Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей
Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее
Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Орудия смерти: Город костей

Ребятки,вы-прелесть!Сначала сами лезете в фильм,которой явно имеет определенную тематику и рассчитан на столь же определенную аудиторию (об этом можно даже по аннотации к фильму догадаться или по возрасту главных героев),а потом пищите,что все там конченные слабаки,хлюпики,геи,нытики и т.д."Бабский фильм"говорите?Что,после просмотра пол автоматически меняется?Да и к внешности опять докопались.Герой худой,героиня с бровями.Вот только,уважаемые Афродиты и Аполлоны,на вас не угодишь-сделаешь такую,как эта девушка,прикопаетесь к бровям,сделаешь вам блондинистую грудастую,скажете:"что за кукла силиконовая",с большими бровями-"Брежнев",с маленькими-"курица ощипанная".С главным героем та же фигня.Сделают накаченного,скажете:"тупой качек,сколько можно мышцами светить,мачо-чмо".Сделали вам худого-орете,что гей и недокормыш,не мужик. Отцепитесь от людей.Они занимаются любимым делом и неплохо на этом зарабатывают!Персонажи отличные,запоминающиеся.Одежда в тему для героев,татухи тоже классные.Лучше такие,чем очередной супергерой с кубиками пресса,небритой фейсой,железным взглядом свысока и отрешенным выражением,т.к. "крутость" не позволяет не то,что улыбаться,а даже разговаривать,стаканом Виски в одной руке и ключами от BMW в другой.И лучше такая девушка,чем очередная блонди в мини,из-под которого труселя с Микки-маусом выглядывают,красными губищами и умеющая драться как помесь ниндзя и камикадзе,да еще и пользоваться всеми видами оружия.Если нужно это,то смотрите фильмы с Стетхемом.Они все с ним на один лад.А этот фильм отличный,просто перед просмотром нужно четко понимать,какой это фильм по тематике и,собственно,понимать заранее,что там увидишь в общих чертах.

just 555 пишет:
Ребятки,вы-прелесть!Сначала сами лезете в фильм,которой явно имеет определенную тематику и рассчитан на столь же определенную аудиторию (об этом можно даже по аннотации к фильму догадаться или по возрасту главных героев),а потом пищите,что все там конченные слабаки,хлюпики,геи,нытики и т.д."Бабский фильм"говорите?Что,после просмотра пол автоматически меняется?Да и к внешности опять докопались.Герой худой,героиня с бровями.Вот только,уважаемые Афродиты и Аполлоны,на вас не угодишь-сделаешь такую,как эта девушка,прикопаетесь к бровям,сделаешь вам блондинистую грудастую,скажете:"что за кукла силиконовая",с большими бровями-"Брежнев",с маленькими-"курица ощипанная".С главным героем та же фигня.Сделают накаченного,скажете:"тупой качек,сколько можно мышцами светить,мачо-чмо".Сделали вам худого-орете,что гей и недокормыш,не мужик. Отцепитесь от людей.Они занимаются любимым делом и неплохо на этом зарабатывают!Персонажи отличные,запоминающиеся.Одежда в тему для героев,татухи тоже классные.Лучше такие,чем очередной супергерой с кубиками пресса,небритой фейсой,железным взглядом свысока и отрешенным выражением,т.к. "крутость" не позволяет не то,что улыбаться,а даже разговаривать,стаканом Виски в одной руке и ключами от BMW в другой.И лучше такая девушка,чем очередная блонди в мини,из-под которого труселя с Микки-маусом выглядывают,красными губищами и умеющая драться как помесь ниндзя и камикадзе,да еще и пользоваться всеми видами оружия.Если нужно это,то смотрите фильмы с Стетхемом.Они все с ним на один лад.А этот фильм отличный,просто перед просмотром нужно четко понимать,какой это фильм по тематике и,собственно,понимать заранее,что там увидишь в общих чертах.
Согласна на все 1 000 000 процентов!
Практически все герои фильма попали под описание, симпатичные и обаятельные! Тату - это официальные руны Кассандры Клэр - создателя героев.

Скажу сразу: не стоит сравнивать книгу и данный фильм, снятый по ней. Если хотите насладиться этой картиной, вы должны забыть о прочитанном, ибо очень много совершенно иных действий и сцен.
В общем мне понравилось кино: и актеры, и их роли, и вообще игра в целом. Графика тоже была в порядке, не буду придираться. Но после данной первой экранизации появляется куча вопросов, на которые хотелось бы получить ответы. Так что, качайте, смотрите и ждите следующих частей. (ну или прочитайте книжку, вас впечатлит)
В общем мне понравилось кино: и актеры, и их роли, и вообще игра в целом. Графика тоже была в порядке, не буду придираться. Но после данной первой экранизации появляется куча вопросов, на которые хотелось бы получить ответы. Так что, качайте, смотрите и ждите следующих частей. (ну или прочитайте книжку, вас впечатлит)

Фильм вполне себе ниче такой. Смотреть можно.

Я, как любитель фентези фильм оценила. Руны, предсказания, проклятия и заговоры... Класс! И действительно, нечего цепляться к внешности актеров, можно подумать все должны быть красоты неземной. Бросьте, не понравился фильм - это одно, а внешность - другое. Со своей стороны с нетерпением жду продолжения, надеюсь не подкачает.

Неплохой фильм, на любителя. 4

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Смесь Ночного Дозора с Сумерками, только по характеру очень розовая и слюнявая, тут уж никакие вампиры, оборотни и руны не помогают. Два часа наблюдать, как вокруг главной героини с воздыханиями и лобзаниями трутся пацаны, нет уж, извините. Тем более, какие персонажи! Один особенно, тот который обиженно говорит "Я - натуральный блондин!!" или заявляет "хочешь, чтобы я разделся, только скажи", это полный катарсис
А диалоги - просто вынос мозга:
- Ты примитивная!
- Я не примитивная!
Невыносимо((((
А диалоги - просто вынос мозга:- Ты примитивная!
- Я не примитивная!
Невыносимо((((
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Перед тем как посмотреть фильм, я прочла книгу....ТАЛАНТЛИВО....Чтобы так запоганить фильм, нужно иметь колоссальный талант!!!!!

Разок посмотреть можно. Порадовало, что интерес к просмотру повышался, а не наоборот.

Фильм для подростков увлекающихся фэнтези. Динамичное кино, да и общее впечатление оставил неплохое.
От меня 3+
От меня 3+

Дьявол далеко - я рядом!
Унылый детский фильм! Вообще никак!
попытался посмотреть, ну и хрень ребят, не в коем случае непытайтесь, такая лажа омг, особенно понравился момент когда чуваку подсыпали чтото в стакан он без вопросов выпил и его похитили прям из под носа главных героев! спец эфекты? пфф эту хрень (всю что есть в фильме) рисовали в паинте, не ну это бред, фильм фантастика с спец эфектами 2000 года

Даже не знаю с чего начать.....Фильм из разряда кино не для всех. Задумка какая то недодуманная. Ещё гейские отношения откуда ни возьмись.Парню нравится парень, а девушка его увела. Это же надо такое придумать! Красноречивые слова главного героя о любви, как будто он из 16 века. Вообщем какой то полный бред.
Есть моменты когда думаешь "Ну, вот сейчас начнется интересное", когда главная героиня заходит в склеп например, но увы, ничего интересного не происходит. Смотреть не советую! Оценка 3 из 10!!!
Есть моменты когда думаешь "Ну, вот сейчас начнется интересное", когда главная героиня заходит в склеп например, но увы, ничего интересного не происходит. Смотреть не советую! Оценка 3 из 10!!!

Dasha))))) пишет:
Даже не знаю с чего начать.....Фильм из разряда кино не для всех. Задумка какая то недодуманная. Ещё гейские отношения откуда ни возьмись.Парню нравится парень, а девушка его увела. Это же надо такое придумать! Красноречивые слова главного героя о любви, как будто он из 16 века. Вообщем какой то полный бред.Есть моменты когда думаешь "Ну, вот сейчас начнется интересное", когда главная героиня заходит в склеп например, но увы, ничего интересного не происходит. Смотреть не советую! Оценка 3 из 10!!!
Ну так чего Вы хотите, режиссёр же голландец. Вам тут и гомосятина, и инцест, и отец хочет убить своих детей, а дети отца, и всё это под соусом каббалы. Мерзость, одним словом. Как ещё могли поставить возрастное ограничение 12+ непонятно. Тут как минимум нужно ставить 21+, а лучше в помойку выкинуть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011