Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
и наконец-то авторы связали 3ью часть(Токийский дрифт) со всеми частями. и немного вторую (при просмотре 5й части, возможно вы заметили, как Доминик в сцене знакомства с "командой" переглянулся с Романом) P.S. посмотрите ролик после титров. уже и Стэтхэма сюда приписали
Абсолютно скучный и бестолковый фильм. Никакой логики в действиях. С тем же успехом можно было тачки героев пустить на трек и полтора часа снимать, если тупо "для зрелища" и "не ищите смысла в действиях героев и соблюдения законов физики".
Ох уж эта взлётная полоса длиною в жизнь =) (кто смотрел, тот поймёт)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
раньше вроде нравилось... может моложе был хз, не стал досматривать, посмотрел 2/3, нет у меня эмоций к этому фильму и оценки ему нет, может я чего то и недопонимаю.....
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Ноя. 2013 01:03
+0
-0
Не смотря на сказочно-фантастические сюжеты в крайних частях (ибо они далеко не последние),всё равно безумно обожаю все "Форсажи",этот не исключение.Ещё раз повторюсь,не смотря на все фантастические трюки,несовпады и прочее - 5+.
Осторожно - спойлер!
Правда,невероятно жалко Хана (любимый мой перрсонаж)...(((((И если есть ещё возможность,что Жизель чудом вернётся в 7-й части,то Хан уже навсегда покинул "Форсаж".Хорошо,хоть после третьей части они его вернули и решили аж 6-ю/7-ю пересечь с 3-й...Ну,и,конечно же,жду в 7-й своего любимого Стетхэма!!!Отрицательный персонаж - это что-то новенькое!)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
и наконец-то авторы связали 3ью часть(Токийский дрифт) со всеми частями. и немного вторую (при просмотре 5й части, возможно вы заметили, как Доминик в сцене знакомства с "командой" переглянулся с Романом) P.S. посмотрите ролик после титров. уже и Стэтхэма сюда приписали
Вообще-то, в "Токийском дрифте" нет ничего общего со всей линейкой "Форсажа", кроме гонок, появления Торетто в самом конце фильма и Хана, который, кстати, погиб в этой серии при взрыве машины, и поэтому его появление в четвёртом фильме, мягко говоря, просто притянуто за уши. Что же касается 4-ки за фильм, то тут я полностью согласен.
Только сейчас дошли руки посмотреть. Двоякое впечатление, с одной стороны красиво и нескучно, но с другой... Фильм и раньше не был документальным, но теперь окончательно перешел в раздел фантастики. Сама завязка с американскими спец службами, которые расследуют ограбление в центре москвы, да ещё и нанимают для поимки супер опасного преступника банду уличных гонщиков, которые в международном розыске уже наводит на мысль, что на сценариста денег не хватило. Всё писали режиссёры, чтобы придать хоть какой-то смысл происходящему на экране. Итог предсказуем: Непонятно откуда берущиеся танки едущие со скоростью спорткаров. Эпичные прыжки. Бесконечные взлётные полосы. И такое встречается повсеместно. В общем эффектно, если просто смотреть не думая. Но проблема в том, что количество фантастики перевалило за такую отметку, что не думать уже не получается. Это уже уровень индийского кино, где от брошенного лома машины подлетают, а ГГ яйцами лошадей останавливает... разве что бюджет немного больше.
Хана, который, кстати, погиб в этой серии при взрыве машины, и поэтому его появление в четвёртом фильме, мягко говоря, просто притянуто за уши. Что же касается 4-ки за фильм, то тут я полностью согласен.
Как бы действие третьего фильма происходит после четвёртого, пятого и шестого. Помоему как раз это было весьма понятно ещё со времён четветого фильма. Да и в 6 получило логичное подтверждение. Правда не в тему абсолютно, учитывая, что столкновение было уж точно случайным...
Самое клевое в этом фильме это начало,а точнее титры нарезанные из всех частей и музыка к ним...оч динамично,смотришь и персонажи прям на глазах меняются..столько воспоминаний!!! сразу хочется пересмотреть все заново...а эту часть как то не очень=)))
Шикарная фантастика! Порадовала целостность актерского состава* Но всё-таки куда то испарилась та атмосфера обычных стритрейсеров - бандитов... А так очень удачно всё получилось!
Всем тем, кто полюбил форсаж. Объявляется почтение памяти Пола Уокера. Для меня он навсегда останется Брайаном О'Коннором, который нашел семью в банде автомехаников.
Сегодня Пола не стало. Искренне жаль, светлая память настоящему мужчине! Он ярко выделялся из толпы сладких рож Голливуда. Пусть земля ему будет пухом. Очень и очень жаль...
Я вот его знаю не только по роли Пола!есть ещё один фильм,как его в Мексику к наркоторговцам закинули!Фильм то же прикольный.но вот названия я не помню!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!