Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
DAFFNA
Новичок
+6
-11
Да ну вас, Стетхем, как всегда отлично выглядит в любом амплуа, Джей Ло разочаровала меня как только сняла платье...как тётка из магазина)) И вообще кино это не её. В целом кинцо 1 раз глянуть стоит, правда концовка чуток подкачала. На мой взгляд.
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Отличный фильм,так почитаешь коменты и подумаешь,что фильм реально фуфловый. Как по мне,так один из лучших его фильмов.:smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Disembowelment пишет:
Отличный фильм,так почитаешь коменты и подумаешь,что фильм реально фуфловый. Как по мне,так один из лучших его фильмов.:smile3:
Значит вы не смотрели "Карты,деньги и два ствола","Большой Куш","Адреналин","Перевозчик".Я считаю,что это его самые лучше фильмы,которые реально стоит посмотреть,да и рейтинги говорят сами за себя.
Nokia_6300
Новичок
+20
-12
Неплохо в целом. Тока Лопес тут вообще ни к селу ни к городу. Ну не верю ей. Изображает отчаявшуюся от безденежья тетку. ))) Разве что, правдоподобно кидалася на ручки Стетхему.
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
●Sam● пишет:
Disembowelment пишет:
Значит вы не смотрели "Карты,деньги и два ствола","Большой Куш","Адреналин","Перевозчик".Я считаю,что это его самые лучше фильмы,которые реально стоит посмотреть,да и рейтинги говорят сами за себя.

Да нет,как раз смотрел все эти фильмы и они мне тоже нравятся.Я написал свое личное мнение,рейтинги не всегда соответствуют действительности.
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Хорошая шляпа... правда если бы я таую одел... ну вы понимаете как бы на меня толпа смотрела. Грусно осознавать то, что шляпы уже практически никто не носит.
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Oklahoma пишет:
Хорошая шляпа... правда если бы я таую одел... ну вы понимаете как бы на меня толпа смотрела. Грусно осознавать то, что шляпы уже практически никто не носит.

А тебя волнует мнение толпы?Боишься выделиться из инкубатора?
@iw@
Продвинутый
+99
-113
У него все одно по одному, уже надоело.:smile55:
stimul
Новичок
[+] [-]

фильм хороший мне лично понравился:smile19:
gelez33
Новичок
+7
-8
12
Расплата с Мелом Гибсоном намного лучше.
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
Не шедевр конечно, но я с удовольствием посмотрела...
Сюжет банальный, но тем не менее 4- и .:smile19:
:smile111:
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Отличный фильм. Именно в стиле Стетхэма. Включая новый фильм с его участием глупо было бы ждать,что будет что-то вроде " Хатико ". Стетхэм-это " Перевозчик ", это " Паркер ", это " Cмертельная гонка " и т.д. И скорее всего все фильмы с его участием будут такими и только такими. Не стоит ждать какого-то перевоплощения.
adrenalinlev
Новичок
+10
-9
классный фильмец, с удовольствием смотрел,и особенно концовка улыбнула когда он своим спасителям дом построил.
valderama
Новичок
+53
-53
187
Фильм понравился, не смотря на то что Стэтхэм стареет, Джей Ло вообще лишняя здесь, но это все ИМХО:smile12: :smile12: :smile12:
Кира
Эксперт
+228
-297
61
В его стиле хороший фильм.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Крутой фильмец:smile3: смотрится на легке и в нем ничего не раздражает.
unreal1981
Новичок
+10
-8
Сценарист и Режиссер - Лентяи !
У них закончились пальцы и они стали высасывать фильмы из другого продолговатого х-части тела ...
АЦЦТОЙ :smile199:
CinemaddicT
Новичок
+8
-4
17
Типичный фильм со Стетхемом, но довольно не плохой. :smile19:
4 из 5
Bubon
Новичок
+8
-6

Супер боевик, без взрывов и отлетающих от них вандамов в замедленной съёмке. Чётко, динамично, смотрится легко. 5!:smile6:
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
классный фильм, вполне достоин потраченного времени. Дженнифер приятно удивила:smile8:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
osetin-54 пишет:
Отличный фильм. Именно в стиле Стетхэма. Включая новый фильм с его участием глупо было бы ждать,что будет что-то вроде " Хатико ". Стетхэм-это " Перевозчик ", это " Паркер ", это " Cмертельная гонка " и т.д. И скорее всего все фильмы с его участием будут такими и только такими. Не стоит ждать какого-то перевоплощения.

Согласна!
Стетхэм - это "бренд-стиль" :smile239::smile238::smile240::smile244:
Скачиваю фильмы с ним, никогда не читая ни актёрского состава (вот Джей Ло тут обрадовалась, кстати), ни аннотации...
Само его присутствие - знак ожидаемого качества!
Классный кин! Забрала в "рекомендуемые".
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
tachibana
Новичок
+43
-39
824
зачетный фильм:smile3:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормальный фильм. Чего ждёшь то и получаешь, ни меньше и ни больше. :smile6:
Людвиг
Новичок
+9
-7
Абсолютно нормальный фильм, без всяких заморочек. Не сильно напрягает, но держит в напряжении.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Фильм явно не из разряда шедевров, но как хорошее развлекательное кино он явно удался. Очень неплохой криминальный боевик, довольно интересно наблюдать за развитием сюжета. Самый такой что ни на есть Стэйтемовский боевик, о потраченном времени я нисколько не жалел – фильм полностью оправдал ожидания :smile3:.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Неубиваемый герой-одиночка с принципами, прогибающий мир под себя, что может быть лучше для хорошего вечера. Сюжетная линия с Д.Лопес, на мой взгляд, несколько искусственно усилена. Но в целом получилось очень хорошее кино. 8 из 10.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
в его стиле фильм :smile3:
Bishka
Новичок
+16
-19
16
Стетханиада продолжается, меняется только место и окружающие девочки. Всё в стиле, можно смотреть, а можно и не смотреть, ничего не потеряете. От меня 3, ибо есть лучше с участием Джейсона.
Pavel.Rom
Продвинутый
+82
-46
29
Bishka пишет:
Стетханиада продолжается, меняется только место и окружающие девочки. Всё в стиле, можно смотреть, а можно и не смотреть, ничего не потеряете. От меня 3, ибо есть лучше с участием Джейсона.

Ахах!! Уж извините, но вы не правы! Картина получилась отличной, даже я не ожидал. Не фантик Стэйтема, хотя мужик нормальный не педераст какой нить. Так вот мое мнение одна из лучших его ролей. Также отлично он сыграл в паре с Джетом Ли в картине "Война", ну и конечно "Карты,деньги и два ствола", "Большой куш" и еще парочка). За такие роли ему "почет и уважуха" :smile3:
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
CinemaddicT пишет:
Типичный фильм со Стетхемом, но довольно не плохой. :smile19:
4 из 5

Согласен ! 4 балла и не больше !
Можно и не смотреть , сюжет предсказуем ! :smile21:
Cейчас на форуме: leshiii ,