежного конфуза данное "кинотворение"...
2 бала и вся недолга!

Не каждый гол - победа!
КАА_99,
позвольте мне в завершении (это мой последний пост к этому фильму) ответить Вам по нашим любимым четырем пунктам.
1. Быдлом я Вас не считаю и не приравниваю к нему. Человек Вы вполне здравомыслящий, что следует из Ваших комментариев, которые я прочитал через профиль. Про войну говорил в иносказательном смысле, имея в виду то, что Вы, на мой взгляд, слишком эмоционально реагируете на мои возражения.
2. Если конфуз фильма имеет место как зрелище в Ваших глазах, то возвращаюсь к первому моему посту относительно Вашего комментария. Нельзя быть столь пренебрежительным к мнениям других зрителей. Они такие же люди, как Вы и я, и их мнение ничуть не менее весомо, чем наше. Если людям фильм нравится, то он имеет право на существование. И, я считаю, и в этом основной и первоначальный смысл моего послания (услышьте его), нельзя людям портить настроение "эмоциональными помоями".
Готов также повторить, что главный критерий для массового кино - это его коммерческая состоятельность. На современные фильмы тратятся огромные деньги, и если от них не будет отдачи в 200-300 млн., то студии обанкротятся, и не будут снимать фильмы даже про "правильных" зомби, очень медленных и глупых.
3.Да, фильм находится за пределами жанра, который Вы так любите, но большинство к этому относится безразлично. И с этим нужно считаться. Ломка стереотипов зрителям объективно необходима для эффекта новизны. Рьяные поклонники жанра, конечно, будут против, но большинство такие инновации воспринимает на ура.
4.Я считаю, что фильмы ужасов изначально способны напугать только детей и женщин (и то особо впечатлительных). Но это мое субъективное мнение, которое я доказать не в состоянии. Возможно здесь не прав.
позвольте мне в завершении (это мой последний пост к этому фильму) ответить Вам по нашим любимым четырем пунктам.
1. Быдлом я Вас не считаю и не приравниваю к нему. Человек Вы вполне здравомыслящий, что следует из Ваших комментариев, которые я прочитал через профиль. Про войну говорил в иносказательном смысле, имея в виду то, что Вы, на мой взгляд, слишком эмоционально реагируете на мои возражения.
2. Если конфуз фильма имеет место как зрелище в Ваших глазах, то возвращаюсь к первому моему посту относительно Вашего комментария. Нельзя быть столь пренебрежительным к мнениям других зрителей. Они такие же люди, как Вы и я, и их мнение ничуть не менее весомо, чем наше. Если людям фильм нравится, то он имеет право на существование. И, я считаю, и в этом основной и первоначальный смысл моего послания (услышьте его), нельзя людям портить настроение "эмоциональными помоями".
Готов также повторить, что главный критерий для массового кино - это его коммерческая состоятельность. На современные фильмы тратятся огромные деньги, и если от них не будет отдачи в 200-300 млн., то студии обанкротятся, и не будут снимать фильмы даже про "правильных" зомби, очень медленных и глупых.
3.Да, фильм находится за пределами жанра, который Вы так любите, но большинство к этому относится безразлично. И с этим нужно считаться. Ломка стереотипов зрителям объективно необходима для эффекта новизны. Рьяные поклонники жанра, конечно, будут против, но большинство такие инновации воспринимает на ура.
4.Я считаю, что фильмы ужасов изначально способны напугать только детей и женщин (и то особо впечатлительных). Но это мое субъективное мнение, которое я доказать не в состоянии. Возможно здесь не прав.

в сухую погоду промочил
vitkovalev пишет:
soff,
редко читаю комментарии, надо же как неудачно попал. в этой темке (сразу предупреждаю: педалировать тему автора не стоит. её мог создать любой) в своё время отписались и продолжают хорошо знакомые для вас: Abu Salama, дядя Женя, vinegar, agnia_gorelkina, незабвенный Crux Ansata, и много других личностей. и это были не самые последние мысли, на мой взгляд. так что меня лично коробит ваше обобщение "вы все там". вам стоило написать это своё "посмеиваюсь" в самой теме или не произносить вообще. поумерьте гордыню. Abu Salama и дядя Женя вас проинспектируют. всего доброго.
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
vitkovalev
простите ради Бога. даже не посмотрел. думал, речь о дебатах.
некрасиво получилось...
некрасиво получилось...

ДЛЯ КАА
И всё-таки, извините меня за тугодумность и настойчивость, так где же "укрывается" ВАШЕ упоминание про "спринтера"? Жду прювета, аки соловэй - лета!
И всё-таки, извините меня за тугодумность и настойчивость, так где же "укрывается" ВАШЕ упоминание про "спринтера"? Жду прювета, аки соловэй - лета!
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
vitkovalev
некрасиво получилось...
Я даже не успел обидеться. Спасибо, что извинились.

ДЛЯ Моrearti
Только Вам хотел указать на "несоответствие"- глядь, а Вы уже и сами узрели.(понял, что Вы перепутали страницы из-за упоминания Круасантыча).
Только Вам хотел указать на "несоответствие"- глядь, а Вы уже и сами узрели.(понял, что Вы перепутали страницы из-за упоминания Круасантыча).
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

в сухую погоду промочил
vitkovalev пишет:
Morear†i пишет:vitkovalev
некрасиво получилось...
Я даже не успел обидеться. Спасибо, что извинились.
фуух. большое спасибо, камень с души сняли...
а-то бы я по обыкновению долго мучился, что обидел хорошего человека...

в сухую погоду промочил
дядя женя пишет:
ДЛЯ Моrearti
Вы тоже простите меня, дядя Женя...

эксклюзивНО дяде жене:
2 бала и вся недолга!
2 бала и вся недолга!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011