Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
tsb
Новичок
+54
-85
Главное- не напрягаться. Иногда даже смешно.
пациент87
Опытный
+157
-138
130
если воспринимать не как серьезное глубокомысленное произведение, а именно как боевик, то фильмец забойный! для любителей жанра и для поклонников Шварца - самое то! да, погони и перестрелки нереальные, но Арни, даже такой старый, - просто нереально крут и харизматичен! как боевик мне понравился...
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
просто супер фильмец! :smile8: и Шварцнегер в своем репертуаре, молодец! не про один его фильм не могу сказать плохо, все когда-то смотрела, и не была разочарована, как и сейчас!
веселый боевичек! 5 баллов!:smile3:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Фильм очень порадовал. Отличная режиссура, замечательные съёмки, харизматичные актёры во главе с неувядающим Шварцем. Плюс к этому - масса замечательных шуток и полукомических эпизодов(на стыке боевиковых прибамбасов и чёрного юмора). Это и правильно - по моему мнению, боевик просто обязан быть с ироничным подтекстом, иначе часто выглядит просто глупо. Рекомендую для приятного для глаз и мозгов отдыха.
5 баллов с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Традиционно наибольшим развлечением в маленьких городках США является бесшабашная перестрелка...) Арни возвратился, weicome!
Burmaster
Новичок
+5
-6

Фильм так себе.. не вдохновил. Просто дань уважению железному Арни.. уж очень он стар стал..Трюки некоторые глуповато смотрятся
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Это уж слишком. Троячок.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Конечно он не уау, но разве из-за этого мы их смотрим и будем смотреть:smile22:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Уж не знаю кому как, но мне фильм показался очень достойным! И конечно же мой любимый Шварцепух, сыгравший упрямого пенсионера украсил этот фильм в полной мере... Были в этом фильме и моменты "смех сквозь слезы" и довольно напряженные, особенно же мне понравился момент с пулеметом "Максимом" - аж гордость испытал!
Очень сбалансированное кино - нет перегибов с супер-геройством, присутствует юмор, хоть и черный, имеется мяскО, тачки и довольно бодрые трюки ... Что еще нужно? Оценка 5
ЗЫ. впечатление испортил шляпо-рип, котрый я скачал...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Metallmen
Новичок
+24
-34
31
Как говорится простенько но со вкусом.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ни 7 ни 8. Детский сад, какой-то. Смешение жанров несуразное, в плане неадекватного юмора. Вообще не воспринял.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Фильм для истинных ценителей боевиков, драйва, экшна и Шварценеггера :smile3::smile1:.
Костюха
Новичок
+12
-19
3
Фильм огорчил. Шварценеггер снялся в лажевом фильме :smile13:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Да,Арнольд крут!!!:smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
•По большому счету фильм «Возвращение героя» олицетворяет начало нового этапа в карьере Арнольда Шварценеггера, который отсутствовал последние годы в кинематографе из-за своей политической деятельности - Чего уж придираться 5+++:smile178: :smile178:
Осторожно - спойлер!
А злодеям неплохо было бы Терминатора 1,2,3 посмотреть :smile177:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Metallmen пишет:
Как говорится простенько но со вкусом.

От меня 4 балла ,
Арнольд - снова круче всех - даже в возрасте !:smile3::smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мой пенсионер на нем вырос,шериф удался!!!:smile3: Оценка 5 :smile8:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ничего такой боевичок) Мне показалось, что очень быстро закончился, только началось самое интересное и тут на тебе - конец!! От меня 5.
Актерский состав 👍
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Наконец Шварц начал возвращаться в кино, герой а не человек. смотреть любителям старых боевиков.
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
Фильм на вечер. Посмотрел и забыл. Не смотреть же всё-время грузилово. Надо и отдыхать Так, что фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны. Смотрите и отдыхайте.
No ignorance
Новичок
+20
-22
Весь прикол в том, что даже не написано имя Эдуардо Норьега, который играет в этом фильме одну из главных ролей - персонажа Габриэля Кортеза.. Забыли чтоли ? :smile13:
LIKK
Опытный
+86
-100
отличный боевичок все октёры молодцы всем любителям фильмов такова жанра советую посмотреть от меня 5 балов!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Вроде бы всё с фильмом хорошо, не Вау, конечно, но в целом вышло не плохо. Мб приелись просто комедийные боевики...Но в любом случае ради Арни его стоит посмотреть.
Jaroslava
Новичок
+29
-30
:smile244: Арни, старый, добрый Арни))):smile19: :smile238:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Не люблю смотреть фильмы со старыми пенсами на экране, но чувство юмора Арни решает). Да и фильмец очень динамичный, и сюжет не подкачал. В общем смотритель но!
bergamot
Опытный
+105
-232
все круто. боевик там... туда сюда... комедия, опять же. но кажется мне, что Никита Сергеевич порвал бы обоих. за кукурузу.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
ну ничего так посмотреть можно ...
Alberto-это Я
Новичок
+3
-7
По мне так фильм-Огонь! Арни на высоте. Смотреть поклонникам Арни.
Резняк
Новичок
+65
-35
7
Отличный фильм, без всяких заморочек, очень понравился) давно не видел такого классного сюжета, и Шварц обрадовал своим актерским талантом хоть он и в возрасте
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Уж не пойму восторгов по поводу возвращения обмякшей железяки. Лучше бы президентом, ей-богу, стал...:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011