у каждого свои черти в голове и спорить можно бесконечно
Я согласен с этим))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у каждого свои черти в голове и спорить можно бесконечно

Не хочу что бы это выглядело грубо, но лучше всего ситуацию описывает фраза: за неимением горничной, е..м дворника! Не имея возможности на формирование нормальных связей среди себе подобных (по причинам далёким от обсуждаемой темы и именуемых в-купе экзистенция), мы пытаемся заполнить пустоту мертворожденными уродствами типа "дружбы мужчина-женщина" или нашего с вами общения в инете.
...весьма интересная философия
...
,я так понимаю слово "экзистенция",здесь приведена,для придания большей "крутизны" написанного....

P.S. Lulu Ваш ответ,просто..
Мдя, пока писал, понял, что всё же вы, Cadavr69, высказались просто очень грубо, некорректно, не совсем по теме и с понтами, т.е. так, как это обычно делают многие люди на форумах.
Lulu, кажется кто-то говорил, что надеется здеся больше не появляться... ладно, шучу, было приятно вновь свидеться

Cadavr69, во всём есть доля правды, но ваша идея иного рода и не очень вписывается в контекст данной темы. Это правда, что эволюционное развитие человека в сильно усложнившейся за время последних эпох социальной среде зачастую может преподносить нам весьма дикие результаты: это мутации, которые весьма сложно просчитать, и которые зависят не столько от наследуемой информации, сколько от социума, что формировал и видоизменял, адаптировал и искажал наших предков и нас; разумеется ДНК сопричастно. У меня есть собственные психологически теории с биолого-эволюционными доводами, я немного подумывал о схемах расчёта поведения, о длинных системах диф.уравнений, где роль переменных играли наши основополагающие инстинкты и, в какой-то мере (уже не помню в какой именно степени) время; но наша сумасшедшая эпоха современности ломает столь хрупкую конструкцию, базирующуюся на "зачатках" наших чувств и с трудом учитывающую всякого рода отклонения, и тем более её ждал крах, когда я понял, что многие мутации не обрывались на одной особи, а продолжали своё развитие в поколениях, не переставая видоизменяться. Тем не менее, хоть в наши дни многие люди и имеют совершенно "дикое" сочетание в структуре психологического образа, каждый человек по природе своей остался верен своим корням-инстинктам и никуда от них не уйдёт, другое дело что, к примеру, инстинкт самовоспроизводства может быть искажён и быть усиленным настолько, что станет глушить другие инстинкты, такие, как, допустим, "стадной взаимозависимости"... В общем мя не собирается здась изливать свои, так сказать, "мысленные труды". "В живую" (т.е. при живом общении, а не по инету) мог бы, пожалуй рассказть чего и поподробнее...
Мдя, пока писал, понял, что всё же вы, Cadavr69, высказались просто очень грубо, некорректно, не совсем по теме и с понтами, т.е. так, как это обычно делают многие люди на форумах.
Lulu, кажется кто-то говорил, что надеется здеся больше не появляться... ладно, шучу, было приятно вновь свидеться![]()
![]()
![]()
![]()

У меня есть собственные психологически теории с биолого-эволюционными доводамиПростите,коллега,нельзя ли поподробнее.

Надеюсь тут больше не появляться,тема и правда вечная и бессмысленная.просто не очень соответствует вашей общительности; вы ведь всё же не смогли
удержаться и оставить молодого человека без ответа
А по поводу, что "видимся не последний раз", не знаю: конечно, будут тут ещё встречи, но, думаю, очень редко, ибо я не люблю часто возникать на просторах инета, а посему просто повторю ваши слова из первой цитаты в моём посте
.
), а вот писать "научные труды" или что-то похожее на них лениво, т.е. объединять уже записанные тезисы в одно, расписывать и разъяснять каждый пункт, а то ведь, знаю уже, конфликтов из-за недопонимания потом не оберёшься. Лично мне куда больше симпатизирует продолжить свою фэнтези "эпопею"
.

"однополое влечение" (яой и юри), к примеру, это конечная стадия одной из мутационных ветвей
старею, мозги ссыхаются, мысли расплываются и никак не формулируются...
Есть множество вопросов и тем для дискуссий, в процессе обсуждения которых заведомо нельзя прийти к единому "правдивому" или компромиссному решению, ибо обыгрываются особенности человеческой натуры каждого из индивидуумов, в разных областях. Эта тема как раз из таких.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение