Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)
Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
НЕ понравился фильм. Смотрела только из-за Моргана Фримона. Яркий, конечно, но сюжет примитивный, тупая концовка. Временами казалось, что я где-то это уже видела.
мне фильм понравился ну очень ......сами фокусники получились очень интересными героями...да и актеры которые их сыграли были на высоте.....концовка порадовала и сюжет в общем ...те кто любят фильмы про фокусников смотреть не то что бы стоит, а НУЖНО!!!!.....
Хороший фильм. Легкий, красивый, смотреть приятно. Но мне не хватило концовки. Да, неожиданный поворот.... но во время титров было ощущение, что чего-то не хватает.
МЕГА-кино! Лучший в своем жанре за последние годы! Держит в догадках почти до конца) Снято шикарно! Сценаристам, режиссеру- респектище! И без всяких вам супер-пупер звезд Голливуда ... Всем советую!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Окт. 2013 21:51
+0
-0
Но все таки думал интрига в конце будет интересней . А так в целом тема нова в своем роде , может по накалу и по духу может сравниться с фильмом "21" Двадцать Одно , чем то они похожи . А так в целом слишком все сверхъестественно и с масштабом . В целом фильм предсказуем и не дает задумываться и поломать голову , слишком как то все просто . От меня 4
Не было восторга после просмотра. Да действительно обертка есть, а внутри пусто. Задумка хороша, а исполнение.....(((. 4-
Как тонко и точно. Мне не хватило героев в этом фильме. Характеры раскрыты настолько скупо, что задаёшься вопросом, а был ли мальчик? Тема любви ГГ не раскрыта. С чего вдруг она взялась я не понял. В общем дочь в восторге, я остался равнодушным.
Очень увлекательное и динамичное зрелище. Съемки по-настоящему впечатляющие и роскошные. Финал действительно неожиданный. Однако на этом достоинства фильма заканчиваются. Финал неожиданный, но какой-то глупый и нелогичный. Актеры-фокусники все несимпатичные, неопрятные, особенно неприятно смотреть на вечно гримасничающего Харельсона, который по жизни явно не в своем уме. Зачем ввели в действие фильма француженку-детектива, тоже непонятно. Фокусники скорее спецназовцы, а не изящные мошенники. И что, в ФБР совсем не смотрят, кто у них работает?!
Ставлю отлично! Рекомендую! Трюк с квотербеком супер . Смешно смотреть на бедного детектива. Весь фильм думал что 5ый всадник - баба из интерпола и Фриман заодно с всадниками. Приятно ошибаться - не всё так просто. Концовка слегка затянута, надо бы развязку быстрее подавать, не растягивать, тогда впечатление от просмотра сильнее остаётся.
Соглашусь с мнением что фильм для определённой возрастной категории, но всё же фильм интересен , ярок и красочен , да детский , да сказочка . С "Престижем " и рядом не стоял . Но смотреть интересно на картиночку., хотя бы разик.! От меня 4етвёрочка !