Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Этот фильм как конфета в красочной обвертке,только боюсь не все найдут ее сладкой. Даже не знаю, достаточно ли одного просмотра чтобы осмыслить всю глубину этого повествования. Понятно одно: страшные испытания перенес этот мальчик, вне сомнения. Я думаю, сила веры - вот, что спасло ему жизнь (не дав сойти с ума в первую очередь). Неважно в каком образе к людям приходит благодать свыше. Важно то, что только истинно верующий человек способен понять и принять это . (" Все благодатные дары находят на достойных сверх природы " ). А самое изумительное то, что все пережитое главным героем лишь укрепило его веру, невзирая на все потери в его жизни. Потрясающий фильм!
для меня лично он слишком прост, если не примитивен.
Замашки мании величия на лицо! Вы хотите сказать, что разгадали сюжет и смысл фильма уже с первых минут? раз он для вас примитивен! Чушь и бред! И к слову если средневековому человеку показать к примеру телевизор, он сразу сказал бы..я знаю секрет...это примитивный ящик...т.е. осмыслил бы увиденное поверхностно, как и вы!
Фильм однозначно достоин внимания! Вероятность альтернативных историй сама по себе прекрасна, а красота некоторых сцен просто завораживает. Смотрите, не пожалеете
Фильм просто обалденный!!!!Такой прекрасный сюжет,замечательные спецэффекты.Плюс хорошая игра актеров в том числе и тигра.Кино достойное Оскаров.Я просто в восторге от фильма. После выхода Аватара это первый фильм который меня так поразил.оценка 5+++ Рекомендую всем любителям настоящего кино искусства!!!