Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья

Поиск по форуму

Фильмы: Гостья / The Host (2013) Подробнее

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Гостья
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Добрый и интересный по-своему фильм:smile19:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
На мой взгляд, прекрасный, добрый фильм и совсем не скучный, тут важен настрой на просмотр фильма, если его нет, то и фильм не пойдет,,,,
hanika
Новичок
+32
-55
1
Как то фильм не очень впечатлил.
Sinuriny
Новичок
+8
-2

Этот в фильм в первую очередь философская мелодрама (да и во вторую тоже) и только потом фантастика. Тема души и духовности полностью раскрывается посредством переживаний главной героини на протяжении всего фильма, а длится он немало. Собственно, отсюда и вывод: если вам нравятся очень неспешные мелодрамы с героями, испытывающими внутренние противоречия, то и фильм понравится, поскольку, если рассматривать его в этом жанре, то все ОК. А вот любители инопланетных пейзажей, эффектной графики, зрелищных разборок между людьми и пришельцами или ждущие какую-то замысловатую интригу - могут спокойно проходить мимо, ничего не теряя. Фильм именно на любителя мелодрам, поэтому оценку не ставлю, так как не мой жанр, просто купился на слово "фантастика"
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Сама идея фильма понравилась,но опять слишком много любовной тематики (впрочем,от автора Сумерек это ожидаемо).Снято близко к оригиналу (книге).Нормальный фильм.
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
Хороший фильм. Возникло своеобразное ощущение, что смотрю фильм из восьмидесятых, пусть и снятый с технологиями сегодняшнего дня. Наверное это из-за наивности некоторых сцен. Сюжет интересный, снято неплохо. Сам я не попадаю в «целевую аудиторию» этого фильма, однако считаю, что он заслуживает твёрдой четвёрки.
Nik_fast-torrent
Новичок
+4
-6

Фильм понравился,
но предупреждаю, что тема на любителя.
Подойдет для тех верит в добро без кулаков
nil.afrika
Новичок
+1
-4
Фильм мало сказать неудачный и непродуманный, а проще говоря-слабый, рассчитанный на людей непритязательных в кинопристрастиях и, чего уж там, смотрящих все подряд и что попало. Но удивляет другое, иногда сомневаешься "смотреть-не смотреть", обращаешься к комментариям. А в комментариях все удивительно! Этому откровенно глупому фильму хлопают здесь в ладоши, так например: "Глубоко философский фильм. По нему можно написать энциклопедию по психологии, так много в нем сложных с ее точки зрения моментов...." И в таком же духе. Зато почитать, комментарии на тот же "Транс", так сплошная критика. Решила больше комментарии не читать. А фильм явно туповат.
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
nil.afrika пишет:
Решила больше комментарии не читать.
Это важный выбор в жизни каждого чукчи, быть читателем или писателем.

grafinja.90
Новичок
+37
-30
13
А мне фильм понравился!!!!
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Удивительное кино... я таких фильмов давно не видала:smile266:
Как же наша планета прекрасна! И нам безмерно повезло, что мы родились именно на ней, что мы - люди, способны творить нашу жизнь так, как МЫ захотим. И фильм именно об этом... Конечно местами затянуто..., но сам сюжет - просто великолепен!:smile19:
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
:smile21: Очень долго не решалась посмотреть... Зря не решалась. Фильм Великолепен. Подборка героев, место действия, музыка, графика, спецэффекты - все на высоте! Спасибо продюсерам и режиссерам за этот фильм. Ну и Стефани Майер в первую очередь))* Всем советую!:smile19:
ksundi
Новичок
+26
-13
21
Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?
Этот фильм тоже по книге снят? Блин фильм понравился!!! Сюжет и задумка блестящие! Советую к просмотру:smile31:
Осторожно - спойлер!
В конце конечно все слишком хорошо закончилось...ну ладно закрою на это глаза

Оценка 5 однозначно
#Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.

Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Давно такой фантастики не смотрел,аж сердце трогает. Лично мне очень понравился! От меня 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
alvar77
Новичок
+23
-40
2
наитупейший фильм бедную девушку все дубасят один дядя только и заступился вот она человеческая сущность.да и зачем сопротивляться когда мы не можем сохранить планетуи нормально жить и развиваться,не стал досматривать выключил эту бурду так как не вижу в ней никакого смысла кроме как бесчеловечность землян какими мы и являемся на этой планете
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Фильм классный!!!!!:smile19:
ich will
Мастер
+352
-478
45
мне понравился:smile19: правда, начало фильма нудновато...
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Не понравился! Слабый очень!
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
а вот так скажу, хороший фильм новое что-то, это радует, актриса очень милая просто чудо
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Знаете,я хотел сначала написать одно,критиковать и т.д.,но в итоге напишу совсем,совсем другое.
Скажу так:у кого доброе сердце,тому фильм понравится однозначно! Ну а у кого нет... не знаю.
Ну и конечно актриса Сирша Ронан! Если сказать,что она хорошо сыграла, это значит ничего не сказать! Это просто что-то невероятное! Я думал,что сейчас такие актрисы уже вымерли.Хорошо что я ошибался. Оказывается,кое-где еще остались!
Да и Диана Крюгер тоже отлично сыграла.
Я сначала поставил фильму 4, но потом передумал и поставил 5! Уж больно потрясающая актриса! И даже смайлики здесь неуместны.
Смотреть однозначно стоит!

Это фильм не об инопланетянах. Это фильм именно о нас,людях!
Naumik
Новичок
+37
-26
119
фильм хорош ! милый, фантастично-романтичный фильм с нотками боевика, после него остаётся некая эйфория, лёгкое и красивое произведение после просмотра которого даже муж стал вроде симпатичным:smile113:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Отличное кино!Что-то новенькое в мире фантастики оказалось интересным и позитивным
Torika
Новичок
+18
-24
3
Фильм мне не понравился!:smile13: Скучный, совершенно не захватывающий! И снят он в каких-то темных тонах! Постоянная темнота на экране - это прям бесило меня при просмотре!
lak71
Новичок
+7
-24
33
Полная чепуха и бред сивой кобылы :smile20: :smile9:
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
неистово понравился этот фильм, много раз уже пересматривала
интересный сюжет, отличные спецэффекты, прекрасные актеры, саундтреки
все очень здорово
от меня пять, я не пожалела потраченного времени :smile19:
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Фильм мне нравится тем, что сюжет сильно не меняли, он весь из книги, только места некоторых действий изменили, много чего, конечно убрали, но не значительного. Это очень радует. Подборка героев тоже порадовала, практически все из них - в точку. Спасибо съемочной группе! (Только что дочитала книгу):smile25:
P.S.: Советую всем посмотреть, а еще лучше, почитать книгу, она намного лучше и интереснее, хоть и начало немного скучновато, но концовка того стоит!
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Torika пишет:
Фильм мне не понравился!:smile13: Скучный, совершенно не захватывающий! И снят он в каких-то темных тонах! Постоянная темнота на экране - это прям бесило меня при просмотре!

Ну к правильно, что в темных тонах! Люди по сюжету живут в каменных тоннелях без света практически. Чего ты хочешь? Чтобы везде яркие краски были? У людей трагедия - инопланетная раса их дом захватила, какие к черту яркие краски?!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Более-менее удивительная фантастика, но скорее здесь больше мелодрамы, а так сойдет.
Cimmer
Новичок
+9
-5
Фильм мне не понравился. Почему?
Книга шедевральная. В книге это всё выглядело живо и красиво, я даже всплакнула в конце. В фильме же это было всё наигранно, пропущенные некоторые сцены, которые довольно таки интересные. Главную героиню в книге показали одну, а в фильме - совершенно другую. Читайте лучше книгу.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Хороший фильм, без кровавых драк и насилия, несколько философский - поэтому многим кажется "нудноватым". Он учит быть добрее и добиваться своих целей. Опять же, сценарий фильма, как правило отличается от книги, поэтому я никогда не сравниваю, а просто наслаждаюсь просмотром, если конечно фильм достойный. 5- из 5
Cейчас на форуме: Крузо ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011