Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя
Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Возвращение героя
Главное- не напрягаться. Иногда даже смешно.
если воспринимать не как серьезное глубокомысленное произведение, а именно как боевик, то фильмец забойный! для любителей жанра и для поклонников Шварца - самое то! да, погони и перестрелки нереальные, но Арни, даже такой старый, - просто нереально крут и харизматичен! как боевик мне понравился...
просто супер фильмец! и Шварцнегер в своем репертуаре, молодец! не про один его фильм не могу сказать плохо, все когда-то смотрела, и не была разочарована, как и сейчас!
веселый боевичек! 5 баллов!
веселый боевичек! 5 баллов!
Фильм очень порадовал. Отличная режиссура, замечательные съёмки, харизматичные актёры во главе с неувядающим Шварцем. Плюс к этому - масса замечательных шуток и полукомических эпизодов(на стыке боевиковых прибамбасов и чёрного юмора). Это и правильно - по моему мнению, боевик просто обязан быть с ироничным подтекстом, иначе часто выглядит просто глупо. Рекомендую для приятного для глаз и мозгов отдыха.
5 баллов с плюсом.
5 баллов с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Традиционно наибольшим развлечением в маленьких городках США является бесшабашная перестрелка...) Арни возвратился, weicome!
+5
-6
Фильм так себе.. не вдохновил. Просто дань уважению железному Арни.. уж очень он стар стал..Трюки некоторые глуповато смотрятся
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Конечно он не уау, но разве из-за этого мы их смотрим и будем смотреть
Тот не был глуп, кто не был молод!
Уж не знаю кому как, но мне фильм показался очень достойным! И конечно же мой любимый Шварцепух, сыгравший упрямого пенсионера украсил этот фильм в полной мере... Были в этом фильме и моменты "смех сквозь слезы" и довольно напряженные, особенно же мне понравился момент с пулеметом "Максимом" - аж гордость испытал!
Очень сбалансированное кино - нет перегибов с супер-геройством, присутствует юмор, хоть и черный, имеется мяскО, тачки и довольно бодрые трюки ... Что еще нужно? Оценка 5
ЗЫ. впечатление испортил шляпо-рип, котрый я скачал...
Очень сбалансированное кино - нет перегибов с супер-геройством, присутствует юмор, хоть и черный, имеется мяскО, тачки и довольно бодрые трюки ... Что еще нужно? Оценка 5
ЗЫ. впечатление испортил шляпо-рип, котрый я скачал...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Как говорится простенько но со вкусом.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ни 7 ни 8. Детский сад, какой-то. Смешение жанров несуразное, в плане неадекватного юмора. Вообще не воспринял.
3/10
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм для истинных ценителей боевиков, драйва, экшна и Шварценеггера .
Фильм огорчил. Шварценеггер снялся в лажевом фильме
Да,Арнольд крут!!!
•По большому счету фильм «Возвращение героя» олицетворяет начало нового этапа в карьере Арнольда Шварценеггера, который отсутствовал последние годы в кинематографе из-за своей политической деятельности - Чего уж придираться 5+++
Осторожно - спойлер!
А злодеям неплохо было бы Терминатора 1,2,3 посмотреть
Metallmen пишет:
Как говорится простенько но со вкусом.
От меня 4 балла ,
Арнольд - снова круче всех - даже в возрасте !
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мой пенсионер на нем вырос,шериф удался!!! Оценка 5
Ничего такой боевичок) Мне показалось, что очень быстро закончился, только началось самое интересное и тут на тебе - конец!! От меня 5.
Актерский состав 👍
Актерский состав 👍
Наконец Шварц начал возвращаться в кино, герой а не человек. смотреть любителям старых боевиков.
Фильм на вечер. Посмотрел и забыл. Не смотреть же всё-время грузилово. Надо и отдыхать Так, что фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны. Смотрите и отдыхайте.
Весь прикол в том, что даже не написано имя Эдуардо Норьега, который играет в этом фильме одну из главных ролей - персонажа Габриэля Кортеза.. Забыли чтоли ?
отличный боевичок все октёры молодцы всем любителям фильмов такова жанра советую посмотреть от меня 5 балов!!!!!
Вроде бы всё с фильмом хорошо, не Вау, конечно, но в целом вышло не плохо. Мб приелись просто комедийные боевики...Но в любом случае ради Арни его стоит посмотреть.
Арни, старый, добрый Арни)))
Не люблю смотреть фильмы со старыми пенсами на экране, но чувство юмора Арни решает). Да и фильмец очень динамичный, и сюжет не подкачал. В общем смотритель но!
все круто. боевик там... туда сюда... комедия, опять же. но кажется мне, что Никита Сергеевич порвал бы обоих. за кукурузу.
ну ничего так посмотреть можно ...
По мне так фильм-Огонь! Арни на высоте. Смотреть поклонникам Арни.
Отличный фильм, без всяких заморочек, очень понравился) давно не видел такого классного сюжета, и Шварц обрадовал своим актерским талантом хоть он и в возрасте
Уж не пойму восторгов по поводу возвращения обмякшей железяки. Лучше бы президентом, ей-богу, стал...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011