Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Jorgen пишет:
Фарс. Мне не понравилось, но утверждать, что этот фильм плох, не стану.
Если Охлобыстин не раздражает посмотреть стоит. Может быть этот фильм для вас.

Да:))) Это - ФАРС!!! Тот кто считает этот фильм 100% боевиком - 100% ИДИОТ!!! Иван Охлобыстин умничка и в пародии на НАШИ боевички и приключашки сыграл изумительно. Особый респект автору сценария и режиссеру - замечательно макнули в дрек всех тех кто снимает у нас "мегасуперблокбастербоевики".

"8,5 долларов", "даун-хаус", "мотыга судьбы" "соловей-разбойник" - слава Богу, хвала Аллаху, что у нас еще снимают великолепные фарсы, и в них играет И.Охлобыстин.
slavaon
Опытный
+181
-312
65
бесноватый охалабыстин...
п.с. не удивительно что он занимает сан "священника" в так называемой "гусской церкви"
D 228
Опытный
+118
-149
Фильм - туфта, но Охлобыстин хорош!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
самый бредовый бред который я видел !!!...Охлобыстин походу проплатил фильм чтобы порисоваться....
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
BZ пишет:
V.V.P. пишет:
Наёмница пишет:
Я его увидела только вчера, но мне ужасно понравилось. И наплевать на все эти высказывания к этому фильму. Фильм "Соловей-Разбойник" берет за душу, это превосходный фильм. Хорошо что роль Разбойника досталась Ивану Охлобыстину. Лучше него никто бы так не сыграл эту роль.

поддерживаю

Интересно чем же он берет за душу?! Аааа тупостью!

Судя по автарке, слово тупость вам очень подходит.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
хератень полнейшая. сам себе удивился, откуда у меня взялись силы до конца его просмотреть ...
luckychicken
Новичок
+16
-15
11
Если бы я смотрела данный фильм с закрытыми глазами, я бы так и не поняла - это "Интерны" или "Соловей - Разбойник". Ведь не Соловей это, а доктор Быков.
К просмотру не рекомендую.. :smile20:
busker
Новичок
+45
-28
У авторов этого фильма изуродованные нравственные ориентиры, какой смысл в уничтожении сотен рядовых срочной службы уголовником? Какой пафос. Дебильный фильм.:smile13:
коля
Эксперт
+279
-259
301
К сожалению не досмотрел. Дебильный фильм про дебилов снятый каким-то дебилом!
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
ну не знаем мы!!!!! двойка тоже оценка!!!!!:smile18:
Frolll
Новичок
+2
-2

Акститесь, чем же данное кино убого?! Я надеюсь вы не собирались увидеть эдакую лирическую сказочку, про русского Робин Гуда?
Этот фильм - чистой воды стёб над американщиной, просто добавили русской идеи, как можно этого не увидеть? Я бы сказала, что это своего рода пародия на американские боевики, американское мышление, засилье американщины в нашей стране, и даже пресловутый Роналд Макдоналд подсказал в конце фильма о чём это кино, тем, до кого это не допёрло на протяжении всего фильма.
Скажу честно, я не фанат подобного кино, но как ни странно посмотрела не без удовольствия.

+++++++++++++++
Американцы сами над собой стебаться умеют почище всяких соловьев, пускай и разбойников. Примеров не счесть. а мы даже и над собой посмеяться не можем( в кино, начиная с перестройки) - так куда над другими пытаться хохмы строить?..
Богиня
Мастер
+413
-498
359
а мне понравился кинчик! Охлобыстин на высоте! 4+ :smile19:
капро
Новичок
[+] [-]

Редкий фильм с пониманием нашей действительности.Звук только огорчил,причём в любом качестве он какойто скрипучий.Если кто знает в какой из ссылок хорошее качество звука,сообщите плиз. +5
Movieman
Новичок
+26
-22
13
Охлобыстин конечно хорош, но насчет фильма даж не знаю что сказать...я смотрю тут некоторым понравился а некоторым наоборот....а у меня никаких эмоции не вызвал данный фильм...смотрел из за того что нечего было смотреть,инет был отключен...а в компьютере обнаружил его...абсолютно безразлично было как закончится фильм...но одно могу точно сказать "ничего поучительного в этом фильме нету"
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Можно было бы назвать сие "творение" занятным поносом...
Но...
Мы же смотрим месиво от Тарантино...
И этот фильм из того же жанра, причём до конца досмотреть хочется... конечно если вы не из числа зажиточного электората:smile4:

А солдатиков жалко... бессловесная, безвольная органическая масса...:smile47:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Мне фильм понравился. Он чем то похож на "Криминальное чтиво", только с более глубоким смыслом. Это сарказм над сегодняшней российской действительностью.
P.S Детям такое смотреть нельзя - поймут фильм буквально ( типа нужно брать стволы и вперёд за подвигами : -). ) А вот Взрослых людей может и заставит кое о чём задуматься.
СтасОНчик
Новичок
+19
-14
16
Фильм отстой! Очередная чушь снятая нашим кинопромом... Снова наши шуты народные решили выпендриться, но как обычно ничего достойного не вышло! В фильме нет ни одной достойной шутки чтоб поржать. И не советую смотреть, жизнь и так коротка чтоб тратить ее на такие "творения"
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Не понимаю как можно писать про этот фильм, что он отстой?! Смотрите тогда своих тупых америкосов! А этот фильм интересный, смешной и с элементами "невозможного"! Смотрите не загоняясь! Пять баллов!
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Vlan пишет:
Jorgen пишет:
Фарс. Мне не понравилось, но утверждать, что этот фильм плох, не стану.
Если Охлобыстин не раздражает посмотреть стоит. Может быть этот фильм для вас.

Да:))) Это - ФАРС!!! Тот кто считает этот фильм 100% боевиком - 100% ИДИОТ!!! Иван Охлобыстин умничка и в пародии на НАШИ боевички и приключашки сыграл изумительно. Особый респект автору сценария и режиссеру - замечательно макнули в дрек всех тех кто снимает у нас "мегасуперблокбастербоевики".

"8,5 долларов", "даун-хаус", "мотыга судьбы" "соловей-разбойник" - слава Богу, хвала Аллаху, что у нас еще снимают великолепные фарсы, и в них играет И.Охлобыстин.

Vlan, :smile3: присоединяюсь :smile8: добавить более нечего
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм меня устроил...:smile19:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Определённо :smile19:
Глубоко и с юмором :smile3:
divanych
Мастер
+419
-365
2 109
Не для утонченных натур. Фильм ржачный. Для мужской компании под пиво. Для своей аудитории пойдет на ура.
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Судя по жарким спорам фильм класс ! Я осилил его со второй попытки так как Русское кино не сильно жалую ! Первый раз почти сразу вырубил ! Скажу , так комедия великолепная ! Но видать Мы разные если один видит одно другой видит другое ! Я скажу супер , Меня лично Соллярис не трогает , а вернее прикалывает ! А это высший класс !
sersch
Опытный
+160
-191
53
не впечатлил, рядовой боевик, даже игра Охлобыстина не вытянула фильм на уровень более стоящий, не рекомендую
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Меня пугают фильмы, в которых народ режут, стреляют, кромсают, давят и бросают на стены с такой пугающей легкостью и частотой, как в этом (и многих подобных) фильмах и выставляют все комедией.
От Охлобыстина (написавшего этот сценарий), который позиционирует себя как примерный семьянин и верующий человек, я никак не ожидала такой какашки:smile13:
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Иван Охлобыстин :smile8: - и сценарий, и смысл, и игра, и т.д., и т.п. - С У П Е Р!!!:smile3:
Но, не для всех... Это моё, сугубо личное, мнение.:smile19:
5+++ из 5:smile34:

yaro
Опытный
+189
-306
27
одно только" студия ортодокс" и чувствуется запах крови и человеко-ненависти:smile248: :smile240: :smile234: :smile147: это чё попу нужно было курнуть чтоб такое "ГА" слепить и показать по "михалковским голубым экранам":smile235: :smile252:
LIKK
Опытный
+86
-100
от меня 1 бал :smile13: :smile13: :smile13:
➳ сумасшедшая ✔ ►
Новичок
+6
-3
67
В восторге от фильма. Очень понравилось :smile4:
масяня87
Новичок
+9
-3
90
Мне понравилось. Легкий черный юморок и Охлобыстин - удачная смесь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011