Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
03 Июнь 2013 17:17
voob пишет:
Меня весь фильм мучил вопрос: "Почему люди не одевали линзы?" Ведь можно в линзах ходить среди пришельцев. Фильм хороший. Актриса классная. Да и Крюгер тоже
а где ты эти линзы возьмешь?) по интернету закажешь?) иль маленький заводик в горах откроешь?)))))))))
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Удивительно добрый и пронзительно утонченный фильм!!! Думаю будет интересен любым возрастным категориям но "душам романтическим" будет особенно по сердцу!!! 5++++++++!!!!
Жанр фильма в основном разговорный , откровенно скучный , но такой весь романтичный и сопливенький , что настоятельно рекомендую девочкам подросткам - качайте , понравится .
Суперский фильм! Мне лично очень понравился Сначала не решалась посмотреть, но потом всё-таки не пожалела. Так что посмотрите не пожалеете, есть над чем задуматься...
сразу оговорюсь... обычно я на торрентах лазаю, когда у меня в запасе уже часов 1000 есть просмотров... так, заранее качаю, либо на паузу ставлю закачку.... поначитал здесь комментов перед скачкой, и решил все-таки на будущее закачать... сегодня у нас в Самаре "Рок над Волгой" проходил, пришел домой в "дрова"... небрежно-пьяно пляшущей мышкой кликнул на фильму... потом заснул... щас встал, в 2:30, и по иннерции опять врубил... скажу так: я сейчас не пьяный, и фильма оч вставила... такая спокой ная съемка, смотришь, и отдыхаешь... чем-то слегка напоминает визитеров, но так совсем другая тема.... пишу во время просмотра, как досмотрю добавлю окончательный коммент... короче, - снимайте побольше такого, и -
Не буду оставлять развернутый комментарий к этому фильму, поскольку это не мое кино. Но и критиковать тоже не стану, так как фильм качественный, сделан на совесть. Вот только рассчитан он преимущественно на девочек-подростков, либо на ту часть женской аудитории, которая любит такого рода картины.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!