Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной
Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Ной

ты гонишшшш,там ведь русским языком написано что ЗВУК ИЗ КИНОТЕАТРА

Хорошо что в кино не пошел)))
Муть и по содержанию и по смыслу, посмотрел на перемотке.
Рекомендовать точно не стану.
Муть и по содержанию и по смыслу, посмотрел на перемотке.
Рекомендовать точно не стану.

сколько уже будут облизывать лживую изТОРЫю из библии? кто интересовался древней картографией,тот знает что вплоть до инквизиции большинство карт мира содержали материк на севере под названием Гиперборея-состоявшая из четырёх материков и по свидетельствам санскрита та цивилизация являлась очень продвинутой в технологическом плане ... и исчез тот материк в следствии сближения кометы ,с современным названием Еленина, к нашей планете что и повлекло смещение оси и глобальный потоп ....

yaro пишет:
сколько уже будут облизывать лживую изТОРЫю из библии? кто интересовался древней картографией,тот знает что вплоть до инквизиции большинство карт мира содержали материк на севере под названием Гиперборея-состоявшая из четырёх материков и по свидетельствам санскрита та цивилизация являлась очень продвинутой в технологическом плане ... и исчез тот материк в следствии сближения кометы ,с современным названием Еленина, к нашей планете что и повлекло смещение оси и глобальный потоп
Дружок, это Кино! И оно снимается обо всем на свете =) Ты можешь точно так же задать вопрос: почему все мусолят историю про Капитана Америку, ведь его совершенно точно придумали вполне реальные люди!

Ушел из зала через 30-40 минут этого шедевра воспаленного мозга некоего сценариста, да простит меня этот гений, но такое убожество нельзя было выпускать из своей черепной коробки, не тобы снимать фильм. Что касается фильма:
- и когда узрел я графику сего творения, подобную годам 90-м, помыслил я что это шутка и не более, когда же она повторилась нутро мое извергать возжелало попкорн с минералкой, но удержался
- ной судя по фильму был - камнеедом - цветы жрать нельзя, животных тоже, а камни - что камни - камни в самый раз
- "ешь камни и будешь силен словно РЭМБО" гласит фильм, демонстрируя, как сытый жаренными камнями Ной отлупил нескольких разбойников, возжелавщих тупо поесть
- диалоги шедевра сего - это дар..."это Ной" "Ной это сын" "ее пронзили мечом по самый небалуй...я знаю, теперь она не сможет иметь детей!"
- дважды повторенная суперспецэфектная сцена с распускающимся цветком - ДА именно ее я хотел посмотреть на бис, или просто не хватило денег на другой спецэффект
- Хопкинс с фразой "Ной этот разговор не для твоего сына...внучек ну ка погляди - что там по небу летит [хлабысь его палкой по спине]"
-говорящие окаменелые какашки это вообще приход просто, особенно с озвучкой из трансформеров, слава богам что они не знали что Ной ест их каменных детей, а то бы не было у нас истории товарищи, завалили бы Ноя вместе со всей семейкой
Итог: твердая 2, явно старались, но не вышло..бывает...для этого и делают ремейки, может позже переснимут поинтереснее
- и когда узрел я графику сего творения, подобную годам 90-м, помыслил я что это шутка и не более, когда же она повторилась нутро мое извергать возжелало попкорн с минералкой, но удержался
- ной судя по фильму был - камнеедом - цветы жрать нельзя, животных тоже, а камни - что камни - камни в самый раз
- "ешь камни и будешь силен словно РЭМБО" гласит фильм, демонстрируя, как сытый жаренными камнями Ной отлупил нескольких разбойников, возжелавщих тупо поесть
- диалоги шедевра сего - это дар..."это Ной" "Ной это сын" "ее пронзили мечом по самый небалуй...я знаю, теперь она не сможет иметь детей!"
- дважды повторенная суперспецэфектная сцена с распускающимся цветком - ДА именно ее я хотел посмотреть на бис, или просто не хватило денег на другой спецэффект
- Хопкинс с фразой "Ной этот разговор не для твоего сына...внучек ну ка погляди - что там по небу летит [хлабысь его палкой по спине]"
-говорящие окаменелые какашки это вообще приход просто, особенно с озвучкой из трансформеров, слава богам что они не знали что Ной ест их каменных детей, а то бы не было у нас истории товарищи, завалили бы Ноя вместе со всей семейкой
Итог: твердая 2, явно старались, но не вышло..бывает...для этого и делают ремейки, может позже переснимут поинтереснее

Ну схожести с библейским сюжетом я не ожидал, это все-таки кино, поэтому не расстроился, но все остальное... просто шляпа, начиная от какого-то сырого сценария, до по-детски прорисованных мультяшных монстров в стиле 80х. Если для Чужих в те времена это было круто, то в наше время такое да за такие деньги это просто зрителя не уважать. Вообщем фильм исключительно для поклонников религиозной тематики, которые любят почитать про библейские сюжеты. В целом, если оценивать реализацию художественного сюжета твердая 3-.
От Аронофски такой чухни не ожидал, единственный его стоящий фильм это Пи.
От Аронофски такой чухни не ожидал, единственный его стоящий фильм это Пи.

тоторо пишет:
Видео -классс ! НО звук-ужос !!! почти ничего не слышно
согласна, с таким звуком лучше вообще не качать, ничегошеньки не слышно
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

7777k пишет:
тоторо пишет:Видео -классс ! НО звук-ужос !!! почти ничего не слышно
согласна, с таким звуком лучше вообще не качать, ничегошеньки не слышно
Ну не знаю, мне в кинотеатре, пару месяцев назад, все хорошо было слышно.

жду в хорошем качестве.... уууух какой фильм должен быть

Повелся на Рассела и Энтони, но такого я давно не видел. Такое впечатление что сценарий писал укуренный олигофрен-аутист--Все затянуто до полной жопы. Нет слов ОЦЕНКА 2+ и + только из уважения к актерам-легендам!

Удивительно,никогда-бы не подумал.Что фильм может так раздражать.2 из 5.

я человек не религиозный,НО даже я не ожидал такого неуважения к чувствам верующих. под конец фильма НОЯ показали явным алкоголиком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ужос !!! почти ничего не слышно