Отличное кино.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Pûsan Tezcatlipoca пишет:Уважаемый, прежде чем что-то писать очень рекомендовал бы вам вдумываться в смысл того, что вы пишите. Теперь, по сути: по вашей логике (если я правильно рассудил вашу писанину) вся та семья выжила случайно, им просто нереааально повезло. я не сужу о погибших, но сделал вывод о семье, которая спаслась чудом! И я верю, что их спас Господь, а вы имеете право верить в другое… это ваш выбор! Всех благ.Genios пишет:Фильм снят очень реалистично и все актеры сыграли великолепно! Вся та семья чудом спаслась и воссоединилась также чудесным образом. Невозможное возможно, если в дело вступает Господь.По данной логике, за других 200.000 погибших никто не заступился?

Genios пишет:Pûsan Tezcatlipoca пишет:Уважаемый, прежде чем что-то писать очень рекомендовал бы вам вдумываться в смысл того, что вы пишите. Теперь, по сути: по вашей логике (если я правильно рассудил вашу писанину) вся та семья выжила случайно, им просто нереааально повезло. я не сужу о погибших, но сделал вывод о семье, которая спаслась чудом! И я верю, что их спас Господь, а вы имеете право верить в другое… это ваш выбор! Всех благ.Genios пишет:Фильм снят очень реалистично и все актеры сыграли великолепно! Вся та семья чудом спаслась и воссоединилась также чудесным образом. Невозможное возможно, если в дело вступает Господь.По данной логике, за других 200.000 погибших никто не заступился?
Я прекрасно понял, что Вы имеете в виду, всё слишком очевидно: по-вашему, Господь – экономное создание – чуда хватило лишь на 1 американскую семью. Для остальных 200.000 человек – увы, чуда не хватило, превратились в человеческий мусор… Без комментариев.

Genios пишет:Pûsan Tezcatlipoca пишет:Уважаемый, прежде чем что-то писать очень рекомендовал бы вам вдумываться в смысл того, что вы пишите. Теперь, по сути: по вашей логике (если я правильно рассудил вашу писанину) вся та семья выжила случайно, им просто нереааально повезло. я не сужу о погибших, но сделал вывод о семье, которая спаслась чудом! И я верю, что их спас Господь, а вы имеете право верить в другое… это ваш выбор! Всех благ.Genios пишет:Фильм снят очень реалистично и все актеры сыграли великолепно! Вся та семья чудом спаслась и воссоединилась также чудесным образом. Невозможное возможно, если в дело вступает Господь.По данной логике, за других 200.000 погибших никто не заступился?
Я прекрасно понял, что Вы имеете в виду, всё слишком очевидно: по-вашему, Господь – экономное создание – чуда хватило лишь на 1 американскую семью. Для остальных 200.000 человек – увы, чуда не хватило, превратились в человеческий мусор… Без комментариев.

Все знают чем славится Тайланд... И за чем туда ездит большинство "туристов"...И не просто так Господь попустил туда "потоп". И точно знаю, что выжили те кто заслужил жить! Я видела многое что там творилось и то как 1 месячного ребенка чудом спасли от педофилов, которые в той суматохе хотели его украсть....Ничего просто так не бывает! В ваших словах претензии к Богу. А вы не знаете, что Бог учит всех любить друг друга и соблюдать заветы которые позволили бы всем жить мирно? Но люди предпочитают дьявола. который "дает" им удовольствия а в замен "забирает их души" диктует убивать, насиловать, воровать и т.д.. Я написала "попустил" так как кое-кто мог создать это трагедию искусственно (ну скажем торсионные поля и т.п.), а Бог спас тех, кто обратился к Нему (Свобода Выбора)...Все может быть и ничего просто так не бывает!

Solntse пишет:Все знают чем славится Тайланд... И за чем туда ездит большинство "туристов"...И не просто так Господь попустил туда "потоп". И точно знаю, что выжили те кто заслужил жить! Я видела многое что там творилось и то как 1 месячного ребенка чудом спасли от педофилов, которые в той суматохе хотели его украсть....Ничего просто так не бывает! В ваших словах претензии к Богу. А вы не знаете, что Бог учит всех любить друг друга и соблюдать заветы которые позволили бы всем жить мирно? Но люди предпочитают дьявола. который "дает" им удовольствия а в замен "забирает их души" диктует убивать, насиловать, воровать и т.д.. Я написала "попустил" так как кое-кто мог создать это трагедию искусственно (ну скажем торсионные поля и т.п.), а Бог спас тех, кто обратился к Нему (Свобода Выбора)...Все может быть и ничего просто так не бывает!
Значит, по-вашему, Таиланд – средоточие зла и порока, магнит для туристов-педофилов и вообще удовольствие от дьявола. А происшедшая трагедия - цунами – чистилище от скверны. Как феерично! Ваше мракобесие по шкале IIDА и ПГМ явно зашкаливает 10 баллов. Когда Вы закончите ПТУ и научитесь читать, то есть шанс, что узнаете причины и географию возникновения этого природного явления. А пока – окружите себя образами и отдыхайте только на даче, в стороне от природных катаклизмов. И упасут Вас боги от метеоритов, ураганов, града с голубиное яйцо, черепицы с крыши и чёрных кошек.

Судя по всему, учиться надо вам! Если не разбираетесь в слове "мракобесие" и откуда оно взято и к чему относится... И я прекрасно знаю откуда и как все возникло и "работает" в природе. К науке имею непосредственное отношение. В помощи богов не нуждаюсь и образам не поклоняюсь. Верю и чту только в одного Единственного Бога! И к стати "подобное притягивает подобное" - доказано великими учеными - так работает природа, вселенная и все вокруг...... Подумайте, может дойдет!

...И не просто так Господь попустил туда "потоп". И точно знаю, что выжили те кто заслужил жить!...

Solntse пишет:Судя по всему, учиться надо вам! Если не разбираетесь в слове "мракобесие" и откуда оно взято и к чему относится... И я прекрасно знаю откуда и как все возникло и "работает" в природе. К науке имею непосредственное отношение. В помощи богов не нуждаюсь и образам не поклоняюсь. Верю и чту только в одного Единственного Бога! И к стати "подобное притягивает подобное" - доказано великими учеными - так работает природа, вселенная и все вокруг...... Подумайте, может дойдет!
Мне искренне хочется, чтобы закон «подобное притягивает подобное» Вас не коснулся. Потому что если Вы всерьёз считаете, что сотни тысяч человек, включая детей, погибли от цунами вследствие «кары» за ошибки прожитой жизни, то с такими «идеями» можно притянуть к себе немалую чертовщину. Про «единственного бога» расскажите представителям политеизма или атеизма – пусть улыбнутся. Похвально, что Вы «прекрасно знаете, откуда всё возникло и как работает в природе». Полагаю, к Вам выстроится большая очередь из научных светил. Удачи Вам не растратить силы зазря и не впасть в уныние от «всезнайства»!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение