Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Фарс. Мне не понравилось, но утверждать, что этот фильм плох, не стану. Если Охлобыстин не раздражает посмотреть стоит. Может быть этот фильм для вас.
Да:))) Это - ФАРС!!! Тот кто считает этот фильм 100% боевиком - 100% ИДИОТ!!! Иван Охлобыстин умничка и в пародии на НАШИ боевички и приключашки сыграл изумительно. Особый респект автору сценария и режиссеру - замечательно макнули в дрек всех тех кто снимает у нас "мегасуперблокбастербоевики".
"8,5 долларов", "даун-хаус", "мотыга судьбы" "соловей-разбойник" - слава Богу, хвала Аллаху, что у нас еще снимают великолепные фарсы, и в них играет И.Охлобыстин.
Я его увидела только вчера, но мне ужасно понравилось. И наплевать на все эти высказывания к этому фильму. Фильм "Соловей-Разбойник" берет за душу, это превосходный фильм. Хорошо что роль Разбойника досталась Ивану Охлобыстину. Лучше него никто бы так не сыграл эту роль.
поддерживаю
Интересно чем же он берет за душу?! Аааа тупостью!
Судя по автарке, слово тупость вам очень подходит.
Если бы я смотрела данный фильм с закрытыми глазами, я бы так и не поняла - это "Интерны" или "Соловей - Разбойник". Ведь не Соловей это, а доктор Быков. К просмотру не рекомендую..
У авторов этого фильма изуродованные нравственные ориентиры, какой смысл в уничтожении сотен рядовых срочной службы уголовником? Какой пафос. Дебильный фильм.
Акститесь, чем же данное кино убого?! Я надеюсь вы не собирались увидеть эдакую лирическую сказочку, про русского Робин Гуда? Этот фильм - чистой воды стёб над американщиной, просто добавили русской идеи, как можно этого не увидеть? Я бы сказала, что это своего рода пародия на американские боевики, американское мышление, засилье американщины в нашей стране, и даже пресловутый Роналд Макдоналд подсказал в конце фильма о чём это кино, тем, до кого это не допёрло на протяжении всего фильма. Скажу честно, я не фанат подобного кино, но как ни странно посмотрела не без удовольствия. +++++++++++++++ Американцы сами над собой стебаться умеют почище всяких соловьев, пускай и разбойников. Примеров не счесть. а мы даже и над собой посмеяться не можем( в кино, начиная с перестройки) - так куда над другими пытаться хохмы строить?..
Редкий фильм с пониманием нашей действительности.Звук только огорчил,причём в любом качестве он какойто скрипучий.Если кто знает в какой из ссылок хорошее качество звука,сообщите плиз. +5
Охлобыстин конечно хорош, но насчет фильма даж не знаю что сказать...я смотрю тут некоторым понравился а некоторым наоборот....а у меня никаких эмоции не вызвал данный фильм...смотрел из за того что нечего было смотреть,инет был отключен...а в компьютере обнаружил его...абсолютно безразлично было как закончится фильм...но одно могу точно сказать "ничего поучительного в этом фильме нету"
Можно было бы назвать сие "творение" занятным поносом... Но... Мы же смотрим месиво от Тарантино... И этот фильм из того же жанра, причём до конца досмотреть хочется... конечно если вы не из числа зажиточного электората
А солдатиков жалко... бессловесная, безвольная органическая масса...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Мне фильм понравился. Он чем то похож на "Криминальное чтиво", только с более глубоким смыслом. Это сарказм над сегодняшней российской действительностью. P.S Детям такое смотреть нельзя - поймут фильм буквально ( типа нужно брать стволы и вперёд за подвигами : -). ) А вот Взрослых людей может и заставит кое о чём задуматься.
Фильм отстой! Очередная чушь снятая нашим кинопромом... Снова наши шуты народные решили выпендриться, но как обычно ничего достойного не вышло! В фильме нет ни одной достойной шутки чтоб поржать. И не советую смотреть, жизнь и так коротка чтоб тратить ее на такие "творения"
Не понимаю как можно писать про этот фильм, что он отстой?! Смотрите тогда своих тупых америкосов! А этот фильм интересный, смешной и с элементами "невозможного"! Смотрите не загоняясь! Пять баллов!
Фарс. Мне не понравилось, но утверждать, что этот фильм плох, не стану. Если Охлобыстин не раздражает посмотреть стоит. Может быть этот фильм для вас.
Да:))) Это - ФАРС!!! Тот кто считает этот фильм 100% боевиком - 100% ИДИОТ!!! Иван Охлобыстин умничка и в пародии на НАШИ боевички и приключашки сыграл изумительно. Особый респект автору сценария и режиссеру - замечательно макнули в дрек всех тех кто снимает у нас "мегасуперблокбастербоевики".
"8,5 долларов", "даун-хаус", "мотыга судьбы" "соловей-разбойник" - слава Богу, хвала Аллаху, что у нас еще снимают великолепные фарсы, и в них играет И.Охлобыстин.
Судя по жарким спорам фильм класс ! Я осилил его со второй попытки так как Русское кино не сильно жалую ! Первый раз почти сразу вырубил ! Скажу , так комедия великолепная ! Но видать Мы разные если один видит одно другой видит другое ! Я скажу супер , Меня лично Соллярис не трогает , а вернее прикалывает ! А это высший класс !
Меня пугают фильмы, в которых народ режут, стреляют, кромсают, давят и бросают на стены с такой пугающей легкостью и частотой, как в этом (и многих подобных) фильмах и выставляют все комедией. От Охлобыстина (написавшего этот сценарий), который позиционирует себя как примерный семьянин и верующий человек, я никак не ожидала такой какашки
одно только" студия ортодокс" и чувствуется запах крови и человеко-ненависти это чё попу нужно было курнуть чтоб такое "ГА" слепить и показать по "михалковским голубым экранам"