Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
никогда не писал, но тут не сдержался и зарегистрировался - фильм ОТСТОЙ полный , такого бреда я давно не видел!!! Светлаков один из моих любимых актеров и комиков но после этого фильма он просто упал в моих глазах !!!!! зря потраченное время!!!!
От безделия хотел посмотреть, но если те кому нравиться Светлаков пишут , что фильм лажа, то я, которому этот актёришка не нравиться, смотреть просто не смогу...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
23 Март 2013 14:09
+0
-0
Смотрели новую версию "Голубой Лагуны", где маленькая обезьянка обкакала парочку на острове, и стащила у них все вещи? Отстой, - а наш вариант "Джунглей" ничем не лучше! Светлаков - тупая рожа кирпичём весь фильм. Брежнева ничуть не лучше! Гадость извращённая, а не фильм. Пропиарили немного олимпиаду в Сочи, забыли туземцев только в футболки надеть! Жесть с сожжением нужна на острове - смотрите "Плетёный Человек", а Светлаков, далеко не Джекки Чан, чтобы прыгать и драться с аборигенами. Фильм нужно переименовать "Дебил на отдыхе" и запретить к показу, дабы не развращать мозги, и так уже атрофированных граждан, впитавших в себя все гадости бессмысленного российского примитивного кино. Полный shit ! Всех на костёр!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Такое чувство , что Брежнева не особо и хотела сниматься! А может не хотела со Светлаковым ! Лицо камнем все время! Показать отношения у них не получилось. Как-то все скучно...и нудно... Фильм ни хороший, ни плохой - никакой!
Смотреть можно , но не стоит . игра актеров еле дотягивает до удовлетворительной отметки, сюжета нет, точнее он есть, но уже настолько он избит.4 из 10
собрались галимые режиссёры-постановщики, актёры г...., сюжет г....! читать противно, ценители современного искусства, незамороченый фильм, всё на поверхности, реалии сегодняшнего времени, всё просто и ясно, много юморных моментов
собрались галимые режиссёры-постановщики, актёры г...., сюжет г....! читать противно, ценители современного искусства, незамороченый фильм, всё на поверхности, реалии сегодняшнего времени, всё просто и ясно, много юморных моментов