Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
parsec
Мастер
+512
-337
160
maratelllo пишет:
наконец дождался ! сегодня в качестве появился!... :

эт который с малонавязчивыми кореянскими сабами?...
не злой, а просто ядовитый...
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Классный фильм!Однозначно в коллекцию!!!:smile21:
parsec
Мастер
+512
-337
160
Как-то всё узнаваемо: "Аватар"... особенно "День независимости"... отчасти "Крикуны"... "Я-легенда"... , да и тот же "Робокоп"...и т.п... ну никак не впечатлил, даже после повторного просмотра... и ни в коем случае не science fiction, комиксовое происхождение так и выпирает...может, и зажрался, но razocharovation...
не злой, а просто ядовитый...
stotem
Новичок
+22
-53
Рулеззное кино, мы с кошкой посмотрели на одном дыхании, ну типа она на своем кошачьем а я типа на своем))
ежик
Мастер
+416
-669
83
Отличный фильм, порадовал и одноголосый перевод и картинка, я уже не говорю о свежем сюжете и смысле этого фильма, 5:smile8:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Затянутый фильмец,даже слишком.И если честно поднадоели подобного рода фильмы,всё что можно в этом жанре интересного уже сняли,а так просто меняются актёры и декорации,а сюжетная линия всё таже.И ещё,создалось впечатление,что намешали сюда из таких фильмов как - Звёздные войны,Терминатор,Матрица =)) На один раз фильм.И самое интересное,не понятно с чего такое название фильма... данное слово там ни разу не упоминается =)) 4/5
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
фантастика со смыслом,даже больше понравился чем тихоокеанский рубеж,надо брать 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Норм, но очень уж избитая тема и повороты сюжета.. И концовка разочаровала
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Ну как тут некоторые пишут что фильм "шедевральный" это слишком громко сказано,фильм не плохой но и не супер!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Sugrob. пишет:
даже больше понравился чем тихоокеанский рубеж

Мне кажется и сравнивать с ним не стоит, хотя рубеж не плох
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Ну очень классный. Давно я такого качества не видел, выдохнул только в конце фильма. 5+++
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Наконец-то выкатили HD-рип. Вполне смотрибельный фильм. Было несколько раздражающих моментов, но в целом смотреть было интересно. Смело 5 из 5.
nova7
Новичок
+23
-9
24
Фильм хороший ,смотреть интересно,но на мой взгляд концёвка не очень, это появление 52-го.Чисто личное мнение-это уже перебор с финалом.:smile68:
SarethGoo
Новичок
+32
-33
Понравился. В коллекцию. Ольга как всегда -супер:)
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Нашел фильм на торрентах-скачал. За неимением качественной фантастики смотреть можно-но только 1 раз. По-моему мнению сильно затянут. И самое главное-не раскрыта тема пришельцев(кто,чего,зачем)-из-за этого фильм сильно теряет. И согласен с ранее высказывающимися-с клонами перемудрили. 4 только из-за уважения к сединам Тома Круза.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011