Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной

Поиск по форуму

Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.

Ной
Хокон
Новичок
+30
-93
ты гонишшшш,там ведь русским языком написано что ЗВУК ИЗ КИНОТЕАТРА
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Хорошо что в кино не пошел)))
Муть и по содержанию и по смыслу, посмотрел на перемотке.
Рекомендовать точно не стану. :smile20:
yaro
Опытный
+188
-306
27
сколько уже будут облизывать лживую изТОРЫю из библии? кто интересовался древней картографией,тот знает что вплоть до инквизиции большинство карт мира содержали материк на севере под названием Гиперборея-состоявшая из четырёх материков и по свидетельствам санскрита та цивилизация являлась очень продвинутой в технологическом плане ... и исчез тот материк в следствии сближения кометы ,с современным названием Еленина, к нашей планете что и повлекло смещение оси и глобальный потоп ....
Savary
Новичок
+71
-68
yaro пишет:
сколько уже будут облизывать лживую изТОРЫю из библии? кто интересовался древней картографией,тот знает что вплоть до инквизиции большинство карт мира содержали материк на севере под названием Гиперборея-состоявшая из четырёх материков и по свидетельствам санскрита та цивилизация являлась очень продвинутой в технологическом плане ... и исчез тот материк в следствии сближения кометы ,с современным названием Еленина, к нашей планете что и повлекло смещение оси и глобальный потоп

Дружок, это Кино! И оно снимается обо всем на свете =) Ты можешь точно так же задать вопрос: почему все мусолят историю про Капитана Америку, ведь его совершенно точно придумали вполне реальные люди!
хабиб
Новичок
+43
-86
17
:smile20: шляпа...
Marteen
Новичок
+31
-42
326
Ушел из зала через 30-40 минут этого шедевра воспаленного мозга некоего сценариста, да простит меня этот гений, но такое убожество нельзя было выпускать из своей черепной коробки, не тобы снимать фильм. Что касается фильма:
- и когда узрел я графику сего творения, подобную годам 90-м, помыслил я что это шутка и не более, когда же она повторилась нутро мое извергать возжелало попкорн с минералкой, но удержался
- ной судя по фильму был - камнеедом - цветы жрать нельзя, животных тоже, а камни - что камни - камни в самый раз
- "ешь камни и будешь силен словно РЭМБО" гласит фильм, демонстрируя, как сытый жаренными камнями Ной отлупил нескольких разбойников, возжелавщих тупо поесть
- диалоги шедевра сего - это дар..."это Ной" "Ной это сын" "ее пронзили мечом по самый небалуй...я знаю, теперь она не сможет иметь детей!"
- дважды повторенная суперспецэфектная сцена с распускающимся цветком - ДА именно ее я хотел посмотреть на бис, или просто не хватило денег на другой спецэффект
- Хопкинс с фразой "Ной этот разговор не для твоего сына...внучек ну ка погляди - что там по небу летит [хлабысь его палкой по спине]"
-говорящие окаменелые какашки это вообще приход просто, особенно с озвучкой из трансформеров, слава богам что они не знали что Ной ест их каменных детей, а то бы не было у нас истории товарищи, завалили бы Ноя вместе со всей семейкой

Итог: твердая 2, явно старались, но не вышло..бывает...для этого и делают ремейки, может позже переснимут поинтереснее
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Ну схожести с библейским сюжетом я не ожидал, это все-таки кино, поэтому не расстроился, но все остальное... просто шляпа, начиная от какого-то сырого сценария, до по-детски прорисованных мультяшных монстров в стиле 80х. Если для Чужих в те времена это было круто, то в наше время такое да за такие деньги это просто зрителя не уважать. Вообщем фильм исключительно для поклонников религиозной тематики, которые любят почитать про библейские сюжеты. В целом, если оценивать реализацию художественного сюжета твердая 3-. :smile13:
От Аронофски такой чухни не ожидал, единственный его стоящий фильм это Пи.
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
тоторо пишет:
Видео -классс ! НО звук- :smile141: ужос !!! почти ничего не слышно

согласна, с таким звуком лучше вообще не качать, ничегошеньки не слышно:smile10:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
7777k пишет:
тоторо пишет:
Видео -классс ! НО звук- :smile141: ужос !!! почти ничего не слышно

согласна, с таким звуком лучше вообще не качать, ничегошеньки не слышно:smile10:

Ну не знаю, мне в кинотеатре, пару месяцев назад, все хорошо было слышно.:smile37:
Неебически-Эпический пацан
Новичок
+6
-3
жду в хорошем качестве.... уууух какой фильм должен быть
Александр
Новичок
+3
-1
звук ужасссс!!
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Повелся на Рассела и Энтони, но такого я давно не видел. Такое впечатление что сценарий писал укуренный олигофрен-аутист--Все затянуто до полной жопы. Нет слов ОЦЕНКА 2+ и + только из уважения к актерам-легендам! :smile13: :smile20: :smile13:
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Хрень нудная
Стаковский
Опытный
+188
-224
Удивительно,никогда-бы не подумал.Что фильм может так раздражать.2 из 5.
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
я человек не религиозный,НО даже я не ожидал такого неуважения к чувствам верующих. под конец фильма НОЯ показали явным алкоголиком.:smile54:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011