Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
смотритель1
Новичок
+27
-34
попробую еще раз посмотреть.а то заснул на 8 минуте...))
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Помните концовку? Взлётная полоса наверное через всю страну идёт!!! Хотя не удивительно-это же американцы снимали
relav
Новичок
+36
-38
34
Это уже не Форсаж!!!
byotiks
Новичок
+17
-18
4
ну фильмец 4ку заслужил. :smile1:

и наконец-то авторы связали 3ью часть(Токийский дрифт) со всеми частями. и немного вторую (при просмотре 5й части, возможно вы заметили, как Доминик в сцене знакомства с "командой" переглянулся с Романом)
P.S. посмотрите ролик после титров. уже и Стэтхэма сюда приписали :smile4:
Aksenov-p
Новичок
+16
-18
112
ну так то понравилось, больше на боевик смахивет, после титров с стэтхомом норм. придумали. Будет улет :smile8:
question
Новичок
+6
-2
Абсолютно скучный и бестолковый фильм. Никакой логики в действиях. С тем же успехом можно было тачки героев пустить на трек и полтора часа снимать, если тупо "для зрелища" и "не ищите смысла в действиях героев и соблюдения законов физики".
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
При всем уважении, я один не понял чем отличается расширенная версия от Scarabey от той, которую показывали в кинотеатре ,т.е. театральной?
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Посмотрел, а на следующий день не могу вспомнить о чем кино.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
А телик был включен? :smile25:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
AlexSanchez пишет:
При всем уважении, я один не понял чем отличается расширенная версия от Scarabey от той, которую показывали в кинотеатре ,т.е. театральной?

Я заметил. В расширенной версии, титры в конце на одну минуту больше стали :smile25:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Сумасшедшие, неудержимые, криминальные... Славная банда, за ней хочется подсматривать.
M@HOYNI
Новичок
+46
-26
162
Абажаю все форсажи актеры как всегда супер!!! Но сюжет с каждым разом все фантастичней:smile12:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Ох уж эта взлётная полоса длиною в жизнь =) (кто смотрел, тот поймёт)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
bit21
Опытный
+142
-199
раньше вроде нравилось... может моложе был хз, не стал досматривать, посмотрел 2/3, нет у меня эмоций к этому фильму и оценки ему нет, может я чего то и недопонимаю.....
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не смотря на сказочно-фантастические сюжеты в крайних частях (ибо они далеко не последние),всё равно безумно обожаю все "Форсажи",этот не исключение.Ещё раз повторюсь,не смотря на все фантастические трюки,несовпады и прочее - 5+.

Осторожно - спойлер!
Правда,невероятно жалко Хана (любимый мой перрсонаж)...(((((И если есть ещё возможность,что Жизель чудом вернётся в 7-й части,то Хан уже навсегда покинул "Форсаж".Хорошо,хоть после третьей части они его вернули и решили аж 6-ю/7-ю пересечь с 3-й...Ну,и,конечно же,жду в 7-й своего любимого Стетхэма!!!Отрицательный персонаж - это что-то новенькое!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
byotiks пишет:
ну фильмец 4ку заслужил. :smile1:

и наконец-то авторы связали 3ью часть(Токийский дрифт) со всеми частями. и немного вторую (при просмотре 5й части, возможно вы заметили, как Доминик в сцене знакомства с "командой" переглянулся с Романом)
P.S. посмотрите ролик после титров. уже и Стэтхэма сюда приписали :smile4:

Вообще-то, в "Токийском дрифте" нет ничего общего со всей линейкой "Форсажа", кроме гонок, появления Торетто в самом конце фильма и Хана, который, кстати, погиб в этой серии при взрыве машины, и поэтому его появление в четвёртом фильме, мягко говоря, просто притянуто за уши.
Что же касается 4-ки за фильм, то тут я полностью согласен.
rodrigess
Новичок
+40
-29
4
нормально))
будем ждать 7 часть)
ALEXей
Новичок
+9
-2
3
Только сейчас дошли руки посмотреть. Двоякое впечатление, с одной стороны красиво и нескучно, но с другой...
Фильм и раньше не был документальным, но теперь окончательно перешел в раздел фантастики. Сама завязка с американскими спец службами, которые расследуют ограбление в центре москвы, да ещё и нанимают для поимки супер опасного преступника банду уличных гонщиков, которые в международном розыске уже наводит на мысль, что на сценариста денег не хватило. Всё писали режиссёры, чтобы придать хоть какой-то смысл происходящему на экране. Итог предсказуем: Непонятно откуда берущиеся танки едущие со скоростью спорткаров. Эпичные прыжки. Бесконечные взлётные полосы. И такое встречается повсеместно.
В общем эффектно, если просто смотреть не думая. Но проблема в том, что количество фантастики перевалило за такую отметку, что не думать уже не получается. Это уже уровень индийского кино, где от брошенного лома машины подлетают, а ГГ яйцами лошадей останавливает... разве что бюджет немного больше.
ALEXей
Новичок
+9
-2
3
ТОТещеКОТ пишет:

Хана, который, кстати, погиб в этой серии при взрыве машины, и поэтому его появление в четвёртом фильме, мягко говоря, просто притянуто за уши.
Что же касается 4-ки за фильм, то тут я полностью согласен.

Как бы действие третьего фильма происходит после четвёртого, пятого и шестого. Помоему как раз это было весьма понятно ещё со времён четветого фильма. Да и в 6 получило логичное подтверждение. Правда не в тему абсолютно, учитывая, что столкновение было уж точно случайным...
Marusya1408
Новичок
[+] [-]

Самое клевое в этом фильме это начало,а точнее титры нарезанные из всех частей и музыка к ним...оч динамично,смотришь и персонажи прям на глазах меняются..столько воспоминаний!!!:smile3: :smile3: :smile3: сразу хочется пересмотреть все заново...а эту часть как то не очень=)))
Олесяныч
Новичок
+19
-15
А мне фильм понравился!!!!!!Лёгкий не принуждённый.....:smile19:
OFFERRON
Мастер
+595
-541
691
Шикарная фантастика! Порадовала целостность актерского состава* Но всё-таки куда то испарилась та атмосфера обычных стритрейсеров - бандитов... А так очень удачно всё получилось!
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
А мне вАААще не понравилось! :smile13: Старость не радость и т.д. Смеха ради рекомендую посмотреть вот это http://www.youtube.com/watch?v=TAKbJjHAXN4 :smile26:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Сегодня Пол Уокер погиб в автокатастрофе! http://news.mail.ru/incident/15890276/?frommail=1
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
SEWER1720 пишет:
Сегодня Пол Уокер погиб в автокатастрофе! http://news.mail.ru/incident/15890276/?frommail=1
Такая вот насмешка судьбы.
iskanza
Новичок
+29
-10
46
Всем тем, кто полюбил форсаж. Объявляется почтение памяти Пола Уокера. Для меня он навсегда останется Брайаном О'Коннором, который нашел семью в банде автомехаников.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
SEWER1720 пишет:
Блин,я вообще в шоке.Так жалко Пола,интересно,кто заменит его в 7 части?
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Сегодня Пола не стало. Искренне жаль, светлая память настоящему мужчине! Он ярко выделялся из толпы сладких рож Голливуда. Пусть земля ему будет пухом. Очень и очень жаль...
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Вечная память тебе ПОЛ
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Я вот его знаю не только по роли Пола!есть ещё один фильм,как его в Мексику к наркоторговцам закинули!Фильм то же прикольный.но вот названия я не помню!
Cейчас на форуме: Бадабум ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011